Переспала с парнем подруги | Форум для здравомыслящих людей

Переспала с парнем подруги

Маргарита Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Девочки сильно не бейте, но я совершла огромную ошибку и переспала с парнем подруги. Она ничего не знает и мне при виде ее очень стыдно и противно. Парень конечно ничего ей не сказал. Встретились на общем празднике выпили лишнего и утром поняла, что мы перегнули. Что мне теперь делать? Сказать стыдно и опасно и молчать противно и совестно. Капец короче(((

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Никогда не понимала таких ситуаций, сколько же надо выпить чтобы лечь в постель к парню подруги. Выход один- рассказать все подруге. Она не заслуживает такого отношения и вправе сама решить нужен ли ей парень, который может изменить с кем угодно и такая подруга. Во всяком случае впше признание будет уже смягчающим обстоятельствам. Убить она вас не убьёт, но и знакомить со своими парнями не будет. Лично бы я измену не простила. Подленькая ситуация.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы сделали большую ошибку переспав с парнем подруги. Если она узнает правду готовьтесь к разрыву дружеских отношений и большому вреду репутации. Вы должны понимать, что при молчании и попытках игнорировать произошедшее эта ситуация отразится на вашей жизни, а её последствия могут разрушить вашу жизнь и жизнь подруги.

У вас есть три варианта решения проблемы:
  1. Рассказать всё подруге чтобы совесть не мучила, но учтите велика вероятность, что подругу вы потеряете.
  2. Ничего не рассказывать, но в скором времени она всё равно всё узнает и будет беда.
  3. Ждать пока они расстанутся и параллельно разбираться в себе ответив на главные вопросы: почему вы переспали с ним и что хотели доказать?
Если ответите честно то найдёте причины и этот опрометчивый опыт станет для вас хорошим жизненным уроком. Возможно вы подсознательно завидуете подруге в её счастье и любви или вам не хватает мужского внимания и пора заняться собственной личной жизнью.

У вас есть совесть потому что вы испытываете чувство вины и стыда и это нормальные эмоции в такой ситуации. Важно признавать и принимать их, двигаться дальше и подумать как исправить ситуацию и восстановить отношения с подругой с минимальными потерями.

Конечно парень сделал большую ошибку, но вы виноваты не меньше и если присмотреться в суть проблемы то вина лежит на обоих.
Я за честные отношения и правду поэтому рекомендую сказать как есть и даже потеряв подругу вы останетесь выше ситуации и сможете смотреть людям в глаза. Молчание добьет вас окончательно и изрядно попортит нервную систему, а про шантаж со стороны парня, который может воспользоваться ситуацией и вывернуть все наизнанку вообще молчу. Лучше правды нет!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Продолжать играть роль лучшей подруги. Но в этом случае придётся носить в себе тайну и испытывать чувство вины и страха перед подругой.
Рассказать ей о том, что произошло. Это может быть сложнее, так как есть риск потерять подругу, но так будет легче жить с грузом тайны.
Если ситуация вызывает дискомфорт, стоит обсудить её с психологом, например, в формате очной встречи.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Девочки сильно не бейте, но я совершла огромную ошибку и переспала с парнем подруги. Она ничего не знает и мне при виде ее очень стыдно и противно. Парень конечно ничего ей не сказал. Встретились на общем празднике выпили лишнего и утром поняла, что мы перегнули. Что мне теперь делать? Сказать стыдно и опасно и молчать противно и совестно. Капец короче(((
Самое противное и ужасное - это молчать и скрывать ваше предательство. Скажите подруге, что вы сделали. Вам легче станет. Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Надеюсь, ваша подруга вас не простит

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Совесть – другое название уважения к себе. Если для того, чтобы уважать себя, тебе нужно унизить другого человека, показать “любимой подруге”, что ты круче ее и можешь совратить её парня, – это исключительно твои проблемы. Лучше расскажи ей сама, так будет лучше. Тебе станет намного лучше. Но подруга твоя врядли тебе подруга уже.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Не буду врать, вы поступили очень подло, и ужасно. Но в этой ситуации только один вариант-рассказать все как есть подруге, конечно, в лучшем случае она не будет переставать с вами общаться, но не будет знакомить вас с ее молодыми людьми. В худшем, вы перестанете общаться, и ваши пути разойдутся. И естественно ее с парнем тоже.

Сверху