Вопрос очень риторический. В большинстве случаев всё зависит от характера и поведения девушки. Возможно вы "тяжёлый" человек и отталкиваете своей энергетикой мужчин такое тоже бывает очень редко, но увы.
Вам попадаются мужчины, которые игнорируют и сбегают, видимо вы подсознательно ищете себе неудачников, неуверенных мужчин или ребят, которые не могут ужиться в серьёзных отношениях и убегает при первой удачной возможности. Ваши неудачные отношения в предыдущие периоды проецируются на новые и влияют на них. Попробуйте посмотреть на все свои отношения и общение с мужским полом со стороны и увидеть в них определённую закономерность и общие черты.
Задайте себе открытые вопросы и честно ответьте на них - с кем я знакомлюсь/встречаюсь, насколько у меня высокие или специфичные требования к партнёру, каков мой круг общения и чувствую я страх быть отвергнутой и боюсь обязательств перед новыми отношениями.
В развале отношений или неудачах не всегда виноват партнёр, а у вас хроническая проблема.
В жизни не поверю, что все парни одинаковые как под копирку говорят и думают одними словами и мыслями. Я уверен, что вы подсознательно ищете неудачные отношения и получаете удовольствие от расставания, хотя сознательно понимаете что это бред.
Сделайте акцент на воспоминаниях из детства многие подсознательные страхи и обиды мы часто проецируем во взрослой жизни на собственных партнерах, детях и отношениях в целом. Уверен вспомнить есть что и думаю вы найдете общие параллели с детства и сегодняшнего дня.