Почему парень с сво хочет прекратить общение?

Почему парень с сво хочет прекратить общение?

Оксана Резник

Cool
Хороший человек
Парень на сво мы очень долго времени общались с ним и поддерживали контакт. Но он неожиданно сказал, что хочет прекратить общение при этом просит прощения. Почему он себя так ведет? Что случилось? Я в истерике не могу понять его желание расстаться...
Я не хочу расставаться и разрывать наши отношения!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я думаю, что он таким способом хочет упростить вашу судьбу. Ведь отношения на расстоянии, ожидание парня с сво - дело сложное. Поэтому он повел себя благородно и оградил вас от возможных дальнейших мучений и страданий. Ведь на сво всякое может случится. Но ваш парень все равно поступил неправильно, вы взрослый человек и сами можете решить самую судьбу . Но он не предоставил вам выбора и решил сделать все сам

Алена2000

Cool
Хороший человек
Парень на сво мы очень долго времени общались с ним и поддерживали контакт. Но он неожиданно сказал, что хочет прекратить общение при этом просит прощения. Почему он себя так ведет? Что случилось? Я в истерике не могу понять его желание расстаться...
Вам нужно успокоиться и прекратить истерику. Обдумайте свою жизнь. Вы действительно любите этого парня и готовы его ждать?? Если да, то напишите парню сообщение об этом. Что вы понимаете и осознаёте все риски, срок ожидания, но готовы поддерживать и находиться рядом весь этот сложный путь, пока мужчина на сво. Я конечно могу ошибаться, и причина расставания может заключаться в другом. Например, он полюбил другую девушку или понял, что вы друг другу не подходите. Вариантов много , но попытаться все вернуть стоит

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю, он просто хочет освободить вас от ожидания его с войны. Парень сам не понимает, когда он вернется , а тут еще и вы за него сто процентов переживаете, и он это прекрасно понимает. Поэтому решил вас отпустить, чтобы вы дальше могли строить с кем то отношения. Если он вам действительно дорог, скажите ему об этом, и еще то , что будете его очень сильно ждать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Попробуйте с ним поговорить выяснить Что случилось. так просто не расстаются, Может у него есть другая? Не переживай, не накручивайте себя не берите дурные мысли в голову. Подождите какое-то время и попробуйте написать ему снова с новыми силами и с новым мыслями на разговор, может он выйдет на связь. За это время он остынет и расскажет что из-за чего он принял такое решение. Думаю что со временем всё прояснится и расстаются все точки над и.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам нужно успокоиться и прекратить истерику. Обдумайте свою жизнь. Вы действительно любите этого парня и готовы его ждать?? Если да, то напишите парню сообщение об этом. Что вы понимаете и осознаёте все риски, срок ожидания, но готовы поддерживать и находиться рядом весь этот сложный путь, пока мужчина на сво. Я конечно могу ошибаться, и причина расставания может заключаться в другом. Например, он полюбил другую девушку или понял, что вы друг другу не подходите. Вариантов много , но попытаться все вернуть стоит
Конечно в этой ситуации не нужно себя вгонять в депрессию, жизнь на этом не останавливается. Просто начните жить без него, Ведь вы жили без него как-то всё это время пока он находится на СВО. Вы действительно правильно говорите если вы Не дождётесь какая боль у вас будет присутствовать, не дай Бог конечно но может случиться всякое. Это действительно большой риск ждать человека неизвестно какой он может вернуться туда, больной, хромой и так далее. Возможно просто хочет сделать для вас лучше чтобы вы его не ждали и наконец нашли ту любовь с которым будет хорошо. Но всё же через какое-то время Напишите и поговорить выясните все свои отношения И пусть даст понять почему так произошло.

Алиса

Cool
Хороший человек
Возможно он пытается так облегчить вам жизнь. Сами понимаете, он на сво, может случиться невесть что, он может и попасть в плен, и тяжело пораниться, от чего может стать инвалидом. Он просто не хочет, чтобы вы сильно привязывались к нему, так как понимает, что если это произойдет и с ним случится какая-та беда, то после этого вы будете сильно страдать и волноваться за него, особенно, если он пропадет без вести. Вам надо отнестись с пониманием к его решению, принять всё как есть и подождать время, может, когда он вернется с сво и оно закончится он вернет общение с вами

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что сейчас он в какой-то очень опасной военной зоне, возможно его даже послали в штурмовики в первые ряды и он чувствует, что может не прийти оттуда живым… поэтому он и решил прекратить с вами общение (но по крайней мере он не сказал вам, что расстется с вами), а решил прекратить с вами общение скорее всего, чтобы вы не волновались из-за него и впадали в горе, особенно, если будет самый худший вариант исхода( ну, и чтобы он не отвлекался от боевой задачи. А просил он у вас прощение как мне кажется, потому что, опять же боится своей смерти и пытался заранее извиниться, если умрет и оставит вас одну

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Парень решил расстаться и прекратить общение чтобы не травмировать себя и вас. Все кто сталкивается с сво видят реальность и жизнь с другой стороны. Они постоянно в нервозе, сильном стрессе, переживаниях их эмоции и психика резки и могут быть нарушены.

На данный момент все кто подписывает контракт в том числе мобилизованный остаются до конца сво независимо от обстоятельств. Ему трудно и он не хочет ранить вас, издеваться и давать ложные надежды. Он просто устал и разочаровался и чтобы помочь вам освободиться принял относительно правильное и здравое решение, так сказать взял инициативу свои руки и вину на себя. Не каждая жена готова ждать своего мужа с войны, поверьте я знаю о чём говорю, а вы парень с девушкой.

Ваше право принять его желание и согласиться или сопротивляться до последнего и показать сильный характер и желание сохранить отношения. Он любит вас и одновременно хочет для вас счастья. Каковы истинные причины побудившие его к расставанию остаются за кадром, узнать вы их сможете, только с первых уст спросив прямо.
Я делаю ставку на ваше счастье и желание освободить от гнетущих и тяжёлых отношений на расстоянии и неизвестности. Вряд ли он нашёл себе новую пассию или создал семью на сво с другой.

Готовы быть с ним до конца, показать свою преданность, любовь, сильные чувства, доверия и желание сохранить всё самое прекрасное и лучшее, что между вами есть скажите нет и продолжайте сохранять отношения, общаться с ним, поддерживать и помогать, быть опорой и сильным телом. Пройдет немного времени и он поймёт, что мог совершить ужасную ошибку и будет извиняться за своё поведение.

Пока выждите паузу, соберитесь с мыслями, выбросите из головы негативные эмоции и после затишья поговорите со своим молодым человеком и разберите в своих отношениях. Если вы действительно любите его и дорожите у вас всё получится

Чарли

Cool
Хороший человек
Спросите его напрямую. Я думаю парень осознает, что все плохо и решил избавить вас от проблемы отношений на расстоянии и неопределенности. Все хотят верить что сво закончится лето 2025 года, но все это слухи и домыслы! А жить нужно сейчас вот и решил сохранить хорошее не давая обещаний, которые не может исполнить

Последнее редактирование модератором:

Джуниор

Cool
Хороший человек
Надоела ты ему вот и решил сбежать подальше на войну. Сказать не смог что хочет расстаться решил выбрать самый удачный момент на войне. Я бы не стал продолжать дальше общение если он сам не хочет. Но жених лакомый по 200К зарабатывает можно и потерпеть его противный характер за такие деньги

Сверху