Цветы само собой девушке дарят в этот день.А если знаете ее увлечения, то купите какой то мастер-класс ,или организуйте фотосессию в каком то романтическом месте, билет на концерт или в театр,сеанс массажа . Вобщем дарить эмоции и впечатления --это запоминается надолго.Что дарить близкой подруге на 8 марта к которой чувствуешь не только дружественные чувства? Что будете дарить своим девушкам, мамам, сёстрам?
Вопрос для всех))))
Есть интересные идеи буду рад хорошему и не сильно дорогому предложению
Если вы чувствуете к ней что-то большее и любите её, то думаю, вы можете сделать ей какой-нибудь подарок, в котором будет находиться намёк на вашу любовь к ней. Например, можете подарить ей розы(это знак любви), а также шоколадные конфеты в виде сердечек, либо шоколад, на плитках которого нарисованы сердечки, либо просто шоколад в виде сердечка. В том числе вы можете подарить ей какую-нибудь открытку с сердечками и другими символами любви и подписать как нибудь типо «тебе, самой любимой женщине». Ещё можете подарить ей уходовую или декоративную косметику(если она конечно ей пользуется) и в красивой упаковке с намёками на то, что вы любите её. А также, если думаете признаться, то пригласите её в ресторан, проведите с ней время и признайтесь ей в любвиЧто дарить близкой подруге на 8 марта к которой чувствуешь не только дружественные чувства? Что будете дарить своим девушкам, мамам, сёстрам?
Вопрос для всех))))
Поселки это солидно, конечно. Точно не захотят обменять и передарить, хотя...так хорошие подарки - золото, бриллианты, автомобили, яхты, нефтяные месторождения и целые поселки)))
Я предпочитаю классику - тюльпаны, мне кажется, это прям ассоциируется с 8 марта. Ну в так можно заказать съедобный букет из конфет или из рыбы, мяса, колбасок, закусок к пиву. В больших городах подобные букеты пользуются спросом и есть те, кто делает их на заказ. Поищите в интернете. Также вы можете подарить какие то милые украшения, возможно парные кольца или кулоны. Так вы намекнете на симпатию по отношению к нейЧто дарить близкой подруге на 8 марта к которой чувствуешь не только дружественные чувства? Что будете дарить своим девушкам, мамам, сёстрам?
Вопрос для всех))))