Почему у меня нет парня?

Почему у меня нет парня?

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Я долгое время пытаюсь понять почему у меня нет парня неужели я не заслужила счастья и любви? Кто виноват в моих неудачах и когда черная полоса сменится на белую. Я будто рыба об лед бьюсь и ничего не происходит. Нет нормального мужчины даже среди знакомых парней будто сбежали от меня(
Может наказывают меня высшие силы за что-то?

Квасков

Cool
Хороший человек
А чем ты занимаешься? Как ищешь парней? Часто на тебя обращают парни на улице или где-то ещё?

Алиса

Cool
Хороший человек
Я долгое время пытаюсь понять почему у меня нет парня неужели я не заслужила счастья и любви? Кто виноват в моих неудачах и когда черная полоса сменится на белую. Я будто рыба об лед бьюсь и ничего не происходит. Нет нормального мужчины даже среди знакомых парней будто сбежали от меня(
А что в вашем понимании «нормальный мужчина»? Для всех это ведь разное. Ну и вообще, вы часто бываете где-нибудь, кроме как маршрута дом-работа-дом? Вы можете также ходить по разным барам, клубам, там пытаться знакомиться с парнями, но лучше конечно идти туда с подругами или идти собираться с друзьями и всеми ими друзьями, может там вы тоже сможете познакомиться с кем-нибудь достойным или вас друзья познакомят

ёми

Cool
Хороший человек
вы красивая девушка, и я уверенна что у вас все получится! если не получается найти достойного мужчину так вообще забейте на них! живите одна, для себя, так же лучше будет!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Может быть вы слишком зациклились на этом? Или на вас давят родители, почему до сих пор не замужем? Отпустите ситуацию, чаще бывайте в общественных местах (кино, театры, парки, кафе и т.д), знакомьтесь, общайтесь. Вы симпатичная девушка и наверняка к вам подходят знакомиться.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Все заслуживают любви и счастья. Во всех неудачах виноваты скорее всего вы, не хочу вас обвинять, просто говорю как есть. Вы , видимо, просто еще не встретили своего человека. Не стоит каждый день накручивать себя.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А вы прям искали его? Или сидите у окна и думаете, почему у вас нет парня, при этом ничего не делая. Счастье просто так на голову не свалится, зарегистрируйтесь на сайтах знакомств

Алена2000

Cool
Хороший человек
А что в вашем понимании «нормальный мужчина»? Для всех это ведь разное. Ну и вообще, вы часто бываете где-нибудь, кроме как маршрута дом-работа-дом? Вы можете также ходить по разным барам, клубам, там пытаться знакомиться с парнями, но лучше конечно идти туда с подругами или идти собираться с друзьями и всеми ими друзьями, может там вы тоже сможете познакомиться с кем-нибудь достойным или вас друзья познакомят
Про нормального мужчину тоже не поняла. Может у девушки очень завышенные стандарты по отношению к мужчинам, и ей нужно , чтоб и красивый, и богатый, и успешный, и верный и ТД.

Алена2000

Cool
Хороший человек
вы красивая девушка, и я уверенна что у вас все получится! если не получается найти достойного мужчину так вообще забейте на них! живите одна, для себя, так же лучше будет!
Ну жить одной до гроба - не лучшая идея. Если девушка долго находится в поисках и у нее никто не появился, значит, что проблема действительно есть, и она в девушке.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может быть вы слишком зациклились на этом? Или на вас давят родители, почему до сих пор не замужем? Отпустите ситуацию, чаще бывайте в общественных местах (кино, театры, парки, кафе и т.д), знакомьтесь, общайтесь. Вы симпатичная девушка и наверняка к вам подходят знакомиться.
Ну так как отпустить ситуацию, если девушка находится в длительном поиске. Значит ей нужен мужчина. Нужно поменять восприятие девушки, может у нее много требований к мужчинам

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Каждый имеет право на счастье, любовь, взаимные чувства, доверительные отношения и крепкий надёжный тыл. Но сейчас меня интересует конкретно ваша персона, что вы делали для появления парня в своей жизни какие шаги предпринимали? Нужно понимать какие действия и стратегии вы предпринимали. Биться головой об стену тоже стратегия - малоэффективная, энергозатратная, болезненная.

