Почему парень не пишет? | Форум для здравомыслящих людей

Почему парень не пишет?

Валентина

Pretty=)
Хороший человек
Познакомилась с парнем в интернете, мы много общались и я старалась быть ненавязчивой. Он всегда отвечал, а сейчас внезапно перестал писать. Что это может быть? Он не блочит, вижу что сообщения читает, но молчит. Почему он молчит?

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Познакомилась с парнем в интернете, мы много общались и я старалась быть ненавязчивой. Он всегда отвечал, а сейчас внезапно перестал писать. Что это может быть? Он не блочит, вижу что сообщения читает, но молчит. Почему он молчит?
Не стоит ему написывать, если он захочет, сам напишет, если у него есть к вам влечение. Оставьте это на самотек, и все само собой образуется.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Может вы его не заинтересовали?😇 Такое бывает, он вам понравился, а вы ему не особо. Не пишите ему больше, захочет - напишет сам , проявит инициативу. А вы ищите себе другие варианты для общения

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Наверное, не понравились ему, не подходите, не заинтересован вами. Не пишите ему первая, хочет- сам напишет вам. Успокойтесь, и найдите другого. Все будет отлично!

Марат

Pretty=)
Хороший человек
Потому что плевать хотел на общение с девушкой, которая ему по барабану. Вы же умная и логичная должны понимать раз парень игнорит вас читает сообщения и молчит то это хитрая схема игры, поиздеваться и поприкалываться. Нормальный уважающий себя парень не станет отмалчиваться. Не можешь говорить напиши мол освобожусь через пару дней маякну, а тишина - это плевок в лицо

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У него есть причины молчать и скорее всего вы не подходите друг другу и он пытается тактично вас отшить используя игнорирование и молчания в качестве основных аргументов. У вас разные ожидания и представления о будущем. Вы хотите с ним общаться и возможно готовы на более серьёзные отношения, а он боится этого и держит дистанцию. Он избегает общения чтобы отдалиться от вас.

Занятой человек всегда найдёт минуту чтобы ответить и объясниться, а раз он читает сообщения и помалкивает то не сложно догадаться на что намекает - у него нет интереса к вашему обществу. Примите это как данность и спокойно живите дальше. Проявление инициативы не проясняет ситуацию значит пора остановиться и послать его на три веселые буквы. Сейчас в его глазах вы выглядите очень смешно и нелепо поэтому оставляйте последнее слово за собой, а если сильно хочется поговорить с ним и объясниться, напишите или отправьте голосовое сообщение и скажите, что чувствуете и пожелав удачи рубите на корю т.е. удаляйте его из своей жизни и заносите в черный список. Как только отправится в бан вам сразу станет легче

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Возможно парень не заинтересован вас. Или вы ему разонравились, ведь общения в интернете не каждому нравится. Попробуйте , не думать о нём , найти другое общение, новые знакомства и тд.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Может вы его не заинтересовали?😇 Такое бывает, он вам понравился, а вы ему не особо. Не пишите ему больше, захочет - напишет сам , проявит инициативу. А вы ищите себе другие варианты для общения
Ну, знаете, иногда бывает и так, что парень то возможно и заинтересован, но тоже боиться что девушка не заинтересована, поэтому и не пишет) думаю тут уже нужно проявить интерес к парню девушке, спросить вообще что да как, и сказать что понравился) В этом же нет ничего такого)

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Или такая манера общения мужика или игра " горячо - холодно" чтобы вы ему сами писали и удаляли внимание. Тем самым чтобы привязались. Не пишет он- Не пишите вы.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Или такая манера общения мужика или игра " горячо - холодно" чтобы вы ему сами писали и удаляли внимание. Тем самым чтобы привязались. Не пишет он- Не пишите вы.
О да, он создаёт эмоциональные качели. Зачем? Да что бы вы побегали за ним! Есть такие мужчины, которым нравятся , когда за ними ухаживают и ждут ответ по несколько дней

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Возможно лн решил, что вы от простого общения хотите чего-то большего, а ему не нужны отношения. Вот и не знает, что написать. Перестаньте ему писать, если он в вас заинтересован, то сам свяжется, а если нет, то и вам такие отношения ни к чему.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ну, знаете, иногда бывает и так, что парень то возможно и заинтересован, но тоже боиться что девушка не заинтересована, поэтому и не пишет) думаю тут уже нужно проявить интерес к парню девушке, спросить вообще что да как, и сказать что понравился) В этом же нет ничего такого)
Так, в посте написано, что девушка проявляет достаточно инициативы. Зачем навязываться? Может ей под окном его стоять и ждать. Цветы и конфеты ему дарить?

Сверху