почему одни живут своей жизнью и не ценят подвиг парней, а другие теряют жизнь в окопах?

почему одни живут своей жизнью и не ценят подвиг парней, а другие теряют жизнь в окопах?

Ослепительная Жанна

Cool
Хороший человек
для меня очень тяжело приянть, что пока одни в окопах теряют здоровье и жизнь, если повезет, то попадают в госпиталь, а другие живут как ни в чем не бывало, радуются жизни, еще и смеют осуждать участников сво, говорить что-то про зарплату чужую. это какой-то сюр происходит, не знаю как назвать. у меня муж получил тяжелое ранение, так уже знакомые спрашивают, хорошие ли выплаты получили. а мы ничего не получили, да и по здоровью еще долго восстановиться, и потом опять воевать...как же так, почему такое омерзительное отношение к тем, кто своими жизнями рискует ради мирного неба у нас? почему нет уваважения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
СВО разделило людей на два лагеря те, кто вообще не хотят слышать про специальную военную операцию и те кто на себе прочувствовали все сложности специальной военной операции или косвенно прикоснулись к ней. Это два совершенно разных мира поэтому у нас сильное психологическое и моральное расслоение среди населения и людей. Они считают, что на сво получают баснословные деньги и ничего не делают, но когда попадаешь на войну и понимаешь, что приходится рисковать своей жизнью деньги уходят на второй план они не существенны. Почитайте тему на войну ради денег.

Многие уважают подвиг наших ребят, но есть такие, которым плевать, такие были всегда, даже во время Великой Отечественной войны они прятались и отсиживались в тылу.

В современном мире таких миллионы и им до глубины души завидно, что они не могут заработать миллионы, но при этом считают чужие деньги. Самое интересное когда предлагаешь им пойти на войну и получать миллионы о которых они так мечтают они сразу меняются в лице начинают переживать и говорят там же убивают я не пойду!

Нужно проще воспринимать людей и мир вокруг. Неважно, что говорят друзья, знакомые или люди со стороны важно, что вы чувствуете эмпатию и любовь друг другу, поддерживайте своего супруга и знаете какой подвиг он совершает вместе с сослуживцами. Страна не забудет своих героев, а те кто прошёл сво подавно

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
для меня очень тяжело приянть, что пока одни в окопах теряют здоровье и жизнь, если повезет, то попадают в госпиталь, а другие живут как ни в чем не бывало, радуются жизни, еще и смеют осуждать участников сво, говорить что-то про зарплату чужую. это какой-то сюр происходит, не знаю как назвать. у меня муж получил тяжелое ранение, так уже знакомые спрашивают, хорошие ли выплаты получили. а мы ничего не получили, да и по здоровью еще долго восстановиться, и потом опять воевать...как же так, почему такое омерзительное отношение к тем, кто своими жизнями рискует ради мирного неба у нас? почему нет уваважения
Вы не можете изменить людей, вы можете только изменить свою реакцию на них. Юмор, цинизм, равнодушие- все, что вам ближе по характеру.
В мире очень много несправедливости, очень. То, о чем пишите вы, непосредственно вас затронуло. А сколько еще зла в мире, которое проходит мимо вас? ((

Сверху