Почему у меня нет парня? | Форум для здравомыслящих людей

Почему у меня нет парня?

Валентина

Pretty=)
Хороший человек
Девочки объясните почему у меня нет парня? Я взрослая красивая самостоятельная и одна без парня. Вот как назло не клеится с мужчинами будто они специально убегают от меня или игнорируют. Я что в прошлой жизни накосячила сильно. Почему все парни от меня сбегают хотя я намеков на отношения не делаю, душа компании и всегда с улыбкой и позитив, даже цветы и подарки не требую!

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Знаете, мне кажется вам не нужно сильно переживать на этот счет. Как говориться, счастье само вас найдет. Затишье перед бурей))) Мой вам совет, живите как и жили до этого, и тогда ваш принц на коне сам к вам прискочит.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Девочки объясните почему у меня нет парня? Я взрослая красивая самостоятельная и одна без парня. Вот как назло не клеится с мужчинами будто они специально убегают от меня или игнорируют. Я что в прошлой жизни накосячила сильно. Почему все парни от меня сбегают хотя я намеков на отношения не делаю, душа компании и всегда с улыбкой и позитив, даже цветы и подарки не требую!
Это прекрасно, что у вас хорошая самооценка и вы готовы к новым знакомствам. Обязательно придет время , когда они у вас будут , и не одни. Значит ещё не время , не судьба. Работайте и занимайтесь любимым делом, не волнуйтесь и не переживайте

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Ну не время пака, подождите и увидите, от вас ходу не будет. А пака занимайтесь своими делами и работайте.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вопрос очень риторический. В большинстве случаев всё зависит от характера и поведения девушки. Возможно вы "тяжёлый" человек и отталкиваете своей энергетикой мужчин такое тоже бывает очень редко, но увы.

Вам попадаются мужчины, которые игнорируют и сбегают, видимо вы подсознательно ищете себе неудачников, неуверенных мужчин или ребят, которые не могут ужиться в серьёзных отношениях и убегает при первой удачной возможности. Ваши неудачные отношения в предыдущие периоды проецируются на новые и влияют на них. Попробуйте посмотреть на все свои отношения и общение с мужским полом со стороны и увидеть в них определённую закономерность и общие черты.

Задайте себе открытые вопросы и честно ответьте на них - с кем я знакомлюсь/встречаюсь, насколько у меня высокие или специфичные требования к партнёру, каков мой круг общения и чувствую я страх быть отвергнутой и боюсь обязательств перед новыми отношениями.
В развале отношений или неудачах не всегда виноват партнёр, а у вас хроническая проблема.
В жизни не поверю, что все парни одинаковые как под копирку говорят и думают одними словами и мыслями. Я уверен, что вы подсознательно ищете неудачные отношения и получаете удовольствие от расставания, хотя сознательно понимаете что это бред.

Сделайте акцент на воспоминаниях из детства многие подсознательные страхи и обиды мы часто проецируем во взрослой жизни на собственных партнерах, детях и отношениях в целом. Уверен вспомнить есть что и думаю вы найдете общие параллели с детства и сегодняшнего дня.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Не переживайте вы найдёте свою вторую половинку и всё будет хорошо. Значит пока не время для отношений. Займитесь работой , учёбой и тд.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Будьте собой, даже не обращайте внимание на них. Займитесь хобби. Попробуйте прокачать свою женскую энергию ( да я в это верю и уверена, что это все чувствуется) Уверенную девушку, всегда видно из толпы.

Сверху