Почему парень не удаляет интим фото бывших

Почему парень не удаляет интим фото бывших

Маргарита А

Cool
Хороший человек
Увидела на компе у своего парня интимные фотографии девушек спросила, что это он в ответ: а не парься это бывшие просто сохранил фотки, некогда удалить. Чего удалить некогда - 2 клика и все, но он на отказ не хочет удалять фотки. И меня это бесит зачем смотреть на бывших женщин еще и голых?
Объясните мне почему мужчины не удаляют интимные фотографии бывших? Вам своих женщин не хватает или это способ самоутвердиться и жить в иллюзии крутого самца? Поругалась и думаю правильно поступила?

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если он игнорирует твои чувства, это говорит о недостатке уважения к тебе и вашим отношениям. Интимные фотографии — это не просто память, это личное и интимное, и если он не может их удалить, когда ты просишь об этом, это уже проблема доверия и границ. Поругаться в такой ситуации — это нормальная реакция. Ты имеешь полное право требовать уважения к себе и своим чувствам.

Маргарита А

Cool
Хороший человек
Если он игнорирует твои чувства, это говорит о недостатке уважения к тебе и вашим отношениям. Интимные фотографии — это не просто память, это личное и интимное, и если он не может их удалить, когда ты просишь об этом, это уже проблема доверия и границ. Поругаться в такой ситуации — это нормальная реакция. Ты имеешь полное право требовать уважения к себе и своим чувствам.
Спасибо я тоже думаю, что имею право отстаивать свои границы. Прост обидно у меня и попа красивая и грудь чего ему не хватает не нагляделся что ли на обнаженных женщин? Не уважает меня значит, ну я устрою ему праздничный концерт со всеми вытекающими последствиями

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Спасибо я тоже думаю, что имею право отстаивать свои границы. Прост обидно у меня и попа красивая и грудь чего ему не хватает не нагляделся что ли на обнаженных женщин? Не уважает меня значит, ну я устрою ему праздничный концерт со всеми вытекающими последствиями
Непонятно, зачем ему держать эти фотографии, если рядом с ним ты, и ты ему доверяешь. Это ведь не просто безобидные картинки, это уже вопрос уважения и границ в отношениях. И да, если он этого не понимает, разговор необходим. Насчёт концерта я конечно не знаю, но важно донести до него, почему тебе это доставляет боль и насколько это влияет на доверие между вами. Если он тебя уважает и дорожит вашими отношениями, он должен прислушаться и сделать шаг навстречу.

Светлана

Cool
Хороший человек
Офигел ваш парень и много возомнил о себе. Нравится пялиться на голых баб так и живёт пусть с ними в эротических фантазиях. Сохранил фотографии чтобы наслаждаться ими и видать совсем плохо ему в интимных отношениях с вами не встаёт нужна подзарядка. Странное дело о чем он думал когда говорил о невозможности удалить их. 🤦‍♀️
Короче изменяет с фотографиями, лучше бы п*рно смотрел это для мужчин более логично

Алексей Ливанов

Cool
Хороший человек
Видимо есть причины и желания возвращаться к прошлому и вспоминать как хорошо ему было. Плюс красивое обнажённое женское тело всегда притягивает взгляд. Ему очень нравится жить прошлым, но признаться себе честно в этом не может. Жизнь продолжается, а МЧ летает в облаках и хочет покорить всех женщин.
Хотя странный человек зачем сохранять на компьютере провокационные фото и видео лучше бы спрятал их в секретную папку или отдельно на жёсткий диск перекинул чтобы не приходилось нынешней девушки видеть такие глупости и устраивать скандалы. Похоже ваш парень недалекого ума зато с большими претензиями на жизнь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Подсознательно ему нравится владеть чужим телом, фотографии - это возможность окунуться и вспомнить былые времена когда ему было хорошо или спрятаться за ширмой от плохих отношений и проблем. Посмотрел на фотографии, улыбнулся стало хорошо на душе и вроде настроение появилось.

Он не станет удалять интимные фотографии бывших потому что наслаждается обнажённым телом. Возможно он не уверен в себе и фото помогает ему почувствовать себя более сильным, решительным, сексуальным и поднять планку самомнения, утвердиться и быть важным. Не могу сказать, что это странно многие парни этим промышляют.

