Почему не знакомит с родителями? | Форум для здравомыслящих людей

Почему не знакомит с родителями?

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Почему парень не знакомит с родителями? Живем почти год вместе в моей квартире и пора строить планы на будущее, а он еще с родителями меня не знакомил. И меня это настораживает. Это нормально когда он с моими родителями знакомиться не хочет и всегда сторонится их и своих не показывает?
Из его семьи знаю только брата родного. Мне кажется это далеко от разумного за год не познакомить с папой и мамой

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Почему парень не знакомит с родителями? Живем почти год вместе в моей квартире и пора строить планы на будущее, а он еще с родителями меня не знакомил. И меня это настораживает. Это нормально когда он с моими родителями знакомиться не хочет и всегда сторонится их и своих не показывает?
Из его семьи знаю только брата родного. Мне кажется это далеко от разумного за год не познакомить с папой и мамой
Здесь возможно он боится, что у вас не будет будущего и что познакомить с родителями, это показать серьезные намерения, которых у него нет

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
А еще конечно вы можете с ним поговорить, как он видит ваше будущее и видит ли он его вообще? Чтобы расставить все точки над «и» и не мучать себя догадками

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я писал вам ранее по каким причинам парень не хочет говорить о свадьбе и страх знакомить вас с родителями одно из подтверждений приведённых мной аргументов. Есть четыре варианта/причины почему он сторонится родственников не хочет их показывать и уходит от темы знакомства:
  1. Он стыдится своих родителей. Возможно парень из неблагополучной семьи и по логике молодого человека знакомство с пьющими мамой и папой испортит ваше мнение о нём окончательно добив отношения.
  2. Он боится показывать вас потому что не оправдываете ожидания его родственников
  3. Легкомысленно относится к отношениям и не хочет показывать серьёзности чувств и намерений на будущее
  4. Подсознательно боится разрушить отношения сделав шаг вперёд, ведь знакомство с родителями это ответственный и серьёзный поступок на который не готов.
Я говорил ранее необходимо поговорить с парнем честно и открыто объясниться перед друг перед другом, разобраться в собственных чувствах, эмоций и переживаниях и прийти к общему знаменателю. Когда узнаете правда с первых уст и разберётесь в отношениях появится моральное право выбора и вы окончательно решите продолжать жить вместе или разойтись.
Открытый диалог ваш главный инструмент и ключ к успеху. Дерзайте и не затягивайте с разговором по душам

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Это странно.. может он стесняется вас. Или длится что родители не одобрят ваши отношения. Поговорите с ним открыто на счёт этого. И решите продолжать с ним или разойтись. Решать вам. Думаю вы решите разумно.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Возможно на это есть вязкие причины, о которых не хочешь говорить ваш партнёр. Не переживайте , пройдёт время вы обязательно познакомитесь с родителями. Возможно он хочет подготовить вас к знакомству, самое главное не ругайтесь и не кричать. Придёт время вы обязательно познакомитесь!

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Ваше беспокойство вполне оправдано. Знакомство с родителями часто символизирует более серьезные намерения в отношениях. Если ваш партнер избегает этой темы, это может вызывать недоумение и тревогу.
Попробуйте обсудить свои чувства с ним открыто и честно. Задайте ему вопросы о том, почему он не знакомит вас с родителями. Возможно, у него есть причины, которые вы не понимаете, например, он может быть не готов к этому шагу, или у него могут быть сложные отношения с родителями.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Ну тут вариантов как бы не особо то и много, либо он стыдится своей семьи, она может быть допустим не благополучной семьи? или же он просто не серьезно относиться к вашим отношениям)

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Причин может быть множества. Парень может не знакомить с родителями по причине того, что он их стесняется. Может они старенькие люди из деревни, так что не думайте что все дело в вас

Сверху