Почему не везёт в любви | Форум для здравомыслящих людей

Почему не везёт в любви

Vanessa

Pretty=)
Хороший человек
Простой вопрос в оглавлении. Почему не везёт в любви? Кто виноват и как с этим справиться и разобраться? Помогите советами или поделитесь мыслями почему хорошим девушкам и парням не везет в любви? 💔💔💔
P.S. Я думаю мне не повезло и с каждым днем задумываюсь над своими отношениями

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Не нужно искать виновных, нужно посмотреть на ситуацию трезво. В отношениях участвуют двое, и оба влияют на их динамику. Часто неудачи в любви это результат накопившихся мелочей, а не чьей-то явной ошибки. И не нужно винить себя, все мы учимся через ошибки. Это нормально - ошибаться, разочаровываться и пробовать снова. Ещё хочу дать совет, который помог мне: не нужно фокусироваться на том, что все плохо, нужно задать себе вопрос: чему я могу научиться из этого?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Не везёт потому что сами подсознательно ищете себе заведомо ложного партнёра с которым будет плохо. Возможно в силу неуверенности в себе или низкой самооценки, поиска абьюзера чтобы ощущать себе жертвой и быть в "особой зоне комфорта". Мы все совершаем роковые ошибки под влиянием своих подсознательных страхов, установок или поведения. Ищем идеального партнёра самого лучшего, красивого, богатого, важного, влюбляемся в идеал и образ, который сами создаём, но когда правда вскрывается сразу падаем с небес на землю, разочаровываемся в любимом партнёре и начинаем искать виноватых, обвиняем других и ищем правды, а искать виноватых нужно в самих себе.

Никто не подталкивает вас к выбору партнёра - это личное решение каждого, поэтому прежде чем обвинять партнёра и задумываться над своими отношениями обязательно посмотрите на себя со стороны посмотрите правде в глаза и дальше делайте правильные выводы. Не всегда отношения безнадёжны, а везение в любви это лотерея. Иногда самый красивый мальчик/девочка может оказаться настоящей сволочью, а тихий спокойный простенький партнёр будет самым прекрасным, романтичным, заботливым и ласковым. В первую очередь смотрите за собой и присматривайтесь к партнёру прежде чем сделать следующий шаг и перейти к более серьёзным отношениям

Ева

Pretty=)
Хороший человек
Не везёт потому что нормальных девочек и мальчиков нет. Все ищут выгоду или пытаются найти партнёра лишь бы не быть одинокой или одиноким. Привыкли бежать за первым встречным ради ощущения занятости, чувств и желания порезвиться. Чего говорить мы ищем партнёра не только для взаимности, защиты, дружбы, отношений, но и ради секса, но когда нет одного из вышеперечисленных любовь быстро сменяется на гнев и разочарование. Нет секса - любовь угасает, нет взаимности отношения теряет свою ценность, проходит дружба все рушитсяи вы полностью теряете друг друга.

Всё напрямую зависит от партнеров и их отношения к семье. Когда ценишь себя и любимого человека и получаешь взаимный ответ любовь цветёт и пахнет, а если "проседает" один партнёр или оба то всё разваливается и никакое везение, удача или лотереи здесь не помогут. Мы сами куем свое счастье поэтому смотреть нужно внимательно на своего партнера и делать правильные выводы и выбор!

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Не везёт потому что нормальных девочек и мальчиков нет. Все ищут выгоду или пытаются найти партнёра лишь бы не быть одинокой или одиноким. Привыкли бежать за первым встречным ради ощущения занятости, чувств и желания порезвиться. Чего говорить мы ищем партнёра не только для взаимности, защиты, дружбы, отношений, но и ради секса, но когда нет одного из вышеперечисленных любовь быстро сменяется на гнев и разочарование. Нет секса - любовь угасает, нет взаимности отношения теряет свою ценность, проходит дружба все рушитсяи вы полностью теряете друг друга.

