Почему такая негативная реакция от любимого мужчины? | Форум для здравомыслящих людей

Почему такая негативная реакция от любимого мужчины?

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Первый раз за 5 лет по-настоящему влюбилась, он красивый, добрый, милый, достаточно обеспеченный мужчина 40-ка лет, долгое время ухаживал, постоянные встречи, романтика, в общем сказка. ухаживал, настаивал на постоянных встречах. Потом вдруг в один прекрасный день от него пошел холод, гнев и безразличие ко мне. Не знаю почему, думаю что он просто почувствовал, что я влюбилась и "клюнула" на него поэтому стал холодным, не чувствует он ко мне ничего. Хотя я знаю, что он звонит и пишет, но его не интересуют мои дела, как я себя чувствую. Я конечно неуравновешенная и бывает настроение могу подпортить всем, поведение меняется, но это не повод игнорить меня. Боюсь надумать себе ерунды и сделать ошибку

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
А вы пытались с ним поговорить по этому поводу и уточнить всю информацию, вот также разложить по полочкам, четко и ясно???
Не стесняйтесь задавать открытые и неудобные вопросы и вывести его на чистый разговор. Если все нормально, то он спокойно ответит и откроет правду, вам станет понятно в чем истинная причина резкого изменения в поведении, и все догадки растворятся.

Не бойтесь говорить, рассуждать и главное слушать, и слышать друг друга. Важнее всего погода в доме, в вашем случае микроклимат в отношениях. "Идите ему навстречу" и спокойно без эмоций, криков и нервов проговорите все вопросы.

Если у него есть к вам искренние чувства, то все наладится. В ином свете готовьтесь к неприятному диалогу и разрыву отношений. Будьте готовы к горькой правде.

P.S. Резкое изменение настроения и отношения к вам говорит о многих вещах. Разберитесь в чем причины и каковы реальные последствия для вашего совместного будущего. Один "острый" диалог и на душе сразу станет легче. Уверяю)

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Я не говорила с ним, сильно переживала и обиделась, надумала много (я про почувствовал, что я влюбилась и "клюнула"), позже подумала, чего приставать к нему?! Обидно влюбиться и остаться у разбитого корыта. Ждать чуда и надеяться, только надежда иссякла, как последний луч уходящего солнца...

Я долго откладывала и не хотела говорить с любимым, выяснить все вопросы, только время и нервы не терпят, нужно решить свою проблему раз и навсегда. Если не готов быть со мной и продолжать отношения, создать семью и расти детей, то зачем письма, звонки и просьбы о встречах? Вы подтвердили мои мысли, надо задавать неудобные вопросы и выводить его на чистую воду. Покажу себя во всей красе и пусть знает от кого отказывается!!! А я могу быть очень грациозной, милой и сексуальной....

Жду ближайшего звонка и веду милого на свидание с честным и острым диалогом. Ух...эмоции так и бьют водопадом :cool:😄😀

P.S. Спасибо, Станислав, мне очень приятно, что вы откликнулись и поддержали меня

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Я думал вы сразу догадались, что ему не интересно создавать семью, растить детей и быть порядочным семьянином. Скорее всего он хотел погулять хорошенько и отдохнуть телом, а как дело запахло керосином сразу сдулся и сбежал. Я прикинул в уме и размышляю тактически. Наверно он женат и завел вас в качестве любовницы.

Мужчины в сорок лет часто мечтают о двухсторонних отношениях. Днем или вечером с вами тусит и сексом занимается, а ночью к жене в постельку и детям помогает. Настоящий семьянин и все такое, а по факту лживый изменник и эгоистичный человек. Проверить мою теорию не составляет особого труда, если решиться и захотеть. Решите уже что вам важнее

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Не повезло вам с мужчиной вот вся философия истории. Он попользовался и бросит потому что интерес пропадет. Точнее уже пропал и судя про последним неутешительным комментариям дело с мертвой точки не сдвинулось. Не заходите на форум значит все плохо или давно расстались и тема сама по себе не имеет смысла. Если нет отношений то и трудности испаряются. Это железная логика. Нет отношений значит и проблема ушла.

Я придерживаюсь мнения, что лучше разойтись раз нет возможности изменить ситуацию и повлиять на всё. Живите спокойно и легко отпустите прошлое и пусть вам благоволит удача. Найдете обязательно свою любовь. Не опускайте руки. Все хорошее начинается после плохого

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Видать дела не заладились и автор решила не тревожить нас своими горькими отношениями. Не случилось чуда и расстались. По справедливости и уму расставание было единственным и разумным решением. Раз чувств нет и желание встреч было с целью интима то продолжение отношений разрушало моральную сторону. Комментарий Александра отлично характеризует его поведение. Мужчине совершенно не интересно создавать семью, растить детей, погулять хотелось и отдохнуть телом и умом. Совместил приятное с полезным и быстренько сбежал при первой удобной возможности. Вы любите он нет и вопрос предельно ясен

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Говорить - это первое дело! Чтобы выяснить все отношения и разобраться в чувствах надо сразу выносить острые темы на обозрение. Вы чего боитесь сказать любимому мужчине правду о своих личных переживаниях? Давайте уже посмелее и хватит переживать о прошлом и будущем. Живите настоящим и включайтесь в рабочий процесс. Работы на личном фронте у вас очень очень много.