Вам необходимо переходить от тяжелых мыслей и возмущения к реальным действиям. Найдите истинные причины вашей проблемы задавайте себе правильные вопросы и честно, открыто отвечайте на них. Вы не уверены в себе с низкой самооценкой, страхами, комплексами? Зачем вам нужен парень? Не отвечайте общими фразами "для счастья и любви" говорите как есть самой себе: чтобы не чувствовать себя одинокой, слабой, беззащитной, ощущать взаимопонимание, духовность, ощутить себя сильнее, лучше и т.д.

После честного, открытого и психологически серьёзного разговора с самой собой нужно прорабатывать свои точки роста с психологом и выходить из привычной зоны обитания где вы несчастная, разбитая, вечно недовольная без отношений любви, счастья и светлого будущего. Я думаю вы подсознательно ищете партнёра чтобы решить все вопросы сразу, но парни не готовы к таким серьёзным нагрузкам и сразу сбегают, а если вы излучаете сильный напор и энергию то многие бегут сломя голову потому что боятся слишком инициативных, жёстких и требовательных девушек.

Если вы сильно увлечены идеей найти парня то это желание может привести к большим проблемам, ведь каждый раз будете делать одни и те же ошибки. Не думаю, что вас специально избегают просто вы ищете не в тех направлениях не в той среде обитания и вам давно пора расширить свои горизонты и круг общения. Активно общаться с разными людьми, знакомиться на разных культурных и социальных мероприятиях, искать людей по общим интересам и хобби в разных клубах, социальных сетях и работать над собой усиливая свою уверенность и самооценку. Необходимо подавать себя красивой, уверенной чтобы привлекать внимание мужчин.
Вам нужно пересмотреть свои желания и приходить к реалистичным ожиданиям. Не нужно создавать идеальный образ партнёра, который никогда не будет достигнут - это сильно мешает видеть в хороших, нормальных и милых парнях будущего партнёра.
Работайте над собой, занимайтесь саморазвитием, читайте книги о психологии отношений, делайте акцент на физическом, умственном и психологическом направлении развития и все быстро изменится. Уверен найдете свою вторую половинку и быстро обретете долгожданное счастье, любовь и доверие.

Почитайте интересные темы про отношения с парнями и поиски мужчин:

Где нормальные мужчины

Где найти парня

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не спешите отчаиваться , попробуйте найти отношения на сайте знакомств там много одиноких мужчин и действительно достойных вашего сердца , не переживайте все наладится и вы обязательно будете счастливы

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
При знакомстве с парнями нужно быть самой собой, не нужно притворяться, чтобы кому-то понравиться. Вам нужно расширить круг общения, используйте мобильные приложения для знакомств. Развивайте уверенность в себе. Верьте в лучшее, если вы открыты для общения и готовы к новым знакомствам, шанс найти парня обязательно появится.

Алиса

Cool
Хороший человек
Про нормального мужчину тоже не поняла. Может у девушки очень завышенные стандарты по отношению к мужчинам, и ей нужно , чтоб и красивый, и богатый, и успешный, и верный и ТД.
Мне кажется просто у девушки какое-то отличающееся гиперболизированное представление о мужчинах и она их представляет себе идеальные отношения и мужчину далекими от реальности. Может она начиталась всяких книг, где такие выдуманные мужчины-герои, готовые из бед боев изменится ради девушки. Или насмотрелась всяких фильмов разных

Алена2000

Cool
Хороший человек
При знакомстве с парнями нужно быть самой собой, не нужно притворяться, чтобы кому-то понравиться. Вам нужно расширить круг общения, используйте мобильные приложения для знакомств. Развивайте уверенность в себе. Верьте в лучшее, если вы открыты для общения и готовы к новым знакомствам, шанс найти парня обязательно появится.
В первое время невозможно не претворяться, так как человек хочет понравиться партнеру, поэтому хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле. Это в природе к каждого человека, у всех есть маски

Сверху