Подарок на 8 марта 🎁

Подарок на 8 марта 🎁

Роберто

Cool
Хороший человек
Что дарить близкой подруге на 8 марта к которой чувствуешь не только дружественные чувства? Что будете дарить своим девушкам, мамам, сёстрам?
Вопрос для всех))))

Есть интересные идеи буду рад хорошему и не сильно дорогому предложению

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Я всем дарю подарочные карты. Пусть сами выбирают) вообще тема подарка очень интересная, ведь говорят главное не подарок, а внимание. Идеальный, подарок цветы или например зефирные букеты, продуктовые корзины, но опять же у всех свои вкусы. У нас на работе дарили клубнику в шоколаде и подарочные карты.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Большой букет цветов и открытку с признанием чтобы знала. Чего вы боитесь и переживаете откуда стеснительность? Берите бразды правления в свои руки и покажите девушке серьёзность своих чувств и намерений. Говорите прямо вы всё равно ничего не теряете друзьями вы всегда можете остаться.

А так хорошие подарки - золото, бриллианты, автомобили, яхты, нефтяные месторождения и целые поселки)))

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Что дарить близкой подруге на 8 марта к которой чувствуешь не только дружественные чувства? Что будете дарить своим девушкам, мамам, сёстрам?
Вопрос для всех))))

Цветы само собой девушке дарят в этот день.А если знаете ее увлечения, то купите какой то мастер-класс ,или организуйте фотосессию в каком то романтическом месте, билет на концерт или в театр,сеанс массажа . Вобщем дарить эмоции и впечатления --это запоминается надолго.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Лучший подарок - это пару дней отдыха в санатории. Проверено на себе. И отдохнешь и расслабишься и главное вдвоем можно побыть с любимой девушкой. Тебе советую не ходить вокруг да около брать быка за рога и говорить правду. Пригласить ее на свидание и подарить цветы, игрушку, поцелуй чтобы 8 марта запомнилось на долгие годы вперед

Алиса

Cool
Хороший человек
Вопрос для всех))))

Если вы чувствуете к ней что-то большее и любите её, то думаю, вы можете сделать ей какой-нибудь подарок, в котором будет находиться намёк на вашу любовь к ней. Например, можете подарить ей розы(это знак любви), а также шоколадные конфеты в виде сердечек, либо шоколад, на плитках которого нарисованы сердечки, либо просто шоколад в виде сердечка. В том числе вы можете подарить ей какую-нибудь открытку с сердечками и другими символами любви и подписать как нибудь типо «тебе, самой любимой женщине». Ещё можете подарить ей уходовую или декоративную косметику(если она конечно ей пользуется) и в красивой упаковке с намёками на то, что вы любите её. А также, если думаете признаться, то пригласите её в ресторан, проведите с ней время и признайтесь ей в любви

Вильгельм

Cool
Хороший человек
Я матери кольцо золотое подарю за все труды и старания. Она заслуживает хорошего подарка)))
А девушки нет у меня поэтому вопрос про любовь отпадает сам собой

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
так хорошие подарки - золото, бриллианты, автомобили, яхты, нефтяные месторождения и целые поселки)))
Поселки это солидно, конечно. Точно не захотят обменять и передарить, хотя...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вопрос для всех))))

Я предпочитаю классику - тюльпаны, мне кажется, это прям ассоциируется с 8 марта. Ну в так можно заказать съедобный букет из конфет или из рыбы, мяса, колбасок, закусок к пиву. В больших городах подобные букеты пользуются спросом и есть те, кто делает их на заказ. Поищите в интернете. Также вы можете подарить какие то милые украшения, возможно парные кольца или кулоны. Так вы намекнете на симпатию по отношению к ней

Сверху