Почему у меня нет парня?

Почему у меня нет парня?

Валентина

Cool
Хороший человек
Девочки объясните почему у меня нет парня? Я взрослая красивая самостоятельная и одна без парня. Вот как назло не клеится с мужчинами будто они специально убегают от меня или игнорируют. Я что в прошлой жизни накосячила сильно. Почему все парни от меня сбегают хотя я намеков на отношения не делаю, душа компании и всегда с улыбкой и позитив, даже цветы и подарки не требую!

Мия диси

Cool
Хороший человек
Знаете, мне кажется вам не нужно сильно переживать на этот счет. Как говориться, счастье само вас найдет. Затишье перед бурей))) Мой вам совет, живите как и жили до этого, и тогда ваш принц на коне сам к вам прискочит.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девочки объясните почему у меня нет парня? Я взрослая красивая самостоятельная и одна без парня. Вот как назло не клеится с мужчинами будто они специально убегают от меня или игнорируют. Я что в прошлой жизни накосячила сильно. Почему все парни от меня сбегают хотя я намеков на отношения не делаю, душа компании и всегда с улыбкой и позитив, даже цветы и подарки не требую!
Это прекрасно, что у вас хорошая самооценка и вы готовы к новым знакомствам. Обязательно придет время , когда они у вас будут , и не одни. Значит ещё не время , не судьба. Работайте и занимайтесь любимым делом, не волнуйтесь и не переживайте

klycha

Cool
Хороший человек
Ну не время пака, подождите и увидите, от вас ходу не будет. А пака занимайтесь своими делами и работайте.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вопрос очень риторический. В большинстве случаев всё зависит от характера и поведения девушки. Возможно вы "тяжёлый" человек и отталкиваете своей энергетикой мужчин такое тоже бывает очень редко, но увы.

Вам попадаются мужчины, которые игнорируют и сбегают, видимо вы подсознательно ищете себе неудачников, неуверенных мужчин или ребят, которые не могут ужиться в серьёзных отношениях и убегает при первой удачной возможности. Ваши неудачные отношения в предыдущие периоды проецируются на новые и влияют на них. Попробуйте посмотреть на все свои отношения и общение с мужским полом со стороны и увидеть в них определённую закономерность и общие черты.

Задайте себе открытые вопросы и честно ответьте на них - с кем я знакомлюсь/встречаюсь, насколько у меня высокие или специфичные требования к партнёру, каков мой круг общения и чувствую я страх быть отвергнутой и боюсь обязательств перед новыми отношениями.
В развале отношений или неудачах не всегда виноват партнёр, а у вас хроническая проблема.
В жизни не поверю, что все парни одинаковые как под копирку говорят и думают одними словами и мыслями. Я уверен, что вы подсознательно ищете неудачные отношения и получаете удовольствие от расставания, хотя сознательно понимаете что это бред.

Сделайте акцент на воспоминаниях из детства многие подсознательные страхи и обиды мы часто проецируем во взрослой жизни на собственных партнерах, детях и отношениях в целом. Уверен вспомнить есть что и думаю вы найдете общие параллели с детства и сегодняшнего дня.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не переживайте вы найдёте свою вторую половинку и всё будет хорошо. Значит пока не время для отношений. Займитесь работой , учёбой и тд.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Будьте собой, даже не обращайте внимание на них. Займитесь хобби. Попробуйте прокачать свою женскую энергию ( да я в это верю и уверена, что это все чувствуется) Уверенную девушку, всегда видно из толпы.

Сверху