Вы попросите его вежливо убрать эти фотографии и сделайте акцент на собственных отношениях не нужно думать о том, что было раньше и переживать, сейчас главное - это вы и он, ваши отношения и любовь. 💕 Чем больше вы будете беситься и обижаться, тем сильнее начнёте отдаляться друг от друга.

Не нравятся фотографии, обижают вас, бесят скажите ему прямо, но без выяснения отношений, скандалов и криков, проявите характер и твёрдое поведение чтобы он понимал, что вы лучшая девушка в его жизни. Думаю после добротного разговора по душам он быстро переключиться на вас, а фотографии удалит

LeopoldoJ9

Cool
Хороший человек
Владыка мира точно не уверенный в себе поэтому сохраняет интимные фотографии и боится их удалить. А так зашел в папку ХХХ посмотрел фото и СТОИТ все хорошо. Это нормально в плане разнообразия интимной жизни посмотреть фото, посмотреть п*рно и сделать что-то интересное, необычное в постели чтобы удивить свою даму и самому попрактиковаться. А сохранение интим фото бывших это неуважение к своей нынешней девушке и самореализация тут ни при чём. Он просто эгоист и любитель женского тела, ой смотрите влюбились в бабника скоро по девушкам пойдёт и пополнит коллекцию новыми фото типа это старые

ShannaReme

Cool
Хороший человек
А он верит, что когда-нибудь они вернутся к нему! Он на полном серьезе сохранил фото и сделал коллекцию интимных фотографий ради собственного чувства превосходства и усиления своих качеств, видать совсем плохо у парня с уверенностью и внутренним ЭГО. Живет себе с хорошей девушкой, отношения строит и одним глазом на вас посматривает голую, а вторым в монитор. Может он сравнивает и ищет где лучше? Вы спросите его о причинах сохранения фото может все банально и он удовлетворяет себя смотря на них...

Anya66

Cool
Хороший человек
Не удаляет потому что откровенный мудак и вместо того чтобы думать о своей женщине и ублажать её в постели он фотографиями меряется. Может вам самой удалить эти фотографии и поставить его перед фактом чтобы неповадно было в следующий раз делать такие гадости. Это из ряда вон выходящее чтобы при живой девушке держать на компьютере обнаженные фото бывших и делать вид, что это нормально. Осадите его жёстко и поставьте на место, а не поймет спокойно расставайтесь и пусть живёт со своими фотографиями один

Bonika

Cool
Хороший человек
Парню нравится чувствовать себя властителем мира. А чего фотографии бывших девушек в обнажённом виде - это прекрасный способ самоутверждаться перед собой, друзьями и показывать себя сильным любовником коим не является. А хранит фотографии чтобы в памяти оставались образы хорошего и приятного чего уже нет, подождите ещё вас попросит сфотографироваться голой чтобы пополнить коллекцию хотя я понимаю вы на провокацию не пойдёте и быстро отправите в нокаут.
Фотографии обнажённых девушек это недоверие, а недоверие приводит к развитию проблем и быстрому расставанию. Вангую скоро вы разбежитесь

Анюта

Cool
Хороший человек
Удалять он фотографии не станет потому что они важнее текущих отношений хотел бы изменить что-то в своей жизни давно бы думал о реальных отношениях, а не прошлых. Не ждите от него инициативы скорее он перепрячет фотографии и скажет что удалил или демонстративно удалит оригиналы оставив копии. В любом случае он подмочил репутацию и неизвестно какие ещё скелеты в шкафу спрятаны у него. Не удивлюсь если у него есть комплексов в отношении женщин и он долгое время скрывал их, а когда комплексы выплывали наружу сразу убегал или убегали от него. Скоро все узнаем, тайное станет явным

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Не удаляет фотографии потому что муд*к и совсем не пользуется популярностью у женщин, а интимные фото - это трофеи, пропиарить себя и показать что он может быть мужиком. У меня нет разумных предположений зачем парни сохраняет фотографии бывших в обнажённом виде, но скорее всего это психологическая может он боится остаться один, а фотографии по ночам помогают ему разрядить обстановку и успокоить себя, чувствовать сильнее лучше или более сексуальнее. Вы спросите напрямую чего он держит фотографии подобного вида у себя на компьютере и все станет понятно

