Почему жизнь сводит с людьми, они западают в душу и исчезают?

Почему жизнь сводит с людьми, они западают в душу и исчезают?

Золотце3000

Cool
Хороший человек
Не пойму почему хорошие люди, к которым прикипаешь душой и телом вдруг исчезают или становятся далеки от тебя ? И не говорите про причуды судьбы или ушли значит так надо. Если думать логично то появление людей не случайно в нашей жизни и раз они появились на горизонте значит....так надо?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы душа не была пустой и мы могли созидать чувствовать себя сильнее и раскрываться появляются люди близкие по духу, мировоззрению и интересам. Они прикипают к душе, но как гласит Библия не сотвори себе кумира и оставайся сам/сама собой.

Все относительно в нашем мире люди приходят и уходят это часть нашего жизненного опыта и возможность вырасти над собой.
Мой проводник в жизни - моя бабушка и она многое мне дала и помогла стать таким, какой я сейчас. Я очень ей благодарен, увы ее не стало, но это не означает, что я потерял себя.

Попался хороший человек на жизненном пути, скажите спасибо и идите дальше. Если понадобится судьба снова сведет вас, уверяю

Пират

Cool
Хороший человек
Это жизненный опыт и каждый кто появляется в нашей жизни своего рода учитель и проводник. Не в душу они западать, а быть опытом. Вы принимайте от них все самое хорошее и полезное, а плохое выбрасывайте прочь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не пойму почему хорошие люди, к которым прикипаешь душой и телом вдруг исчезают или становятся далеки от тебя ? И не говорите про причуды судьбы или ушли значит так надо. Если думать логично то появление людей не случайно в нашей жизни и раз они появились на горизонте значит....так надо?
Я верю в судьбу, каждый человек, встретившийся на нашем жизненном пути - неслучаен. В нужный момент такие люди оказывают поддержку, но они не могут быть вечно рядом, к сожалению (( Поэтому люди уходят, но не стоит унывать, ведь на смену им приходят другие. Надо быть открытыми к новым знакомствам и не грустить. Конечно должен быть постоянный круг общения, состоящий из родственников и друзей. Но вот прям сильно, не рекомендую, привязываться к людям , чтоб потом не было больно их терять

Сверху