Почему девушки стервы?

Почему девушки стервы?

Виктор Новиков

Cool
Хороший человек
Не понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы говорите на эмоциях и нервничайте потому что девушка хочет расстаться. Не все девушки стервы более того таких единицы, но в каждой бочке есть ложка дёгтя и мы привыкли оценивать людей по одному индивидууму. Вот одна стерва, значит остальные такие же будут использовать, искать выгоды, окажутся эгоистичными, жестокими и т.д.

Если говорить про вашу девушку она не грубила вам и честно сказала, что хочет расстаться правда, судя по контексту предыдущей темы она не сказала про причину расставания.

Не нужно обобщать и видеть в каждой девушке грубую эгоистичную стерву, которая хочет сломать вам жизнь. Подарки, цветы и внимание - это очень хорошо и приятно, но вы уверены, что она чувствовала к вам сильное притяжение, ощущала духовный подъём и любовь? Бывает так, что мы любим человека готовы отдать за него жизнь, а он не чувствует того же и не готов дать в ответ, да у него есть симпатия, но на симпатии далеко не уедешь.

Настоящая стерва сразу скажет чего она хочет её очень легко прочувствовать душой и энергией. От неё быстро устаёшь она очень эффектная, но чёрствая, холодная и держит на расстоянии вытянутой руки. Она хороша в постели, но в плане эмоций, духовности и эмпатии от неё веет холодом. Тут трудно ошибиться если правильно сопоставить факты всё станет на свои места, а извините коль сам дурак чего на других пенять

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Страшное дело. Даришь цветы, носишь на руках, а она, неблагодарная, не падает в обморок от счастья. Наверное, у них там есть секретная функция превращения в стерву, которая активируется, когда мужчина слишком старается. Но может, дело не в подарках и внимании, а в том, как именно они проявляются? Любовь - это не только дарить, но и понимать, уважать и быть на одной волне. Если отношения строятся только на ожидании благодарности за всё для неё, это может и скорее всего будет чувствоваться как давление, а не забота.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Страшное дело. Даришь цветы, носишь на руках, а она, неблагодарная, не падает в обморок от счастья. Наверное, у них там есть секретная функция превращения в стерву, которая активируется, когда мужчина слишком старается. Но может, дело не в подарках и внимании, а в том, как именно они проявляются? Любовь - это не только дарить, но и понимать, уважать и быть на одной волне. Если отношения строятся только на ожидании благодарности за всё для неё, это может и скорее всего будет чувствоваться как давление, а не забота.
Так признавайтесь где ваша кнопка?))

bonya94

Cool
Хороший человек
Я думаю, что дело не в подарках, а в отношениях. Зачем вы вместе вообще, чтобы вы дарили, а она радовалась? Какие-то розовые сопли. Первая ссора и в суд побежите? Надо трезво оценивать отношения, может ваша девушка вообще цветы не любит и ценит другое. Допустим действия

Алиса

Cool
Хороший человек
Не понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?
Просто особенности характера, не более. Да и к тому же, почему бы им не быть стервами, если парни в любом случае продолжают бегать за ними? У меня больше вопросов к таким парням, которые бегают за стервами и пытаются им угодить. Ну вот что вы в них нашли? Вы же сами видите, что они к вам относятся, как грязь из под ногтей, так нафига вы тогда к ним относитесь как к королевам, тем самым поднимая их самооценку и чсв ещё выше? Хотя я не знаю куда там поднимать ещё выше. Если бы парни сами не бегали за стервами и не уделяли им внимания, то и стерв тогда не было бы, потому что они понимали бы, что это невыгодная стратегия для завоевания внимания парней. Не знаю, может это что-то типо стокгольмского синдрома

Jural

Практический психолог
Команда форума
Так девушки лечат парней от страха перед стервозностью.

Jural

Практический психолог
Команда форума
Так девушки лечат парней от страха перед стервозностью.
У меня появилось время, и я хочу вам немного расписать, что я имею в виду под вашим страхом перед стервозностью.

