Почему после ранения долго нет приказа на выплату? | Форум для здравомыслящих людей

Почему после ранения долго нет приказа на выплату?

Алевтина97

Pretty=)
Хороший человек
У меня 2 старших брата и оба попали не по своей воле в СВО почти сразу, так как военные были. В начале старшему "везло" и находился там нормально, а потом все же и его пуля нашла. Ранение было тяжелым, задела жизненно важные органы и в реанимации был больше недели, думали, что уже и не оклемается. Лечился несколько месяцев, и за это время выплату так и не провели. Деньги он смог получить после 6 месяцев. НО! Не ту сумму, на которую рассчитывал. У них там какой-то коэффициент любопытный, который сумму делит и не в пользу раненного.
Вы думаете, что мы смогли что-то доказать? Нет. Дали только комплект одежды сезонный и отправили опять в горячую точку. За что люди рискуют, когда такое отношение???

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Видимо непосредственный начальник у брата сволочь и никто о своих подчиненных не заботится! В первое время так часто было. Меня удивляет почему ваш брат находясь в госпитале не написал запросы в прокуратуру чтобы проверку провели, вздрючили вч за небрежную и халатную работу и нарушения.

После ранения приходит на руки справка о степени тяжести, 98-я для страховых выплат и 100-я для получения президентских 3 млн руб. ВВК проходится и там коэффициенты не канают. СОГАЗ смотрит на степень тяжести! И выплаты от 50.000 до 300.000 руб. + отдельно еще выплаты за увечья, инвалидность и т.д.
Прокуратура решает такие спорные вопросы. От военного руководства и части мало чего добиться можно. Они работают откровенно говоря плохо, поэтому не стесняйтесь в прокуратуру писать и ставить на место обнаглевших руководителей

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Ситуация, которую вы описали, действительно сложная и требует внимания. Отношение к военнослужащим и их ранениям, особенно в таких экстремальных условиях, должно быть максимально серьезным и заботливым!

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Я очень сочувствую вашей ситуации. Ваши братья проявляют невероятное мужество и героизм, и ваше беспокойство и усилия для их поддержки очень важны. Не забывайте, что есть ресурсы и организации, которые могут помочь разобраться в подобных ситуациях и защитить права военнослужащих. Если возможно, обратитесь за помощью к юристам или общественным организациям, специализирующимся на поддержке военнослужащих и их семей!)

mim

Pretty=)
Хороший человек
Очень жаль, что таким образом благодарят тех, кто рискует своей жизнью ради страны. Это действительно несправедливо и печально, что после всех жертв и усилий, которые военные делают, они сталкиваются с такими трудностями и недоразумениями.

Алевтина97

Pretty=)
Хороший человек
Видимо непосредственный начальник у брата сволочь и никто о своих подчиненных не заботится! В первое время так часто было. Меня удивляет почему ваш брат находясь в госпитале не написал запросы в прокуратуру чтобы проверку провели, вздрючили вч за небрежную и халатную работу и нарушения.

После ранения приходит на руки справка о степени тяжести, 98-я для страховых выплат и 100-я для получения президентских 3 млн руб. ВВК проходится и там коэффициенты не канают. СОГАЗ смотрит на степень тяжести! И выплаты от 50.000 до 300.000 руб. + отдельно еще выплаты за увечья, инвалидность и т.д.
Прокуратура решает такие спорные вопросы. От военного руководства и части мало чего добиться можно. Они работают откровенно говоря плохо, поэтому не стесняйтесь в прокуратуру писать и ставить на место обнаглевших руководителей
Он много чего прошел в гоститале и не до писанины было.
А то что я писала, так от меня как от мухи отмахивались. Мол я не отношусь к родственникам, потому что не мать и не жена, а всего то сестра.

Сверху