Ваши приоритеты самые главные и важные, поэтому ноги в руки и бегом мужика за шею выпытывать все подробности. Если готов к серьезным шагам то сразу четко расставит все на свои места. Начнет "тонуть" и нервничать - пишите пропало. Нормальной жизни и семьи не дождетесь. Смело махайте рукой и заканчивайте отношения

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Да самое важное не забывайте, что правда может шокировать и напрочь отбить желание общаться с бывшим возлюбленным. Если у него есть семья то считайте остались в дурочках. Он использовал вас в качестве куклы для интимных утех. Проследили за ним и узнали всю правду, а грамотнее всего (беря во внимание все нюансы) пришли на работу и пообщались с коллегами. Они любят чесать языками и сходу расскажут всю интересующую информацию.

Блин к бабке не ходи 100% он женат и живет двойной разгульной жизнью. Молчать все равно нет смысла, поэтому вперед с песней и вытаскивать клещами все ответы!

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Не в поведении дело у нас каждого приколы в голове. Скорее всего вы правы, холод и безразличие указывает на появление новой женщины. Вы стали вторым номером куколкой, которой поиграли и постепенно пытаются бросить, забыть в парке на скамейке. Он нашёл более выгодную партию, но сказать правду боится. Созванивается иногда спрашивает как дела наверное на свидания зовёт с интимным финалом, а далее снова игнор.

Взгляните на происходящее вокруг со стороны своих догадок и причинно-следственная связь быстро встанет перед глазами. Возлюбленный потерял интерес к даме сердца и предпочитает держаться на расстоянии чтобы не сделать глупости. Создавая видимость любви счастья не увидеть. Подумайте стоит он потраченных усилий!

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Где увидели негативную реакцию на отношения и общение? Он начинает орать при ответе на вопросы или гневно бросает трубку, игнорирует? Если каждый день по 2 часа звоните конечно он устанет от звонков и начнет отмахиваться, игнорить, дергаться без повода. Пишите поверхностную информацию не углубляясь в суть. На ровном месте резкое безразличие перемены в поведении и характере не появятся. Есть четкие причины!

Поговорите с любимым мужчиной открыто воочию и спросите прямо в лоб. Узнайте больше деталей и подробностей. В нашем сложном мире всё возможно и новая пассия не исключения. Задавайте вопросы и ждите правду

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Что-то тихо в теме наверно разговор не задался. Бросил автора темы сорокалетний и нашел пассию помоложе. Важная деталь намекает на легкомысленность отношений. Слишком быстро охладел так резко не меняются чувства и любовь. Изначально не планировал серьезных отношений, погулял, получил сексуальное удовольствие и сбежал.

Обидно за автора мысленно планировала свадьбу, рождение детей, влюбилась и оказалась в гуще событий с предательством, болью, разочарованием. Это мои личные рассуждения имеющие право на жизнь. Впервые за пять лет влюбиться лететь высоко в небесах и упасть о землю, больно(
Единственные плюс - сорокалетний закалил характер, изменил судьбу и помог возмужать автору. Спасибо на этом. Надеюсь все хорошо у вас

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Ой, приятно видеть много комментариев хотя времени прошло много. Действительно дела не задались и мы расстались. Он нашел девочку помоложе, как ему показалось посимпатичнее и начал шуры-муры с ней. Не знаю чем закончилась новая история любви и счастлив ли бывший мне по барабану.

Неприятно было стало на душе при разрыве. Мгновенно стал игнорировать меня и заблокировал номер. На свидание с ним пошли в последний раз поговорить по душам открыто и разобраться он сразу стал юлить и придумывать отговорки мол на работе проблемы, устаю, дела быстро образовались пошел на попятную. Уходил от ответов как мог, но я по глазам и уходящему взгляду догадалась о новой женщине 👀

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Он оказался гулящим хоть и славным красивым мужчной. Статный хорошо зарабатывает, а счастья не нашел. На следующие свидания уже не звал и быстро спрыгнул с темы отношений. Заблокировал номер и удалился из социальных сетей. Настаивать на общении и дружбе не захотела. Увидела в компании с новой девочкой и дурно стало.

Мне за свою долю обидно, влюбилась почувствовала себя молодой и нужной потратила много времени и вышла неудача. Прислал подарок типа откупной, но я завернула курьера. Отключила его в мессенджерах и контактах, удалила двух общих друзей и поставила красивую фотку на аватарку со счастливым личиком пусть знает кого упустил. Печалька. :( В любви не везет постоянно одни сволочи попадаются)))

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо огромное за поддержку и разговоры по душам. Вы попали с самое яблочко и читая комментарии мне становится легче. Уже подзабыла тему и читая сообщения в сотый раз удостоверилась в правильности своих решений. Узнала правду, поставила на место и ушла с высоко поднятой головой. Кстати на последнем свидании заплатила за себя сама ему аж лицо перекосило. Удар ниже пояса он ведь мужчина при деньгах и тут девушка платит сама.