Всё напрямую зависит от партнеров и их отношения к семье. Когда ценишь себя и любимого человека и получаешь взаимный ответ любовь цветёт и пахнет, а если "проседает" один партнёр или оба то всё разваливается и никакое везение, удача или лотереи здесь не помогут. Мы сами куем свое счастье поэтому смотреть нужно внимательно на своего партнера и делать правильные выводы и выбор!
Звучит очень пессимистично, хотя в каких-то моментах можно уловить долю правды. Но я бы не обобщала всех людей таким образом Не стоит судить всех по единичным примерам. Есть много людей, которые ищут не выгоды или временной занятости, а действительно глубоких, искренних отношений. Да, секс и взаимность важны, но сводить отношения только к этим аспектам это упрощение. Отношения строятся на доверии, уважении и общих ценностях. Если искать партнёра с таким негативным настроем, то конечно велик шанс разочароваться.

Василий калинин

Pretty=)
Хороший человек
Да где сейчас найти таких идеальных партнёров, где приоритетными будут уважение, доверие и общие ценности. Обычно идеализм быстро испаряется когда мы узнаем друг друга лучше. Понятно нужно стремиться к прекрасному и говорить о лирике, поэзии, самопожертвовании во имя любви, только всё это проза жизни и к реальным условиям она не имеет никакого отношения. Здесь не везение или фарт важны, а чёткие условия поиска и желание найти человека с которым тебе действительно интересно и легко. А жить вместе и создавать отношения ради внутреннего успокоения и галочки в блокноте ✔️ мол успела до 30 лет выйти замуж так себе идея.
И где тот величественный принц, который разделит твои ценности и станет для тебя единственным и неповторимым готовым на глубокие искренние чувства? Ау, принц где ты? Крикну, а в ответ тишина снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окна...

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
А когда людям везло в любви прямо сходу или по счастливой случайности? Один шанс на 10 млн найти самого прекрасного, единственного и неповторимого и что самое важное богатого, если и повезёт никто этим не станет козырять, велика вероятность сглазить или позавидуют и специально испортят чужие отношения в отместку своим неудачным. Здесь не на удачу ставку нужно делать, а на личные качества и возможности.
Вы ищите людей по интересам и желательно своего возраста или чуть старше. Мужчины после 25 лет начинают взрослеть и приходят к осознанию своей жизни и будущего. Найдёте родственную душу (прямо идеально) или человека отдаленно похожего на вас с такими же интересами и взглядами на мир и звёзды сами сойдутся. Главное руки не опускайте и идите по строго намеченному плану и настоящий мужчина точно попадёт в ваши сети. Я сама вышла замуж за самого прекрасного мужчину не делая ставок на удачу.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
вам нужно работать над собой. значит в каком-то сегменте вы проседаете и всегда ищете партнера с такими качествами ,которых нет у вас самих, таким образом впадаете в зависимость от его эмоций. Вам надо поднять самооценку и стать автономной независимой от мужчины, с такими женщинами мужчинам интересно очень

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Сама задаюсь тем же вопросом у подруг по 10 мальчиков поменялось и вроде любовь, симпатия сильные чувства потом разрывы, но отношения есть, хотя большое количество партнёров нельзя называть успехом или везением скорее наоборот неудачей.
Мне ещё не попался принц и понимаю ваше возмущение самой хочется нормальных отношений с самым простым, но хорошим мальчиком.

Получается что не количество, а качество важнее всего. А на удачу полагаться нельзя лишь на саму себя, как себя преподнесёшь и покажешь так тебя и оценят. На каждый товар найдётся свой купец!

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю не везёт потому что изначально настроены на поражение и притягиваете к себе таких мужчин. Может я не права поправьте меня, но женщина которая знает себе цену не станет разбрасываться чувствами и искать кого попало.
Я не разбрасываюсь любовью и отлично себя чувствую, несколько моих подруг напротив по три раза выходили замуж и до сих пор несчастны. Почитайте истории в интернете там вообще девушки по пять-шесть раз выходят замуж и разводятся потому что всё делает легкомысленно и там усилиями обоих партнёров близко не пахнет, все удачу ищут

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Сама задаюсь тем же вопросом у подруг по 10 мальчиков поменялось и вроде любовь, симпатия сильные чувства потом разрывы, но отношения есть, хотя большое количество партнёров нельзя называть успехом или везением скорее наоборот неудачей.
Мне ещё не попался принц и понимаю ваше возмущение самой хочется нормальных отношений с самым простым, но хорошим мальчиком.

