Кто-то меня вспомнил, хм?
Во-первых я не плоская, а во-вторых замуж выйду, только по любви. Да, я красивая и не стесняюсь этого, но смотрю в первую очередь на ум, поведение, характер и поступки мужчины. Деньги я сама зарабатываю и мне хватает на хлеб с маслом. И я не готова чтобы мной попользовались, подарили подарки и свалили в небытие оставив меня дурочкой. Ножки раздвигать перед кем попало не стану ради выгод.
Любишь, есть чувства, готов быть мужчиной и сделать решительный шаг, женись, сделай предложение о котором мечтают многие девушки, чтобы с романтикой, чувствами, красиво и запомнилось на всю жизнь. Я не меркантильная и чужого мне не нужно, но если любишь - бери инициативу в руки и вступай в законный брак.
Мой мужчина меня поддерживает и не убегает при первой возможности или трудностях поэтому девочки, если вас любят, а убегают к другим чтобы жениться, значит в вашем поведении или характере что-то не так. Посмотрите на себя в первую очередь и присмотритесь, обычно маленькая соринка оказывается бревном в глазу!