Мстить не считаю необходимым и верю судьба накажет за разгульный образ жизни. Девочки прочитав мою историю не попадайтесь на удочку ловеласов. Они красивые, романтичные, но как только дело доходит до серьезных поступков они сливаются. Берегите себя от сволочей 😘

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Он поигрался и бросил. Мужику в 40 лет давно пора остепениться и думать о семье, любви, отношениях, а он по бабам бегает и ищет золотую рыбку. Конечно ему хочется чувствовать себя вечном молодым мачо и получать максимум от жизни, только через 10 лет на него и за миллион никто не посмотрит. Кому нужен стареющий дед с высокими амбициями и минимум мозгов. В нем мало души и сердца. Всё выискивает легких отношений и приятных эмоции, подлый мужичёк со скверным, хитрым и наглым образом.
Я удивляюсь почему взрослые женщины к сорока годам готовы прыгать в постель к мужику ради призрачного счастья и ощущения занятости. Это традиция такая находить идиотов и жить с ними?

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Интересно разобрались с мужчиной своей мечты и нашли общий язык? Нашлась правда? Игнорирование намекает на серьезный разлад в отношениях и подталкивает думать плохо. Но правда и честность лучше сладкой лжи. Решение отмолчаться и сыграть на чувствах вызывает сомнения. Правильно делаете. Поговорить и разобраться в ситуации - это самое адекватное решение из всех. Диалог двух влюбленных людей гораздо важнее надуманных фантазий и страхов, которыми объяты ваши чувства. Разберитесь и найдите истину. И хотя мой коммент прилетел очень поздно все равно верю, что вы разобрались и нашли общий язык. Удачи вам и хорошего настроения) ;)

Елена Клюева

Pretty=)
Хороший человек
Вы сделали одну ошибку - промолчали. Надо сразу спрашивать причину перемен в эмоциях и собирать пазлы в одну картину. С ровного места люди не меняют свое отношение к любимым. Есть четкая причина и следствие. Установите кто или что виновато. Немного детективной истории в образе Шерлока Холмса и правда вскроется. Человек не объяснившись изменился в лице и поведении - это бросает смуту на общую картину.

Взгляните правде в глаза может мужчина женат и понимая, что расстаться с супругой не сумеет решил игнорировать любовницу или прикинул в уме большую серьезность и последствия, испугался и сбежал. Вариантов очень много и тайна покрытая мраком обязана открыться

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Я согласна он использовал меня и сбежал при первой возможности. Несчастный человек бегает из стороны в сторону, а любви не нашел за свои сорок с лишним лет. Пятый десяток в поисках единственной. Гад, а вторым номер никогда не была и становиться не буду потому вывела на чистый разговор и расспрашивала. Язык врал, а глаза нет! И сиди думай взрослый мужчина, солидный, а сказать правду побоялся.

Нет мужества одни понты да деньги. Упал в моих глазах не из-за новой женщины, напротив, молодец пользуется популярностью. Упал т.к. не сумел честно признаться. Плохой корявенький мужик пошёл и подвигов не дождаться. Правды боятся, лгут. Настоящие мачо!

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за поддержку и советы они очень помогают и разбавляют красками серую картинку прошлого. С гулящим строить семью и рожать детей точно не хочу. Повидала многое на примере своих подружек и уверенно глаголю: "легкомысленных мужиков все больше и больше становится". Романтикой прикрываются и делают свои черные делишки. Погулял и бежать к новой женщине.
Вот обидно до глубины души, что сама влюбилась и не заподозрила плохого. Интуиция подвела. Рыбачек блин словил на удочку и потешился. Уверена судьба еще воздаст ему "радостей" до самой старости и вылетит в трубу слава Богу я буду далеко от него)))

Виктор Сухов

Pretty=)
Хороший человек
Если мужчина не интересуется делами своей женщины он потерял интерес и похоже на низком старте. Какие цели преследует известно лишь ему одному, но поматросил и бросил однозначно. Получил моральное удовлетворение от влюблённой дамы и побежал искать новую жертву. Чувствуете пахнет жареным - давайте заднюю и рушьте отношения чтобы последнее слово осталось за вами. Обломаете кайф заодно посмотрите готов ли он изменить принципам попросить прощения и найти контакты.

Расстанется легко не падайте духом посчитаете его мимолётным ведением с приятным послесловием в виде интима и свиданий. Погуляли, получили удовольствие и разбежались по разные стороны. Неприятная история, но надо исходить из фактов. А влюбленность переживете с высокоподнятой головой, уверен

Сверху