Получается что не количество, а качество важнее всего. А на удачу полагаться нельзя лишь на саму себя, как себя преподнесёшь и покажешь так тебя и оценят. На каждый товар найдётся свой купец!
Тоже думаю, что удача в поиске отношений это не главное. Действительно, важно как ты себя преподносишь, какие качества показываешь, какие вызываешь и что ищешь в другом человеке. В идеале хочется найти человека, с которым будет настоящая близость, уважение и взаимопонимание. Ведь здоровые и крепкие отношения строятся не на количестве, а на искренности и взаимности. Нужно искать того, кто действительно оценит твои качества, и поможет исправить недостатки.

Максим

Pretty=)
Хороший человек
Интересный вопрос, но очень философский. Но одного везения мало, тут точно шанс один на 10 млн, что попадётся богатый, хороший самый лучший, ласковый и заботливый мужчина, который по-настоящему будет любить и носить на руках. В реальной жизни всё печально и нужно пробивать дорогу к любви через тернии к звёздам. Не ждите удачи стремитесь сами найти себе человека с которым вам будет хорошо, удобно, уютно и главное у которого будет взаимная симпатия и интересы схожие с вашими, тогда проще наладить отношения и почувствовать любовь

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А с чего вы решили, что любовь и отношения - это сплошное везение? Люди годами трудятся над ними прикладывают усилия и ищут друг друга, а хвататься за первого встречного или относиться ко всему легкомысленно, конечно рано или поздно придёшь к разочарованию и психологическому перенапряжению. Вместо взаимных чувств получится в точности наоборот, боль, страх, ненависть, злоба и обиды. Вы уже видите в своём партнёре проблему.
Я думаю это будет хорошим уроком и возможности посмотреть на себя со стороны увидеть свои слабые стороны и работать над саморазвитием чтобы в дальнейшем не сделать повторных ошибок. Станете мудрее и более жёстче глядишь и отношения будут другими и не придётся уповать на удачу, потому что всё будет хорошо

Елена Рудовая

Pretty=)
Хороший человек
Задавалась таким вопросом в молодости, а теперь понимаю никто никому ничем не обязан. Купидон подталкивает к любви, но вашими отношениями он заниматься не должен. Вы сами создаёте свои отношения и направляете их в нужном русле, но когда вы совершенно разные люди и между вами нет соприкосновения, нет общих интересов то любовь быстро сходит на нет и появляется сомнения вы начинаете задумываться над своими отношениями и писать гневные письма, скандалить, ревновать и сводить друг друга, биться головой об стену чтобы в конечном итоге разойтись грозными врагами. Не в удаче нужно искать причину, а самих себе и смотреть на реальность чтобы не получить красивое яблочко с гнильцой внутри

apple.jpg

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
А с чего вы решили, что любовь и отношения - это сплошное везение? Люди годами трудятся над ними прикладывают усилия и ищут друг друга, а хвататься за первого встречного или относиться ко всему легкомысленно, конечно рано или поздно придёшь к разочарованию и психологическому перенапряжению. Вместо взаимных чувств получится в точности наоборот, боль, страх, ненависть, злоба и обиды. Вы уже видите в своём партнёре проблему.
Я думаю это будет хорошим уроком и возможности посмотреть на себя со стороны увидеть свои слабые стороны и работать над саморазвитием чтобы в дальнейшем не сделать повторных ошибок. Станете мудрее и более жёстче глядишь и отношения будут другими и не придётся уповать на удачу, потому что всё будет хорошо
Правильно говорите. Такой подход к саморазвитию и работе над ошибками действительно может привести к более осознанному выбору партнёра в будущем и к улучшению качества отношений. Быть мудрее и сильнее это отличный путь, чтобы избежать разочарований и эмоциональных потрясений в будущем. Если человек понимает себя, ему легче строить здоровые отношения, и тогда дело уже не в везении, а в том, что оба партнёра готовы прилагать усилия для создания гармонии и любви.

