Или почему так сложно специалистам "помогающих профессий"?
Это работа с установками, изменение мышления, а изменения заставляют действовать. У людей всегда внутри сопротивление изменениям, нежелание действовать, поэтому весь негатив по этому поводу идёт на самих специалистов.
Я не могу похудеть, постоянно болит живот, а соседка учится на диетолога, но бесплатно мало посоветовала. Стоит оплатить курс? Нет, просто всё диетологи шарлатаны, только ради денег нас обирают и ничем не помогают.
Я постоянно сталкиваюсь с одной и той же ситуацией, с каждым годом это повторяется и сложнее выбраться. Это может быть правдой, что есть какие-то уроки в жизни и мы их проходим? Да нет, это всё бред, просто жизнь несправедлива, а нумерологи и астрологи зарабатывают на чужих бедах, ещё и глумятся, что надо было раньше начинать работать над собой. Шарлатаны!!!
Я ем тортики и не занимаюсь спортом, вес растёт. Но это, конечно, виноваты спортсмены, что портят мне настроение своими фигурами, а не я - что бездействую.
Нежелание меняться и перекладывание ответственности за свою жизнь, её качество и результаты на других. Это и есть основная, причина
Плюс рынок переполнен, выбрать не просто. Реклама, дипломы, подача у многих специалистов, а опыт и профессионализм не всегда очевиден
Падкость на рекламу и красивую обложку. Да, всем кажется, что в человеке нужно видеть душу и опыт, но глаза ищут красивую упаковку, а мозг - выгоды, акции, 3+1, все бесплатно, ничего не делаю и богатею/умнею/худею
А вы умеете найти душу?

Мне плохо, я не справляюсь, но я не иду к психологу. Я туплю? Нет, просто всё психологи шарлатаны.
Я не могу похудеть, постоянно болит живот, а соседка учится на диетолога, но бесплатно мало посоветовала. Стоит оплатить курс? Нет, просто всё диетологи шарлатаны, только ради денег нас обирают и ничем не помогают.
Я постоянно сталкиваюсь с одной и той же ситуацией, с каждым годом это повторяется и сложнее выбраться. Это может быть правдой, что есть какие-то уроки в жизни и мы их проходим? Да нет, это всё бред, просто жизнь несправедлива, а нумерологи и астрологи зарабатывают на чужих бедах, ещё и глумятся, что надо было раньше начинать работать над собой. Шарлатаны!!!
Я ем тортики и не занимаюсь спортом, вес растёт. Но это, конечно, виноваты спортсмены, что портят мне настроение своими фигурами, а не я - что бездействую.

А вы умеете найти душу?