Не понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?
Так признавайтесь где ваша кнопка?))Страшное дело. Даришь цветы, носишь на руках, а она, неблагодарная, не падает в обморок от счастья. Наверное, у них там есть секретная функция превращения в стерву, которая активируется, когда мужчина слишком старается. Но может, дело не в подарках и внимании, а в том, как именно они проявляются? Любовь - это не только дарить, но и понимать, уважать и быть на одной волне. Если отношения строятся только на ожидании благодарности за всё для неё, это может и скорее всего будет чувствоваться как давление, а не забота.
У меня нет такой. И думаю у большинства пользовательниц форума тожеТак признавайтесь где ваша кнопка?))
Просто особенности характера, не более. Да и к тому же, почему бы им не быть стервами, если парни в любом случае продолжают бегать за ними? У меня больше вопросов к таким парням, которые бегают за стервами и пытаются им угодить. Ну вот что вы в них нашли? Вы же сами видите, что они к вам относятся, как грязь из под ногтей, так нафига вы тогда к ним относитесь как к королевам, тем самым поднимая их самооценку и чсв ещё выше? Хотя я не знаю куда там поднимать ещё выше. Если бы парни сами не бегали за стервами и не уделяли им внимания, то и стерв тогда не было бы, потому что они понимали бы, что это невыгодная стратегия для завоевания внимания парней. Не знаю, может это что-то типо стокгольмского синдромаНе понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?
Так девушки лечат парней от страха перед стервозностью.Не понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?
У меня появилось время, и я хочу вам немного расписать, что я имею в виду под вашим страхом перед стервозностью.Так девушки лечат парней от страха перед стервозностью.
Что именно вы подразумеваете под словом "стерва"? Есть несколько темпераментов у девушек. Одни очень милые, скромные и порядочные, другие дерзкие, высокомерные, стервозные. Так самое интересное, что темперамент можно считать с человека сразу, а не через какое то время. Значит я делаю вывод, что вы изначально выбрали себе стервозную девушку с характером, именно этим она вам и понравилась, так как это ваш типаж. Но сейчас вам надоела ее дерзость, перевоспитать не получится - проще расстатьсяНе понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?
Конечно, есть такие девушки , но точно не все . Просто это зависит от характера, кто то добрый всегда , а кто-то , наоборот , злой , но с близкими становится очень милым. Мужчины иногда также себя ведут на самом деле. А так, от хорошей жизни, как по мне , не меняют люди свой характер, они просто были такими всегда , но не показывали этого.Не понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?
Потому что если быть доброй и хорошей,многие начинают этим пользоваться и возможно страхи и травмы от прошлых отношений.Так будет до момента пока она не поймёт,что вы тот самый и пока не довериться, а так то пытаемся держать все под контролем, чтобы не потерять отношения,смотрите на ситуацию с другой стороны.Не понимаю почему девушки так жестоко и грубо обращаются с парнями которые их любят? Почему превращаются в стерв? Ведь всё для них и подарки и цветы и внимание. Общество потребления или на самом деле становятся стервами от хорошей жизни?