Не стоит ему написывать, если он захочет, сам напишет, если у него есть к вам влечение. Оставьте это на самотек, и все само собой образуется.Познакомилась с парнем в интернете, мы много общались и я старалась быть ненавязчивой. Он всегда отвечал, а сейчас внезапно перестал писать. Что это может быть? Он не блочит, вижу что сообщения читает, но молчит. Почему он молчит?
Может вы его не заинтересовали? Такое бывает, он вам понравился, а вы ему не особо. Не пишите ему больше, захочет - напишет сам , проявит инициативу. А вы ищите себе другие варианты для общенияПознакомилась с парнем в интернете, мы много общались и я старалась быть ненавязчивой. Он всегда отвечал, а сейчас внезапно перестал писать. Что это может быть? Он не блочит, вижу что сообщения читает, но молчит. Почему он молчит?
Наверное, не понравились ему, не подходите, не заинтересован вами. Не пишите ему первая, хочет- сам напишет вам. Успокойтесь, и найдите другого. Все будет отлично!Познакомилась с парнем в интернете, мы много общались и я старалась быть ненавязчивой. Он всегда отвечал, а сейчас внезапно перестал писать. Что это может быть? Он не блочит, вижу что сообщения читает, но молчит. Почему он молчит?
Познакомилась с парнем в интернете, мы много общались и я старалась быть ненавязчивой. Он всегда отвечал, а сейчас внезапно перестал писать. Что это может быть? Он не блочит, вижу что сообщения читает, но молчит. Почему он молчит?
Ну, знаете, иногда бывает и так, что парень то возможно и заинтересован, но тоже боиться что девушка не заинтересована, поэтому и не пишет) думаю тут уже нужно проявить интерес к парню девушке, спросить вообще что да как, и сказать что понравился) В этом же нет ничего такого)Может вы его не заинтересовали? Такое бывает, он вам понравился, а вы ему не особо. Не пишите ему больше, захочет - напишет сам , проявит инициативу. А вы ищите себе другие варианты для общения
Или такая манера общения мужика или игра " горячо - холодно" чтобы вы ему сами писали и удаляли внимание. Тем самым чтобы привязались. Не пишет он- Не пишите вы.Познакомилась с парнем в интернете, мы много общались и я старалась быть ненавязчивой. Он всегда отвечал, а сейчас внезапно перестал писать. Что это может быть? Он не блочит, вижу что сообщения читает, но молчит. Почему он молчит?
О да, он создаёт эмоциональные качели. Зачем? Да что бы вы побегали за ним! Есть такие мужчины, которым нравятся , когда за ними ухаживают и ждут ответ по несколько днейИли такая манера общения мужика или игра " горячо - холодно" чтобы вы ему сами писали и удаляли внимание. Тем самым чтобы привязались. Не пишет он- Не пишите вы.
Так, в посте написано, что девушка проявляет достаточно инициативы. Зачем навязываться? Может ей под окном его стоять и ждать. Цветы и конфеты ему дарить?Ну, знаете, иногда бывает и так, что парень то возможно и заинтересован, но тоже боиться что девушка не заинтересована, поэтому и не пишет) думаю тут уже нужно проявить интерес к парню девушке, спросить вообще что да как, и сказать что понравился) В этом же нет ничего такого)