Почему парень не удаляет интим фото бывших

Почему парень не удаляет интим фото бывших

Новенькая ;)

Cool
Хороший человек
А ему хочется быть владычицей морской и жить в эротических фантазиях. Для меня это не норма когда парень сохраняет обнаженные фото бывших девушек и не удосужится их удалить имея серьезные отношения. Может он не считает ваше окружение серьезным и относится к ним легкомысленно? Меня сразу посетила такая идея!
Любит, но удалить фотографии не может и не хочет, странная логика. Думаю он бессовестно врет и прячет истинные причины глубоко внутри себя. Спросите его зачем фотографии сохранил и что делать с ними собирается!

Мия диси

Cool
Хороший человек
Увидела на компе у своего парня интимные фотографии девушек спросила, что это он в ответ: а не парься это бывшие просто сохранил фотки, некогда удалить. Чего удалить некогда - 2 клика и все, но он на отказ не хочет удалять фотки. И меня это бесит зачем смотреть на бывших женщин еще и голых?
Объясните мне почему мужчины не удаляют интимные фотографии бывших? Вам своих женщин не хватает или это способ самоутвердиться и жить в иллюзии крутого самца? Поругалась и думаю правильно поступила?
Боже, беги от него, это не чем хорошим не закончиться, либо сама удали эти фото раз и навсегда. Это же можно сказать как измена,только в неформальном виде. Если он отказывается удалять, просто пошли его куда подальше, и беги от него.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Увидела на компе у своего парня интимные фотографии девушек спросила, что это он в ответ: а не парься это бывшие просто сохранил фотки, некогда удалить. Чего удалить некогда - 2 клика и все, но он на отказ не хочет удалять фотки. И меня это бесит зачем смотреть на бывших женщин еще и голых?
Объясните мне почему мужчины не удаляют интимные фотографии бывших? Вам своих женщин не хватает или это способ самоутвердиться и жить в иллюзии крутого самца? Поругалась и думаю правильно поступила?
Ну это правда, странно. Какие у него мотивы, непонятно. Это как некая измена, че это она смотрит на других. Пониманию ваши эмоции и ощущения 💐. Объясните ему свои чувства и скажите , что для вас это недопустимо. Пусть поступают как хочет

Tuan

Cool
Хороший человек
Понимать, почему парень сохраняет обнаженные фото бывших, сложно, особенно если у вас серьезные отношения. Это может указывать на недоразумение в вашем восприятии серьезности отношений. Важно поговорить с ним открыто: спросите, что он чувствует к этим фотографиям и как они касаются ваших отношений. Может, у него есть свои причины, которые он не хочет озвучивать. Главное — честность и понимание, чтобы не накапливать обиды друг на друга.

Ульяна

Cool
Хороший человек
Возможно хочет использовать как компромат. А возможно просто по ней тоскует и вас ему не хватает. Попробуйте сами удалить пока он не видет, но на всякий случай сохраните у себя. Вдруг реально как компромат. Если ему это так нужно, то пусть лучше храниться у вас, чем у него. Это будет правильный вариант.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Очень странно, почему он игнорирует ваши просьбы о удаление фотографиях. Очень странная ситуация с его стороны, оставлять чужие, голые фотографии, да и почему-то знаю и помнит, что не удалил. Я бы ушла от такого

Сверху