Переспала с парнем подруги

Переспала с парнем подруги

Маргарита Пирогова

Cool
Хороший человек
Девочки сильно не бейте, но я совершла огромную ошибку и переспала с парнем подруги. Она ничего не знает и мне при виде ее очень стыдно и противно. Парень конечно ничего ей не сказал. Встретились на общем празднике выпили лишнего и утром поняла, что мы перегнули. Что мне теперь делать? Сказать стыдно и опасно и молчать противно и совестно. Капец короче(((

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Никогда не понимала таких ситуаций, сколько же надо выпить чтобы лечь в постель к парню подруги. Выход один- рассказать все подруге. Она не заслуживает такого отношения и вправе сама решить нужен ли ей парень, который может изменить с кем угодно и такая подруга. Во всяком случае впше признание будет уже смягчающим обстоятельствам. Убить она вас не убьёт, но и знакомить со своими парнями не будет. Лично бы я измену не простила. Подленькая ситуация.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы сделали большую ошибку переспав с парнем подруги. Если она узнает правду готовьтесь к разрыву дружеских отношений и большому вреду репутации. Вы должны понимать, что при молчании и попытках игнорировать произошедшее эта ситуация отразится на вашей жизни, а её последствия могут разрушить вашу жизнь и жизнь подруги.

У вас есть три варианта решения проблемы:
  1. Рассказать всё подруге чтобы совесть не мучила, но учтите велика вероятность, что подругу вы потеряете.
  2. Ничего не рассказывать, но в скором времени она всё равно всё узнает и будет беда.
  3. Ждать пока они расстанутся и параллельно разбираться в себе ответив на главные вопросы: почему вы переспали с ним и что хотели доказать?
Если ответите честно то найдёте причины и этот опрометчивый опыт станет для вас хорошим жизненным уроком. Возможно вы подсознательно завидуете подруге в её счастье и любви или вам не хватает мужского внимания и пора заняться собственной личной жизнью.

У вас есть совесть потому что вы испытываете чувство вины и стыда и это нормальные эмоции в такой ситуации. Важно признавать и принимать их, двигаться дальше и подумать как исправить ситуацию и восстановить отношения с подругой с минимальными потерями.

Конечно парень сделал большую ошибку, но вы виноваты не меньше и если присмотреться в суть проблемы то вина лежит на обоих.
Я за честные отношения и правду поэтому рекомендую сказать как есть и даже потеряв подругу вы останетесь выше ситуации и сможете смотреть людям в глаза. Молчание добьет вас окончательно и изрядно попортит нервную систему, а про шантаж со стороны парня, который может воспользоваться ситуацией и вывернуть все наизнанку вообще молчу. Лучше правды нет!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Продолжать играть роль лучшей подруги. Но в этом случае придётся носить в себе тайну и испытывать чувство вины и страха перед подругой.
Рассказать ей о том, что произошло. Это может быть сложнее, так как есть риск потерять подругу, но так будет легче жить с грузом тайны.
Если ситуация вызывает дискомфорт, стоит обсудить её с психологом, например, в формате очной встречи.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девочки сильно не бейте, но я совершла огромную ошибку и переспала с парнем подруги. Она ничего не знает и мне при виде ее очень стыдно и противно. Парень конечно ничего ей не сказал. Встретились на общем празднике выпили лишнего и утром поняла, что мы перегнули. Что мне теперь делать? Сказать стыдно и опасно и молчать противно и совестно. Капец короче(((
Самое противное и ужасное - это молчать и скрывать ваше предательство. Скажите подруге, что вы сделали. Вам легче станет. Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Надеюсь, ваша подруга вас не простит

klycha

Cool
Хороший человек
Совесть – другое название уважения к себе. Если для того, чтобы уважать себя, тебе нужно унизить другого человека, показать “любимой подруге”, что ты круче ее и можешь совратить её парня, – это исключительно твои проблемы. Лучше расскажи ей сама, так будет лучше. Тебе станет намного лучше. Но подруга твоя врядли тебе подруга уже.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Не буду врать, вы поступили очень подло, и ужасно. Но в этой ситуации только один вариант-рассказать все как есть подруге, конечно, в лучшем случае она не будет переставать с вами общаться, но не будет знакомить вас с ее молодыми людьми. В худшем, вы перестанете общаться, и ваши пути разойдутся. И естественно ее с парнем тоже.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Ты совершила ужасный поступок, предав свою подругу страшным способом. То, что ты признаешь свою ошибку - это хоть что-то, но этого недостаточно. Уважение и доверие между людьми строятся годами, а такими подлыми поступками разрушаются за секунды. Конечно, это твой выбор и твоя ответственность. Но выпивка - не оправдание, ты сама сделала этот выбор. Твоя подруга столкнулась с предательством не только с твоей стороны, но и со стороны парня, которому она доверяла. Подумай об этом. Хочешь исправить ситуацию? Начни с правды и будь готова принять последствия. А если ты не готова на это, то хотя бы не обманывай себя, что тебе стыдно - тогда это просто пустые слова

Наталья

Cool
Хороший человек
Лучше, конечно, признаться, ведь это совсем не добрый поступок который не только испортил отношения в их паре, но и подпортил вам репутацию.
Тем более, что когда это внезапно и случайно вскроется позднее, это будет очень больно и разрушительно.
А в итоге вы потеряли подругу, скорее всего. Да и парень вряд ли будет с вами создавать семью.

асель муратова

Cool
Хороший человек
Я хочу сказать, что переспать с парнем подруги — это действительно ужасный поступок. Я не понимаю, как можно предавать доверие человека, который тебе близок. Это не просто измена, это полное игнорирование чувств и границ другого человека.

Когда ты решаешься на такой шаг, ты не только ранишь подругу, но и подрываешь свои собственные ценности. Дружба должна основываться на честности и уважении, а такие действия их полностью разрушают. Я осуждаю такие поступки, потому что они показывают отсутствие уважения к чувствам других и эгоизм.

Важно помнить, что у каждого человека есть свои чувства и эмоции, и играть с ними — это неправильно. Я надеюсь, что никто из моих близких не окажется в такой ситуации. Давайте будем уважать друг друга и ценить настоящую дружбу!

Богиня777

Cool
Хороший человек
Я бы вас в жизни не простила за предательство и измену. Я не понимаю как можно дружить и прыгать в постель к чужим парням для меня это нонсенс. Я знаю, что Земля круглая и бумеранг жизни вернётся к вам и каждый ответит по заслугам. Вы хоть честно извинитесь перед бывшей подругой и больше не попадайтесь ей на глаза после правды она не захочется с вами общаться. Будь я на её месте не постеснялась и волосы бы вырвала вам за такие подлости и грязные интриги

Melissa

Cool
Хороший человек

Ужасная ситуация, которая неприятна будет как подруге, так и вам.
Но если не хочет разрушать ваши отношения, и отношения парня, держите все в секрете, это конечно плохо, но самый лучший вариант избежать конфликта

Сверху