Почему парень не удаляет интим фото бывших | Форум для здравомыслящих людей

Почему парень не удаляет интим фото бывших

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
Увидела на компе у своего парня интимные фотографии девушек спросила, что это он в ответ: а не парься это бывшие просто сохранил фотки, некогда удалить. Чего удалить некогда - 2 клика и все, но он на отказ не хочет удалять фотки. И меня это бесит зачем смотреть на бывших женщин еще и голых?
Объясните мне почему мужчины не удаляют интимные фотографии бывших? Вам своих женщин не хватает или это способ самоутвердиться и жить в иллюзии крутого самца? Поругалась и думаю правильно поступила?

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Если он игнорирует твои чувства, это говорит о недостатке уважения к тебе и вашим отношениям. Интимные фотографии — это не просто память, это личное и интимное, и если он не может их удалить, когда ты просишь об этом, это уже проблема доверия и границ. Поругаться в такой ситуации — это нормальная реакция. Ты имеешь полное право требовать уважения к себе и своим чувствам.

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
Если он игнорирует твои чувства, это говорит о недостатке уважения к тебе и вашим отношениям. Интимные фотографии — это не просто память, это личное и интимное, и если он не может их удалить, когда ты просишь об этом, это уже проблема доверия и границ. Поругаться в такой ситуации — это нормальная реакция. Ты имеешь полное право требовать уважения к себе и своим чувствам.
Спасибо я тоже думаю, что имею право отстаивать свои границы. Прост обидно у меня и попа красивая и грудь чего ему не хватает не нагляделся что ли на обнаженных женщин? Не уважает меня значит, ну я устрою ему праздничный концерт со всеми вытекающими последствиями

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо я тоже думаю, что имею право отстаивать свои границы. Прост обидно у меня и попа красивая и грудь чего ему не хватает не нагляделся что ли на обнаженных женщин? Не уважает меня значит, ну я устрою ему праздничный концерт со всеми вытекающими последствиями
Непонятно, зачем ему держать эти фотографии, если рядом с ним ты, и ты ему доверяешь. Это ведь не просто безобидные картинки, это уже вопрос уважения и границ в отношениях. И да, если он этого не понимает, разговор необходим. Насчёт концерта я конечно не знаю, но важно донести до него, почему тебе это доставляет боль и насколько это влияет на доверие между вами. Если он тебя уважает и дорожит вашими отношениями, он должен прислушаться и сделать шаг навстречу.

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Офигел ваш парень и много возомнил о себе. Нравится пялиться на голых баб так и живёт пусть с ними в эротических фантазиях. Сохранил фотографии чтобы наслаждаться ими и видать совсем плохо ему в интимных отношениях с вами не встаёт нужна подзарядка. Странное дело о чем он думал когда говорил о невозможности удалить их. 🤦‍♀️
Короче изменяет с фотографиями, лучше бы п*рно смотрел это для мужчин более логично

Алексей Ливанов

Pretty=)
Хороший человек
Видимо есть причины и желания возвращаться к прошлому и вспоминать как хорошо ему было. Плюс красивое обнажённое женское тело всегда притягивает взгляд. Ему очень нравится жить прошлым, но признаться себе честно в этом не может. Жизнь продолжается, а МЧ летает в облаках и хочет покорить всех женщин.
Хотя странный человек зачем сохранять на компьютере провокационные фото и видео лучше бы спрятал их в секретную папку или отдельно на жёсткий диск перекинул чтобы не приходилось нынешней девушки видеть такие глупости и устраивать скандалы. Похоже ваш парень недалекого ума зато с большими претензиями на жизнь

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Подсознательно ему нравится владеть чужим телом, фотографии - это возможность окунуться и вспомнить былые времена когда ему было хорошо или спрятаться за ширмой от плохих отношений и проблем. Посмотрел на фотографии, улыбнулся стало хорошо на душе и вроде настроение появилось.

Он не станет удалять интимные фотографии бывших потому что наслаждается обнажённым телом. Возможно он не уверен в себе и фото помогает ему почувствовать себя более сильным, решительным, сексуальным и поднять планку самомнения, утвердиться и быть важным. Не могу сказать, что это странно многие парни этим промышляют.

Вы попросите его вежливо убрать эти фотографии и сделайте акцент на собственных отношениях не нужно думать о том, что было раньше и переживать, сейчас главное - это вы и он, ваши отношения и любовь. 💕 Чем больше вы будете беситься и обижаться, тем сильнее начнёте отдаляться друг от друга.

