Почему игнорирует | Форум для здравомыслящих людей

Почему игнорирует

Валентина

Pretty=)
Хороший человек
Почему мужчина игнорирует меня? Я общалась с ним очень долго и мы могли часами беседовать друг с другм были на одной волне понимали с полуслова, а потом он резко прекралил общение и игнорирует меня. Вижу что читает сообщения от меня и смотрю что он в статусе "недавно был онлайн" но молчит будто специально издевается. Он старше меня всего на 2 года. Мне 18 ему 20. Он специально прикалывается или делает из себя вадную персону, объясните поджалуйста

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Почему мужчина игнорирует меня? Я общалась с ним очень долго и мы могли часами беседовать друг с другм были на одной волне понимали с полуслова, а потом он резко прекралил общение и игнорирует меня. Вижу что читает сообщения от меня и смотрю что он в статусе "недавно был онлайн" но молчит будто специально издевается. Он старше меня всего на 2 года. Мне 18 ему 20. Он специально прикалывается или делает из себя вадную персону, объясните поджалуйста
Возможно у него что то произошло семейное, или что то похожее? Вы не пробовали поговорить с ним лично? Может у него что то случилось, и поэтому он расстроен и не настроен на общение. Может вам сделать паузу в общении? Поговорите с ним, что его беспокоит.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Вероятно , вы ему понравились и он решил создать эмоциональные качели, поиграть в игру "горячо холодно". Сначала он максимально приближается к вам , дает понять что вы ему симпатичны , а затем озладевает, дабы привязать вас к себе

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Может у него случилось что-то, поговорите с ним. Или он специально это делает, чтобы вы сблизились.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Здесь могу сказать что есть много вариантов, первый это то, что он просто занят и реально не может ответить, либо же нет настроения

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Второй вариант это то, что хочет пощекотать вам нервы, но либо же у него появился другой интерес к другому человеку и вы стали не интересны, много вариантов если частно

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Возможно у мужчины, что-то случилось. Возможно какой-то переломный момент в жизни или боится своих чувств к вам. А может это игра " горячо холодно" надо написать ему, предложить поговорить - игнор, то больше не писать до первого его сообщения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Он не делает из себя важную персону, а старается отдалиться от вас. Его игнорирование - это психологический трюк чтобы избавиться от назойливой девушки и тактично сбежать. Я не знаю в каком контексте вы общались друг с другом и затрагивали темы серьёзных отношений, создания семьи и любви, но что-то или кто-то спровоцировал его на игнор.

Я не удивлюсь если у него есть девушка или он общался с вами ради интереса, приколов и чтобы "убить" время. В мире высоких технологий и повседневного интернета друзья по переписке часто оказывается не теми за кого себя выдают. Он может быть настоящим мачо или романтиком говорить прекрасные слова, писать сотни сообщений и клясться в любви, а когда дело дойдет до серьёзного игнорировать, пропадать, прятаться и удалять из своей жизни.
Примите факт, что он игнорирует вас специально и хочет избавиться от нежелательной компании и прекратить общение не самым приятным способом (нежелательный элемент - вы). И не надо ломать себе голову почему на то миллионы причин и видимо сам он правду никогда не скажет

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Неуверенность в себе. Люди, боящиеся быть отвергнутыми или сомневающиеся в собственной привлекательности, могут избегать инициативы в общении.
Обида. Когда один из партнёров внезапно становится равнодушным, это может вызвать у другого чувство обиды.
Страх быть снова отвергнутым. Люди, имеющие негативный опыт в прошлых отношениях, могут бояться повторного отвержения или связанной с ним боли. В таких случаях игнорирование может стать защитной реакцией.
Невзаимность. Иногда игнорирование является способом тактично дать понять, что чувства не взаимны.
Наличие других отношений. В некоторых случаях игнорирование может быть связано с тем, что человек уже находится в других отношениях и не хочет рисковать их стабильностью.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Возможно у мужчины сломался гаджет и он не может вам писать, иди вообще он потерял телефон. Встретитесь с ним в живую и спросите есть он будет отвечать холодно, значит он вас не видит вашей девушкой. Желаю наладить всё на личном что бы было всё отлично!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Возможно у мужчины сломался гаджет и он не может вам писать, иди вообще он потерял телефон. Встретитесь с ним в живую и спросите есть он будет отвечать холодно, значит он вас не видит вашей девушкой. Желаю наладить всё на личном что бы было всё отлично!
Ну всмысле потерял гаджет, автор поста четко пишет, что ее собеседник читает сообщения , но не отвечает - это называется игнорирование. Мужчина ведёт себя как баба, не хочешь общаться - скажи

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Алёна я свами не совсем согласна, я предположила свою версию, наверняка мы не знаем точную причину почему человек не отвечает на сообщения , но можем предложить! И мою версию, что человек потерял гаджет а не телефоне не было пароля и какой-то человек просто тупо читает сообщения!
Ну всмысле потерял гаджет, автор поста четко пишет, что ее собеседник читает сообщения , но не отвечает - это называется игнорирование. Мужчина ведёт себя как баба, не хочешь общаться - скажи

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
А почему вы не можете ему позвонить и объясниться? Или трубку тоже не берет? Или встретиться лично. Если совсем не идет на контакт, то значит он просто не хочет с вами общаться.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
А почему вы не можете ему позвонить и объясниться? Или трубку тоже не берет? Или встретиться лично. Если совсем не идет на контакт, то значит он просто не хочет с вами общаться.
Да возможно и такой исход событий возможен, но это давольно странно что человек не отвечает на сообщения то на телефонный звонок он ответит .

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Да возможно и такой исход событий возможен, но это давольно странно что человек не отвечает на сообщения то на телефонный звонок он ответит .
Но попробовать стоит. И ещё кстати можно позвонить с другого телефона если уж очень надо, а ваш заблокирован. Если конечно он берет трубки с незнакомых номеров. Вообщем надо пробовать сначала все возможные варианты.

Сверху