Почему сейчас нет тревоги?! Муж БП на сво

Почему сейчас нет тревоги?! Муж БП на сво

Роман на двоих

Cool
Хороший человек
Почему я не чувствую никакой тревоги и эмоций словно все замерло внутри. Сказали, что муж без вести пропал. была сильная истерика не могла принять информацию всё из рук валилось, а сейчас проснулась утром и нет тревоги всё равно стало словно как раньше было. Это ненормально и мне так стыдно за своё поведение. Я не могу понять я себя так чувствую(

Азалия

Cool
Хороший человек
вы просто устали ждать. я тоже устала нервничать в какой-то момент и муж вернулся...с ранением валялся в госпитале много месяцев, потом выхаживала, а у меня так чувств и нет. обида, злость, горечь только сейчас подступили, когда бросил... а до этого все на автомате. лишь бы дождаться, лишь бы вылечить, лишь бы не сорваться...а вот теперь эмоции душат, а что делать не знаю.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Почему я не чувствую никакой тревоги и эмоций словно все замерло внутри. Сказали, что муж без вести пропал. была сильная истерика не могла принять информацию всё из рук валилось, а сейчас проснулась утром и нет тревоги всё равно стало словно как раньше было. Это ненормально и мне так стыдно за своё поведение. Я не могу понять я себя так чувствую(
Может быть у вас началась депрессия? После сильной истерики наступает опустошение, и этот период очень рискован, ведь можно в нем остаться навсегда. Вы настолько сильно устали тревожиться и переживать, что все силы и энергия закончились. Вам нужно заняться своим духовным здоровьем, обратится к психологу, в конце концов - отдохнуть!!! Вы не железная и имеете полное право на гармонию и спокойствие

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нечего стыдиться своего поведения и чувств. Вы перешли в новую стадию и "заморозили" свои чувства. Сейчас в вас живут обида, злость, страх, ненависть, апатия, депрессия, но они скрыты глубоко в душе и ждут своего часа чтобы вырваться на волю.

Вы осознали, что ваши действия и поступки не подвластны изменить ситуацию и это не подкосило вас, а успокоило, разрядив обстановку. Вы продолжите жить без тревоги, боли, страха, но в какой-то из дней всё это вырвется наружу огромным водопадом и вы не сможете устоять, потеряетесь, будете рыдать, кричать, ругаться.

Отсутствие тревоги - это временное явление ваша психика приспосабливается к новым реалиям и перезагружается, но всё равно рано или поздно эмоциональный взрыв произойдёт. В это короткое время "затишья" сделайте акцент на себе и родных постарайтесь не падать духом и сделать по максимуму от себя зависящее для семьи и себя любимой.
А если захочется кричать, ругаться, выговориться, порыдать не стесняйтесь выбрасывать негативные эмоции из себя, освобождайте психику чтобы разрядить обстановку и не сойти с ума от большого перенапряжения.

Обязательно сходите к психотерапевту за медикаментозным лечением он пропишет самые эффективные лекарства в данной ситуации. Обратитесь к психологу чтобы проработать свои чувства и эмоции, освободить психику и чувствовать себя сильной, уверенной и не падать духом. Не стыдитесь своего поведения, психика человека очень сложная система и она по-разному реагирует на стресс и боль. Одни сразу кричат и ругаются не могут совладать с собой, а вы закрылись и подсознательно защищайте себя от плохого.

Сверху