50 лет назад были другие времена и устои и общество было другим со своими ценностями, желаниями, планами на будущее. Вы жили в советское время там была другая стратегия развития общества. К сожалению я не жил во времена Советского Союза, но по разговорам моей мамы и бабушки это были очень хорошие времена расцвета советского народа и конечно вам есть чем сравнивать, но вы забываете главные вещи в новом обществе свои формации, новые ценности и поведение более того 21 век - это век революции и новых технологий в котором есть и большие плюсы и большие минусы.
Действительно современная молодёжь в большей степени более слаба в моральном и психологическом плане, но есть ребята, которые знают себе цену, умеют видеть себя со стороны стараются измениться и им нужен толчок, помощь, поддержка и именно старшее поколение в виде родителей, бабушек и дедушек должны направлять ребят, помогать, объяснять, быть опорой и делиться своими мнениями и опытом чтобы ребята подрастали и не делали очевидных ошибок. Из-за того, что институт семьи в нашей стране мягко говоря не работает, а по факту его нет, и появляется психологический вакуум между поколениями когда дети отданы самим себе. Они смотрят развратные, насильственные видео, пропагандируют легкомысленность и унижения, конечно став взрослыми они сильно меняются и это отдаляет людей друг от друга, поэтому я и создал свой проект под названием "Здравый Смысл" чтобы возвращать людям логичное и здравое мышление, помогать, поддерживать, направлять на правильный путь и делать наш мир лучше, сильнее и стабильнее