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Да задаюсь этим вопросом все чаще и чаще почему не везет в любви хотя симпатичная и все при мне, а читаю и становится очевидным, что любовь не просто материальный объект - это большие усилия, духовность и огромная симпатия друг к другу и если плохо работать над собой или партнер не отвечает тебе взаимностью то отношения выгорают или разваливаются на глазах. Я думаю автор не даром задумалась видимо все плохо и разочарование пришло вместо любви, а может предательство или осознание что все пошло под откос

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
А почему должно везти? Что за странные привычки уповать на удачу и ждать, что принц на белом коне сам придёт и заберёт к себе? Вы единственный и главный виновник своих проблем в отношениях и не нужно ходить вокруг да около чтобы понимать очевидное.
Вы когда начинаете любовные романы отдаёте себе отчёт кто перед вами и кому готовы отдаться и довериться? Нормального парня или девушку можно вычислить в два счёта просто пообщавшись с ними и узнав какие цели они преследуют, что их мотивирует, о чём мечтают и на что рассчитывают в будущем. Не нужно задавать слишком сложные вопросы чтобы понимать насколько человек примитивный или далёк от мира сего.

Я думаю вы разочаровались в отношениях любимым человеке потому что не можете найти точек соприкосновения а это прямой путь к расставанию, обидам и ненависти. Хватит размышлять попробуйте поговорить с ним. Если не получится расходитесь и идите каждый своей дорогой чтобы не портить друг другу жизнь. Токсичные отношения не сделают вас счастливыми

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Виноваты ты и партнёр т.к. отношения строятся между двумя людьми и искать причины извне не самое правильное решение.
Разбегаются потому что что-то не устраивают друг друга, очень часто говорят о разности характеров и представлений на совместное будущее. А ещё одна из самых важных причин разрушения брака и отношений является легкомыслие.
Девушки и парни думают, что найдя себе пару они моментально избавляются от проблем, но столкнувшись с реальными проблемами и отношениями они быстро разочаровываются и сбегают друг от друга.
Любовь - это лотерея и вы с самого начала участвуете в ней! А чтобы повезло нужно ставить рандомные числа (я про чувства и желания) и включаться в борьбу с интересом, а не с девизом и так сойдет

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
А почему должно везти? Что за странные привычки уповать на удачу и ждать, что принц на белом коне сам придёт и заберёт к себе? Вы единственный и главный виновник своих проблем в отношениях и не нужно ходить вокруг да около чтобы понимать очевидное.
Вы когда начинаете любовные романы отдаёте себе отчёт кто перед вами и кому готовы отдаться и довериться? Нормального парня или девушку можно вычислить в два счёта просто пообщавшись с ними и узнав какие цели они преследуют, что их мотивирует, о чём мечтают и на что рассчитывают в будущем. Не нужно задавать слишком сложные вопросы чтобы понимать насколько человек примитивный или далёк от мира сего.

Я думаю вы разочаровались в отношениях любимым человеке потому что не можете найти точек соприкосновения а это прямой путь к расставанию, обидам и ненависти. Хватит размышлять попробуйте поговорить с ним. Если не получится расходитесь и идите каждый своей дорогой чтобы не портить друг другу жизнь. Токсичные отношения не сделают вас счастливыми
Странно рассуждать о том, что нормального человека можно распознать за пару бесед, как будто у нас у всех встроенный детектор адекватности. Почему вдруг автор темы единственный и главный виновник своих проблем в отношениях? Отношения - это не монолог, это взаимодействие двух людей с разными наборами опыта, ценностей, эмоционального багажа. Люди меняются, обстоятельства меняются, и извините, никакое вычисление нормальности на начальном этапе общения не даёт гарантий на счастливое будущее. Но с тем, что токсичные отношения не сделают счастливым человека я согласна.

svetlana

Pretty=)
Хороший человек
А кому с бухты-барахта или с первого раза в точку 🎯 везло в любви? Покажите мне хоть одну пару где была любовь до гроба прямо лет до 90, и встретились когда им было по 16. Всё это сказки и желание украсить свою жизнь потому что кроме серых будней, страхов и размышлений на тему любви ничего не знаем. Давно говорили надо создавать институты отношений и продавливать их в массы начиная с техникумов, колледжей и институтов, а у нас обычный слоган "и так сойдёт".
Вот и не везёт в любви и отношения быстро теряют свои ценности и главное все приходят к разочарованию, стрессам и ненависти. Любовь быстро ассоциируется с предательством, болью и грязью. В нашем веке просто найти человека с которым хорошо очень трудно, что говорить про везение в любви 💕

Сверху