Почему парень игнорирует?

Почему парень игнорирует?

Катя-катастрофа

Cool
Хороший человек
Объясните почему парням нравится игнорировать и отвечать спустя сутки, хотя чётко видно когда они были в сети и видели сообщения. Это такой способ манипуляций или попытки отдалиться, желание позабавиться или поиздеваться? Если не интересно почему молчат и не говорят правду. Какие цели они преследуют таким поведением. Я не пойму!
Меня игнорит парень и это приносит мне боль(((

Психолог Елена Брызгалова

Cool
Хороший человек
Объясните почему парням нравится игнорировать и отвечать спустя сутки, хотя чётко видно когда они были в сети и видели сообщения. Это такой способ манипуляций или попытки отдалиться, желание позабавиться или поиздеваться? Если не интересно почему молчат и не говорят правду. Какие цели они преследуют таким поведением. Я не пойму!
Катя
почему парням нравится игнорировать и отвечать спустя сутки, хотя чётко видно когда они были в сети и видели сообщения
Я правильно понимаю дя Вас не впервые игнорирование со стороны парней?

Катя-катастрофа

Cool
Хороший человек

Психолог Елена Брызгалова

Cool
Хороший человек

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Катя, задайте себе вопрос:" Если бы Вам нравился парень,Вы хотели бы с ним общаться,Вы бы игнорили его?А если наоборот не хотели общаться, а он писал Вам? Ну и делайте выводы.Если не хочет общаться, то не нужно и навязываться.Уважайте больше себя и цените, тогда и другие будут относиться к Вам соответственно.Извините, получилось слишком прямолинейно, но это нужно понять,чтобы не унижать себя и не страдать.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Тут одно из двух. Толи вы надоели парню, стали ему не интересны - поэтому он не торопится отвечать. Ну или действительно манипулирует, создаёт эмоциональные качели, тобиш делает контраст отношения к вам. То тепло к вам относится , показывая любовь и заботу, то создаёт холод и игнорирует. Таким образом формируется привязанность - старый , но действенный метод. Будьте умнее и пошлите его первая

Алена2000

Cool
Хороший человек
Тут одно из двух. Толи вы надоели парню, стали ему не интересны - поэтому он не торопится отвечать. Ну или действительно манипулирует, создаёт эмоциональные качели, тобиш делает контраст отношения к вам. То тепло к вам относится , показывая любовь и заботу, то создаёт холод и игнорирует. Таким образом формируется привязанность - старый , но действенный метод. Будьте умнее и пошлите его первая
Так вот, оба расклада событий, которые я предположила - неприятные для вас. Не имеет смысла какой из двух мотивов движет вашим парнем. В таких случаях, Я всегда включаю гордость и чувство собственного достоинства. Больше не пишите ему, п подождите инициативу. Если она будет - дайте второй шанс и спросите насчёт игнора. Вдруг у него кто-то умер , поэтому не нашел времени ответить на ваше сообщение. А если парень так и не объявится - то не судьба

ёми

Cool
Хороший человек
оцените ситуацию со стороны: вас игнорирует парень, не отвечает, еще и ничего не обьясняет? читала ваш второй пост про то что вы расстались из-за вашего бывшего. это ужасно просто, но, боюсь, гнилых людей даже могила не исправит. во-первых, просто цените СЕБЯ, забейте на этих парней, которые вас просто недостойны. вы же должны понять. что вам не стоит унижаться перед парнем. что бы просто вернуть его внимание, которое вообще возможно с самого начала было лживое, и для парня вы ничего не значали.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю, он просто не заинтересован в вашем общении. Поэтому, таким образом пытается дать вам понять, что он не хочет с вами общаться. Способ, конечно, странный, ведь можно напрямую сказать о том , что вы ему неинтересны, но ,может , он просто боится вас обидеть🤷‍♀️. Мне кажется, что вам не стоит перел ним унижаться , и стоит просто оставить его

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Для игнорирования нужны конкретные причины поэтому не стоит гадать и ходить вокруг да около. Он явно игнорирует вас специально чтобы отдалиться или поиграть вашими чувствами и манипулировать эмоциями. Если ему нравится издеваться над вами получать моральное удовольствие от ваших переживаний и стресса то лучше поскорее отдалиться от такого "мужчины" и напрочь ограничить общение с ним, удалить из всех социальных сетей, мессенджеров и отправить в вечный бан.

Если вы говорите, что это не первое игнорирование со стороны парней и такое было несколько раз то по-хорошему нужно задаться вопросами почему это происходит на систематической основе. В чём причина и как вы себя ведёте с парнями, о чём общаетесь на чём акцентируете внимание, есть ли у вас какие-то особые требования к ним?