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Не удаляет фотографии потому что муд*к и совсем не пользуется популярностью у женщин, а интимные фото - это трофеи, пропиарить себя и показать что он может быть мужиком. У меня нет разумных предположений зачем парни сохраняет фотографии бывших в обнажённом виде, но скорее всего это психологическая может он боится остаться один, а фотографии по ночам помогают ему разрядить обстановку и успокоить себя, чувствовать сильнее лучше или более сексуальнее. Вы спросите напрямую чего он держит фотографии подобного вида у себя на компьютере и все станет понятно
А у меня есть предположение, почему парни хранят фотографии бывших в обнажённом виде. Рискну предположить, что парень не очень уверен в себе и пытается сохранить контроль над воспоминаниями и прошлыми отношениями. Люди иногда подсознательно могут цепляться за прошлое, используя подобные трофеи как способ почувствовать себя значимыми, более уверенными или привлекательными.

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Это его протест миру он хочет чувствовать себя королём 👑 или плавать в лучах славы, а чтобы поднимать свою самооценку приходится брать самым простым - фотографии бывших девушек в обнажённом виде. Он просто боится потерять прошлые отношения и фотографии напоминают ему о приятных отношениях, которые были давным-давно. Человек невысокого полёта.
Я никогда не сохранял фотографии девушек в обнажённом виде особенно своих бывших потому что не вижу в этом смысла. Во-первых в интернете полно этого "добра" а во-вторых прошлое должно оставаться в прошлом

svetlana

Cool
Хороший человек
У него стоит на это дело разве непонятно?! 🧐 удалять интимные фотографии своих бывших девушек он не станет по одной простой причине - интимные фото помогают ему чувствовать себя сильным независимым и сексуальным мачо. Потеряет фотографии потеряет авторитет и ощущение собственной власти над чужим телом. Интуиция мне подсказывает, что у него очень низкая самооценка потому сохраненные фото и много другого непотребства. Вы поищите может у него и п*рно полно в закромах жестких дисков

Василий калинин

Cool
Хороший человек
Не хочется ему терять фотографии интимного характера и вы преградой точно не станете. Он сохранил их с целью наслаждения и желания ощущать себя в "зоне комфорта", а чего хорошая тема поглядел на бывших девушек в интимном виде и сразу настроение улучшается и может ДЕЛА МУЖСКИЕ сделает на скорую руку. Как говорится нет девушки фото и видео интимного характера всегда в помощь

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Просто такие вещи не сохраняют. Я думаю ему хочется и колется, а прошлого не вернуть. Красивое женское обнажённое тело - это целое искусство, но он сохранил фотографии не ради культуры, а чтобы наслаждаться порн*графическими фотографиями. Что здесь сказать ставьте перед фактом: или удаляет фото и делает акцент на отношениях или расходитесь чтобы не стать очередной жертвой и пополнением в коллекции. Уверен он уже просил вас скинуть пару 🔥горячих🔥 фото или сам их сделал...
Порыскайте в компьютере и обязательно найдете еще!

Глеб

Cool
Хороший человек
Весьма распространённое мнение, что мужчина всем обязан. Ваш МЧ не хочет удалять интимные фото бывших девушек так как живёт сексуальными мечтами и чувствует себя сильнее когда смотрит на фотографии бывших девушек интимного характера. Это психологическая проблема, возможно травма, которая отпечаталась у него в мозгу и теперь с каждой девушкой он поступает так: просит фото или сам снимает их и хранит для себя.
Удобно - плохо на душе, грусть, печаль, а тут посмотрел на фото и настроение появилось и себя подбодрил. Остроумно, но не умно

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Да какие сексуальные мечты о чём вы говорите он просто муд*к и вместо того чтобы разобраться в своих прошлых отношениях портит нынешние. Девушке нагрубил, сам ни рыба ни мясо и по всей видимости добивается разрыва отношений со своим дурацким поведением эгоистичного мальчика, которому все должны. Посудите сами станет ли нормальный парень сохранять обнаженные фото других женщин, думаю нет и каждый здравомыслящий человек ответит аналогично. Нечего с ним возиться. Я советую автору разойтись с парнем и найти себе нормального мужика без комплексов и проблем с головой. Не хочет удалять фото - до свидания!

Сверху