Почему не везет в любви?

Почему не везет в любви?

Ангелина

Cool
Хороший человек
Не понимаю почему мне не везёт любви, только появится хороший мужчина на горизонте мы пообщаемся найдём общий интересы, даже о планах поговорим и они исчезают словно прячутся от меня. Не с руки же их кормить и заманивать как голубей. Где справедливость одни девочки палец о палец не ударят и за ними мужики толпами бегают, а здесь прыгаешь бегаешь с танцами и бубном и ни одного нормального мужика. Сразу скажу я работала над собой с психологом и стало лучше, но в любви всё равно спад((

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не понимаю почему мне не везёт любви, только появится хороший мужчина на горизонте мы пообщаемся найдём общий интересы, даже о планах поговорим и они исчезают словно прячутся от меня. Не с руки же их кормить и заманивать как голубей. Где справедливость одни девочки палец о палец не ударят и за ними мужики толпами бегают, а здесь прыгаешь бегаешь с танцами и бубном и ни одного нормального мужика. Сразу скажу я работала над собой с психологом и стало лучше, но в любви всё равно спад((
Может вам стоит сменить тактику поиска любви? Очень хорошо, что вы работаете над собой и даже занимались с психологом. Не нужно сидеть дома и ждать, когда же ваша любовь сама вас найдет, надо действовать! Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, запишитесь в секции , которые вам интересны. Ходите в зал, в кафе и другие общественные места. Когда нибудь вас заметит достойный мужчина, который не исчезнет из вашей жизни

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы неправильно относитесь к самому понятию любви и отношений. Вы видимо ищете отношения ради отношений и готовы хвататься за любого мужчину чтобы почувствовать себя любимой, желанной и занятой.

Дело не в везении, а конкретике. Проанализируйте свои последние отношения, общение с парнями, сделайте акцент на себе и адайте несколько очень важных, но честных вопросов самой себе и ответьте на них: для чего вам нужен мужчина, кто ваш идеал на что вы готовы ради отношений, насколько вы хороша для отношений и есть ли точки роста над которыми необходимо работать? Посмотрите на себя со стороны проведите мини анализ и многое станет понятным.

Дело не в везение или удачи, а индивидуальном понимании любви и реальных желаниях. Красиво себя преподнести много ума не нужно и показать себя легкомысленной, кокетливой, сексуальной и наивной девочкой на которую быстро западают парни тоже довольно легко вот удержать мужчину, показать свои сильные стороны, чтобы он впоследствии чувствовал и понимал, что выбрал самую лучшую и прекрасную девушку - это задача не из лёгких.

И откуда вы знаете, что девочки палец о палец не ударяют чтобы за ними мужики бегали толпами и насколько уверены, что их любовь и отношения идеальны. Многие легкомысленные девочки о которых вы писали по жизни очень несчастные, разбитые люди, которые после тридцати разуверившись в людях и противоположном полу остаются одинокими и вечно недовольными, что отражается на их психике, здоровье и жизни в целом. Ещё неизвестно кому везёт больше тихоням или слишком открытым девушкам

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
А ещё бывает так, что мы сами того не замечая, транслируем определённое внутреннее состояние - например, слишком сильное желание отношений или тревожность, а мужчины это чувствуют. Иногда, наоборот, когда ты переключаешь внимание на себя, живёшь в удовольствие, без этого ожидания где же мой человек?, нужные люди приходят сами.

Jural

Практический психолог
Команда форума
Какой вы себя чувствуете - когда в очередной раз МЧ исчезает?

То, какой вы себя чувствуете - источник ваших внутренних состояний, а ваши состояния считываются мужчинами.

Устраните источник, и тогда может у вас наладится во взаимоотношениях с МЧ.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот в этом как раз таки и проблема. Нельзя бегать вокруг мужчины и думать, что он оценит это и наоборот будет так более лоялен к вам. Большинство мужчин это не ценит. Вы ведь сами видите, что эта тактика не работает, не стоит быть такой навязчивой и трястись так вокруг и около возле каждого мужчины. Попытайтесь быть более загадочной женщиной, такой таинственной, более избирательной, так быстро не привязываться к мужчинам, быть некой снежной королевой, не раскрывать свою личность долгое время и ждать, пока мужчина первый не начнет показывать вам свою привязанность и преданность.

Иван охотник

Cool
Хороший человек
Может пойти от обратного, мужчины все же охотники им и завоёвывать вас, а вы уже лежите как готовая добыча

Jural

Практический психолог
Команда форума
Если бы вам повезло в любви, то какую потребность вы для себя бы решили?

Эту потребность, которую вы обнаружили - если бы вы представили, что вам действительно везёт в любви, и узнали бы о потребности - вы хотите осуществить с помощью исполнения определённых условий.

Это условие вы сейчас написали - для исполнения своей глубинной потребности вам нужно, чтобы МЧ не исчезал, а вместе с вами исполнял те общие интересы, о которых вы говорили при общении.

Но - как видите, происходит не так, как вы бы хотели, и это условие - не выполняется, а значит - ваша потребность опять будет не исполнена.

Почему так происходит, что МЧ исчезают? - потому что в вашем подсознании находится негативный сценарий, который вы не осознаёте в себе, и этот сценарий связан с тем, что если МЧ останется с вами, то произойдёт для вас какое-то очень сильно неприятное событие.

И подсознание вас оберегает от этого неприятного события, но - одновременно - вы не можете осуществить свою глубинную потребность, и проворачиваетесь на месте, не изменяя вашу происходящую действительность - поэтому у вас повторяются исчезновения МЧ, и будут и дальше исчезать - если вы не предпримите меры для устранения этой проблемы.

На самом деле, ваша проблема, которую вы обозначили, решается в течении 20-30 минут.

Сверху