Каждый имеет право на счастье, любовь, взаимные чувства, доверительные отношения и крепкий надёжный тыл. Но сейчас меня интересует конкретно ваша персона, что вы делали для появления парня в своей жизни какие шаги предпринимали? Нужно понимать какие действия и стратегии вы предпринимали. Биться головой об стену тоже стратегия - малоэффективная, энергозатратная, болезненная.
Вам необходимо переходить от тяжелых мыслей и возмущения к реальным действиям. Найдите истинные причины вашей проблемы задавайте себе правильные вопросы и честно, открыто отвечайте на них. Вы не уверены в себе с низкой самооценкой, страхами, комплексами? Зачем вам нужен парень? Не отвечайте общими фразами "для счастья и любви" говорите как есть самой себе: чтобы не чувствовать себя одинокой, слабой, беззащитной, ощущать взаимопонимание, духовность, ощутить себя сильнее, лучше и т.д.
После честного, открытого и психологически серьёзного разговора с самой собой нужно прорабатывать свои точки роста с психологом и выходить из привычной зоны обитания где вы несчастная, разбитая, вечно недовольная без отношений любви, счастья и светлого будущего. Я думаю вы подсознательно ищете партнёра чтобы решить все вопросы сразу, но парни не готовы к таким серьёзным нагрузкам и сразу сбегают, а если вы излучаете сильный напор и энергию то многие бегут сломя голову потому что боятся слишком инициативных, жёстких и требовательных девушек.
Если вы сильно увлечены идеей найти парня то это желание может привести к большим проблемам, ведь каждый раз будете делать одни и те же ошибки. Не думаю, что вас специально избегают просто вы ищете не в тех направлениях не в той среде обитания и вам давно пора расширить свои горизонты и круг общения. Активно общаться с разными людьми, знакомиться на разных культурных и социальных мероприятиях, искать людей по общим интересам и хобби в разных клубах, социальных сетях и работать над собой усиливая свою уверенность и самооценку. Необходимо подавать себя красивой, уверенной чтобы привлекать внимание мужчин.
Вам нужно пересмотреть свои желания и приходить к реалистичным ожиданиям. Не нужно создавать идеальный образ партнёра, который никогда не будет достигнут - это сильно мешает видеть в хороших, нормальных и милых парнях будущего партнёра.
Работайте над собой, занимайтесь саморазвитием, читайте книги о психологии отношений, делайте акцент на физическом, умственном и психологическом направлении развития и все быстро изменится. Уверен найдете свою вторую половинку и быстро обретете долгожданное счастье, любовь и доверие.
Почитайте интересные темы про отношения с парнями и поиски мужчин:
Где нормальные мужчины
Где найти парня