Почему так много нападок на детей, как будто сами не были детьми люди

Почему так много нападок на детей, как будто сами не были детьми люди

bonya94

Cool
Хороший человек
Я часто вижу в пабликах темы, типа "мамаша переодела памперс ребенка прямо в кафе, фу, яжмамки" или вот сейчас открыла просто вк и сразу мне какая-то "мамаша на пляже подставила ребенку пакет, чтобы он туда сходил по большому".
Или про орущих в самолете детей...такое ощущение, что у людей много скрытой агрессии и позлословить можно как раз о тех, кто не даст сдачи. Не видела ни одного обсуддения про ссущих на остановках мужиков, еще меньше видела, чтобы им делали замечания. А вот маме с малышом конечно можно ушат помоев слить, она ж не ответит. А если ответит, значит истеричная яжмамка "как таких земля носит". в общем, в любой нападке нападающий будет доволен
а суть то в том, что дети и мамы не оторванная от общества часть - и из этих детей и вырастают такие озлобленные и обиженные "взрослые", которым родители и государство должны попу до пенсии подтирать. тут то и вопрос, может пора на себя посмотреть, а не по пол дня строчить гадости на посты о внешности знаменитостей, воспитанию детей и материнстве?
откроете любой паблик и поймете о чем я. Если тема касается женской внешности или детей, то сразу втрое больше ядовитых комментариев...вот где настоящее фу

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Я часто вижу в пабликах темы, типа "мамаша переодела памперс ребенка прямо в кафе, фу, яжмамки" или вот сейчас открыла просто вк и сразу мне какая-то "мамаша на пляже подставила ребенку пакет, чтобы он туда сходил по большому".
Или про орущих в самолете детей...такое ощущение, что у людей много скрытой агрессии и позлословить можно как раз о тех, кто не даст сдачи. Не видела ни одного обсуддения про ссущих на остановках мужиков, еще меньше видела, чтобы им делали замечания. А вот маме с малышом конечно можно ушат помоев слить, она ж не ответит. А если ответит, значит истеричная яжмамка "как таких земля носит". в общем, в любой нападке нападающий будет доволен
а суть то в том, что дети и мамы не оторванная от общества часть - и из этих детей и вырастают такие озлобленные и обиженные "взрослые", которым родители и государство должны попу до пенсии подтирать. тут то и вопрос, может пора на себя посмотреть, а не по пол дня строчить гадости на посты о внешности знаменитостей, воспитанию детей и материнстве?
откроете любой паблик и поймете о чем я. Если тема касается женской внешности или детей, то сразу втрое больше ядовитых комментариев...вот где настоящее фу
Они строчат, а Вы зачем это читаете? Общество противоречиво, пора это принять. Есть разные национальности, культуры, уклад жизни, мировосприятие и т.п., и каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не схоже с Вашим. Перманентно быть белыми и пушистыми могут только единороги в наших фантазиях. Я ж мать не объясняет ребенку, что нельзя с грязными ногами залазить на сиденье в автобусе, я ж мать проще сидеть и слушать истерику ребенка, чем поговорить с ним или дать ему телефон, лишь бы заткнулся, я ж мать знает, что уже давно придумали туалеты с пеленальным столиком для ребенка, но все равно делает это на столе где едят люди и т.д. Не надо оправдывать человеческую неприятную часть наличием у нее ребенка.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Интернет переполнен противоречивой и едкой информацией на этом любят хайпануть потому и много язвительных комментариев про " яжематерей" и проблемы внутри общества, только заметьте ни в одном из комментариев нет совета, поучения, предложения, как изменить сложившейся ситуации и улучшить жизнь и тех и других, людей, которые живут в одном обществе, но стали по разные стороны баррикад.

Естественно даже в самом идеальном обществе найдётся человек, который всё будет портить и безусловно вести себя стервозно прикрываясь ребенком недопустимо, но пока мы вместо реальных перемен будем гнобить ближнего своего ничего не изменится и что греха таить общество меняется, меняются традиции и воспитание

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Из всего многообразия внешней жизни вы выделили это - то, что описали текстом, и у вас реакция - "фу", которая из всего многообразия будет притягивать во времени ваше внимание именно к этому и дальше, относительно чего у вас "фу".

Ленална

Cool
Хороший человек
Стараюсь не читать комменты озлобленных людей. Зачем?

Сверху