Попробуйте поразмыслить на досуге и задать себе открытые вопросы честно ответив на них без угрызения совести и самообмана. Неужели все парни, которые вас игнорируют всегда виноваты? Есть определённые места в общении, события или диалоги на конкретную тему после которых парни начинают вас игнорировать? Посмотрите на общение с парнями с противоположной стороны и подумайте интересный ли вы собеседник и насколько парни, которых вы выбираете подходят вам для общения, создания отношений, моральной поддержки и доверия. Немного анализа и вы найдете ответы на свои вопросы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Просто люди такие, которые привыкли отвечать не сразу А через какое-то время, Возможно ли собираются с мыслями и думать что ответить. Мне кажется каждый из нас сталкивался с подобной ситуацией, Да мне тоже это не нравится но я пытаюсь делать с этим человеком то же самое, если он мне не отвечает когда мне что-то нужно то через какое-то время повторяется такая же ситуация но только он уже не пишет Я также отвечаю мне сразу. Просто не обращайте внимания ты так бывает.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это конечно такое себе отношение к человеку те кто тем более который проявляет к вам интерес. Не терпите это с его стороны. Пошлите его первая, ведь через какое-то время может получиться наоборот а оно вам надо. Проявите свою гордость и покажите что вы не заслуживаете такого отношения к себе и вы не собираетесь терпеть такое отношение. Думаю он быстро это поймут и возможно что-то поменять что очень вероятно. Поэтому сильно не переживайте ведь человек не достоин вашего внимания и любви тем более.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну вот я тоже бывает отвечаю людям через день или через долгое время, но это не потому, что они мне как-то не нравятся или бесят, обычно я так долго отвечаю, когда не знаю, что ответить и решаю ответить потом, а когда уже понимаю, что надо ответить, так сразу отвечаю, я это делаю не со зла. Возможно, ваш парень делает просто также? Просто не у всех всегда есть время и силы на то, чтобы простой ответ написать и не все люди понимают, что другим это может приносить моральную боль, а некоторые просто сильно забывчивые. Хорошо, что он хотя бы через день отвечает, некоторые вообще не отвечают никак

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте, когда пишите ему сообщения и видите, что он прочитал и проигнорировал сразу же спрашивать у него, почему он вас игнорирует. Если он даже на вопросы об игноре будет вас игнорировать, то думаю это показатель того, что он действительно не заинтересован в вас, у него угас интерес к вам, ну либо он просто напросто не считает нужным отвечать на ваши сообщения. Если же он объяснит причину своего игнора, то потом вам следует в ирл попытаться больше узнать об этой причине и объяснить, что вас очень задевает его игнор

Jural

Практический психолог
Команда форума
Если вам коротко ответить на ваш вопрос - то парни игнорят тех, кто испытывает боль от игнорирования: жертва игнорирования и тот, кто игнорирует - притягиваются к друг другу как противоположные полюса.

Девушки игнорят тех парней, которые также испытывают боль от игнора девушек.

Трансформирмируйте свою боль, поймите свою боль - и тогда, когда вы изменитесь, и у вас не будет боли от игнорирования, и подобные отношения в вашей жизни прекратятся, а начнутся такие, которые будут соответствовать вашему новому внутреннему состоянию.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Некоторые люди (я бы сказала многие) используют игнорирование как способ вызвать интерес, проверить реакцию человека или даже повысить свою ценность в глазах партнёра. Если вам некомфортно и вы не получаете того внимания, которое вам нужно, задайте себе вопрос: а нужен ли вам такой человек? Цените себя. Если он вас игнорит, подумайте, стоит ли тратить своё время и нервы на того, кто не может просто и честно поговорить.

Галина Калилова

Cool
Хороший человек
Здравствуйте! А разве парень игнорирует? Он же отвечает, отвечает тогда, когда ему удобно. Как любой человек, он же не сидит у компа и не ждет вопроса от Вас, это было бы как-то странно. У него есть какие-то дела, увлечения, общение и т.д. И если Вы этого не заметили, то вопрос, кто это все проигнорировал он или Вы. Но если все это проигнорировали Вы, то естественно, ваш вопрос будет не своевременен и неактуален, и сразу на него никто не ответит.
Да, я согласна, больно попадать в игнор, но этого не будет происходить только в том случае, если мы не будем игнорировать интересы и дела других.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Здравствуйте! А разве парень игнорирует? Он же отвечает, отвечает тогда, когда ему удобно. Как любой человек, он же не сидит у компа и не ждет вопроса от Вас, это было бы как-то странно. У него есть какие-то дела, увлечения, общение и т.д. И если Вы этого не заметили, то вопрос, кто это все проигнорировал он или Вы. Но если все это проигнорировали Вы, то естественно, ваш вопрос будет не своевременен и неактуален, и сразу на него никто не ответит.
Да, я согласна, больно попадать в игнор, но этого не будет происходить только в том случае, если мы не будем игнорировать интересы и дела других.
Не согласен с вами. неужели за сутки человек не нашел секунды времени чтобы написать своей девушке на минуточку, мол дорогая занят важными делами, напишу позвоню когда освобожусь! это просто правила нормального общения отношений и этикета

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Уважающие себя люди естественно не игнорируют интересы и дела друг друга и спокойно воспринимают чужое пространство, но когда об этом четко говорят, а не игнорят!

Сверху