Не нравятся фотографии, обижают вас, бесят скажите ему прямо, но без выяснения отношений, скандалов и криков, проявите характер и твёрдое поведение чтобы он понимал, что вы лучшая девушка в его жизни. Думаю после добротного разговора по душам он быстро переключиться на вас, а фотографии удалит

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Владыка мира точно не уверенный в себе поэтому сохраняет интимные фотографии и боится их удалить. А так зашел в папку ХХХ посмотрел фото и СТОИТ все хорошо. Это нормально в плане разнообразия интимной жизни посмотреть фото, посмотреть п*рно и сделать что-то интересное, необычное в постели чтобы удивить свою даму и самому попрактиковаться. А сохранение интим фото бывших это неуважение к своей нынешней девушке и самореализация тут ни при чём. Он просто эгоист и любитель женского тела, ой смотрите влюбились в бабника скоро по девушкам пойдёт и пополнит коллекцию новыми фото типа это старые

ShannaReme

Pretty=)
Хороший человек
А он верит, что когда-нибудь они вернутся к нему! Он на полном серьезе сохранил фото и сделал коллекцию интимных фотографий ради собственного чувства превосходства и усиления своих качеств, видать совсем плохо у парня с уверенностью и внутренним ЭГО. Живет себе с хорошей девушкой, отношения строит и одним глазом на вас посматривает голую, а вторым в монитор. Может он сравнивает и ищет где лучше? Вы спросите его о причинах сохранения фото может все банально и он удовлетворяет себя смотря на них...

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Не удаляет потому что откровенный мудак и вместо того чтобы думать о своей женщине и ублажать её в постели он фотографиями меряется. Может вам самой удалить эти фотографии и поставить его перед фактом чтобы неповадно было в следующий раз делать такие гадости. Это из ряда вон выходящее чтобы при живой девушке держать на компьютере обнаженные фото бывших и делать вид, что это нормально. Осадите его жёстко и поставьте на место, а не поймет спокойно расставайтесь и пусть живёт со своими фотографиями один

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Парню нравится чувствовать себя властителем мира. А чего фотографии бывших девушек в обнажённом виде - это прекрасный способ самоутверждаться перед собой, друзьями и показывать себя сильным любовником коим не является. А хранит фотографии чтобы в памяти оставались образы хорошего и приятного чего уже нет, подождите ещё вас попросит сфотографироваться голой чтобы пополнить коллекцию хотя я понимаю вы на провокацию не пойдёте и быстро отправите в нокаут.
Фотографии обнажённых девушек это недоверие, а недоверие приводит к развитию проблем и быстрому расставанию. Вангую скоро вы разбежитесь

Анюта

Pretty=)
Хороший человек
Удалять он фотографии не станет потому что они важнее текущих отношений хотел бы изменить что-то в своей жизни давно бы думал о реальных отношениях, а не прошлых. Не ждите от него инициативы скорее он перепрячет фотографии и скажет что удалил или демонстративно удалит оригиналы оставив копии. В любом случае он подмочил репутацию и неизвестно какие ещё скелеты в шкафу спрятаны у него. Не удивлюсь если у него есть комплексов в отношении женщин и он долгое время скрывал их, а когда комплексы выплывали наружу сразу убегал или убегали от него. Скоро все узнаем, тайное станет явным

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Не удаляет фотографии потому что муд*к и совсем не пользуется популярностью у женщин, а интимные фото - это трофеи, пропиарить себя и показать что он может быть мужиком. У меня нет разумных предположений зачем парни сохраняет фотографии бывших в обнажённом виде, но скорее всего это психологическая может он боится остаться один, а фотографии по ночам помогают ему разрядить обстановку и успокоить себя, чувствовать сильнее лучше или более сексуальнее. Вы спросите напрямую чего он держит фотографии подобного вида у себя на компьютере и все станет понятно

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Не удаляет фотографии потому что муд*к и совсем не пользуется популярностью у женщин, а интимные фото - это трофеи, пропиарить себя и показать что он может быть мужиком. У меня нет разумных предположений зачем парни сохраняет фотографии бывших в обнажённом виде, но скорее всего это психологическая может он боится остаться один, а фотографии по ночам помогают ему разрядить обстановку и успокоить себя, чувствовать сильнее лучше или более сексуальнее. Вы спросите напрямую чего он держит фотографии подобного вида у себя на компьютере и все станет понятно
А у меня есть предположение, почему парни хранят фотографии бывших в обнажённом виде. Рискну предположить, что парень не очень уверен в себе и пытается сохранить контроль над воспоминаниями и прошлыми отношениями. Люди иногда подсознательно могут цепляться за прошлое, используя подобные трофеи как способ почувствовать себя значимыми, более уверенными или привлекательными.

Михаил Майоров

Pretty=)
Хороший человек
Это его протест миру он хочет чувствовать себя королём 👑 или плавать в лучах славы, а чтобы поднимать свою самооценку приходится брать самым простым - фотографии бывших девушек в обнажённом виде. Он просто боится потерять прошлые отношения и фотографии напоминают ему о приятных отношениях, которые были давным-давно. Человек невысокого полёта.
Я никогда не сохранял фотографии девушек в обнажённом виде особенно своих бывших потому что не вижу в этом смысла. Во-первых в интернете полно этого "добра" а во-вторых прошлое должно оставаться в прошлом

svetlana

Pretty=)
Хороший человек
У него стоит на это дело разве непонятно?! 🧐 удалять интимные фотографии своих бывших девушек он не станет по одной простой причине - интимные фото помогают ему чувствовать себя сильным независимым и сексуальным мачо. Потеряет фотографии потеряет авторитет и ощущение собственной власти над чужим телом. Интуиция мне подсказывает, что у него очень низкая самооценка потому сохраненные фото и много другого непотребства. Вы поищите может у него и п*рно полно в закромах жестких дисков

Сверху