Своей стервозностью девушки не позволяют вам достичь нечто такое для себя, чего вы хотите достичь с помощью девушки.

Как осуществляется непозволение? - стервозность девушек вам не нравится, и вы - естественности - рано или поздно придёте к тому, чтобы разорвать отношения с такой девушкой.

А разрвав отношения, вы, фактически, останавливаетесь в исполнении своей потребности достичь с помощью девушки для себя то, что вы хотите.

Поскольку потребность ваша не удовлетворена, вам придётся начинать новые знакомства с другими девушками, с помощью которых вы будете надеяться осуществить свою потребность.

Но вся беда в том, что ваша модель жизни будете притягивать к себе подобных девушек, оставляя вас опять ни с чем.

И вы тогда либо прекратите знакомиться, смирившись с не исполнением потребности, либо будете продолжать череду новых неудачных попыток.

Смирение и новые неудачные попытки - это, как вы сами понимаете, не выход для вас, правда?

А что является тогда выходом?

Если вы поймёте свою потребность - осознаете её, то вы сможете выявить то в себе, что вас заставляет желать осуществления этой потребности.

А поскольку потребности насытить исполнениями невозможно - потому что потребности будут у вас вызывать желания получить определённый результат, который бы вам принёс удовольствие ума, - то вам нужно просто трансформировать в себе то, что у вас вызвало рождение вашей потребности.

Друой вариант - это понять, что то, чего вы хотите достигнуть с помощью девушек, уже находится в вас по закону двойственности.

Поэтому вы можете запросто почувствовать энерию этой потребности в себе, не используя девушек для исполнения своей потребности.

Но этот вариант чреват тем, что вы тогда можете попасть в ловушку двойственности, когда с одной стороны будет ваша потребность, а с другой стороны - то, что противопложно потребности.

Поэтому верное действие будет заключаться в первом варианте, так как ваш ум - вы - тогда не попадаете в ловушку двойственности, и будете в состояниях внутренней свободны.

А из этого состояния свободы вы будете притягивать таких прекрасных девушек, у которых уже не будет необходимости проявлять перед вами свою стервозность.

Поэтому ваш страх, о котором я написал выше - это ваш страх неисполнения вашей потребности, которую, как я вам также написал - насытить невозможно: это как бездонная пропасть - всегда будет мало.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что именно вы подразумеваете под словом "стерва"? Есть несколько темпераментов у девушек. Одни очень милые, скромные и порядочные, другие дерзкие, высокомерные, стервозные. Так самое интересное, что темперамент можно считать с человека сразу, а не через какое то время. Значит я делаю вывод, что вы изначально выбрали себе стервозную девушку с характером, именно этим она вам и понравилась, так как это ваш типаж. Но сейчас вам надоела ее дерзость, перевоспитать не получится - проще расстаться

Anastasia

Cool
Хороший человек
Конечно, есть такие девушки , но точно не все . Просто это зависит от характера, кто то добрый всегда , а кто-то , наоборот , злой , но с близкими становится очень милым. Мужчины иногда также себя ведут на самом деле. А так, от хорошей жизни, как по мне , не меняют люди свой характер, они просто были такими всегда , но не показывали этого.

ульяна_19

Cool
Хороший человек
Потому что если быть доброй и хорошей,многие начинают этим пользоваться и возможно страхи и травмы от прошлых отношений.Так будет до момента пока она не поймёт,что вы тот самый и пока не довериться, а так то пытаемся держать все под контролем, чтобы не потерять отношения,смотрите на ситуацию с другой стороны.

Крутой пацан

Cool
Хороший человек
Тут думать и гадать не стоит все ищут выгоды хотят подзаработать на скудоумии парней это правда для них цветы, подарки, внимание, любовь, эмоции, а они тебя предают. Именно общество потребления выросло и от хорошей жизни и становятся стервами и не щадят никого, нарочно делают ошибки и глупости, а потом с милым личиком и слезами на глазах извини прости я не хотела люблю только тебя. Чушь и враньё!

Сверху