Подарок парню на новый год 🎉

Подарок парню на новый год 🎉

Аэлита

Cool
Хороший человек

Подскажите что дарить парню на новый год?​

Встречаемся больше 4 месяцев (первый совместный праздник) и хочется украсить наши будни. Чувствую скорый праздник, домашнии уют и тепло, запах хвои, мандаринов и много много снега. С детства приятные воспоминания - семейный праздник 🎉🎁 🎅🎄🍊

Люблю НГ и очень хочу его удивить, хочется подарить оригинальный подарок на новый год.

Что вы своим парням решили купить/подарить?☃︎🎅🎄❄️☃️🎁🦌

подарок парню на новый год идеи​

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Первый подарок, это всегда волнительно. Попробуйте аккуратно расспросить о его предпочтениях, вкусах. Тогда вам будет легче определиться с подарком. Кому-то вообще не важно, что ему подарят, главное чтобы рядом был хороший человек.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Зачем просить совет у других, не мы же встречаемся с Вашим парнем. Нужно исходить из того что ему нравится, наверняка то за 4 месяца он вам говорил о своем хобби, и своих предпочтениях, из этого и надо исходить

Вишенка 🍒

Cool
Хороший человек
Сама мучаюсь с вопросом что подарить парню на новый год. Понятно носки не подаришь на это есть 23 февраля, а хочется в Новый год сделать приятный сюрприз и чтобы с огоньком с душой и как говорится на весь год зарядиться положительным настроением. Реально не хочется банальности которую можно дарить круглый год хоть каждый месяц. Я тоже буду очень рада если подскажите классную идею)))

Алена2000

Cool
Хороший человек

Подскажите что дарить парню на новый год?​

Встречаемся больше 4 месяцев (первый совместный праздник) и хочется украсить наши будни. Чувствую скорый праздник, домашнии уют и тепло, запах хвои, мандаринов и много много снега. С детства приятные воспоминания - семейный праздник 🎉🎁 🎅🎄🍊

Люблю НГ и очень хочу его удивить, хочется подарить оригинальный подарок на новый год.

Что вы своим парням решили купить/подарить?☃︎🎅🎄❄️☃️🎁🦌

подарок парню на новый год идеи​

Может что то смешное? Если у вас есть какие то локальные шутки, то будет хорошей идеей, чтобы воплотить в жизнь , заказав вещь, связанную с этой шуткой

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может что то смешное? Если у вас есть какие то локальные шутки, то будет хорошей идеей, чтобы воплотить в жизнь , заказав вещь, связанную с этой шуткой
Ну а вообще, подарите билеты на его любимую группу или организуйте свидание в тесном месте, сходите в гончарную или же на какой нибудь мастер-класс. Если есть какие то хобби, то будет классным - поддержать их с помощью подарка

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Беспроводная колонка, гироскутер или электросамокат, очки виртуальной реальности, фитнес-браслет. Настольные игры для пары, парные бокалы для вина с гравировкой, скретч-постер с картой мира, мастер-классы по лепке или живописи.Свитшот с совместной фотографией, блокнот с именем парня на обложке, кружка с любимой цитатой из фильма, махровый халат с именем парня на спине.
При выборе подарка стоит ориентироваться на предпочтения и интересы парня

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну а вообще, подарите билеты на его любимую группу или организуйте свидание в тесном месте, сходите в гончарную или же на какой нибудь мастер-класс. Если есть какие то хобби, то будет классным - поддержать их с помощью подарка
Это тоже классный подарок и очень оригинальный, я думаю парню понравится ведь не каждый день такие подарки получаешь ещё и от любимого человека, так что это супер идея

Алена2000

Cool
Хороший человек
Беспроводная колонка, гироскутер или электросамокат, очки виртуальной реальности, фитнес-браслет. Настольные игры для пары, парные бокалы для вина с гравировкой, скретч-постер с картой мира, мастер-классы по лепке или живописи.Свитшот с совместной фотографией, блокнот с именем парня на обложке, кружка с любимой цитатой из фильма, махровый халат с именем парня на спине.
При выборе подарка стоит ориентироваться на предпочтения и интересы парня
Гироскутер? 🤣🤣 Я просто как представила свою реакцию, если бы я сама получила такой подарок. Ну это как минимум смешно , передвигаться по дому , особенно если у вас длинный коридор, с помощью такого необычного способа 👍

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Гироскутер? 🤣🤣 Я просто как представила свою реакцию, если бы я сама получила такой подарок. Ну это как минимум смешно , передвигаться по дому , особенно если у вас длинный коридор, с помощью такого необычного способа 👍
В почему бы и нет может действительно это будет хороший подарок ,о котором он мечтал,я думаю вы бы не отказались от такого подарка, у всех вкусы разные и приоритеты разные

Viktoria

Cool
Хороший человек
За 4 месяца думаю вы хоть что нибудь узнали о человеке, какие у него вкусы и предпочтения, если любит музыку можно колонку, если любит одежду то свитер и теплые носки замечательно, попробуйте узнать у него чего бы он по настоящему хотел и исполните ему маленькую мечту

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Оригинальный подарок на Новый год - это провести время вместе в непринуждённой романтической обстановке сделать праздник для двоих или отправиться с друзьями за город и провести Новый год все вместе одной дружной компанией. Если хотите практичный и лёгкий подарок не заморачиваясь то делайте акцент на его увлечениях и хобби и выбирайте подарок по конкретной тематике, если он любит заниматься спортом то логично купить ему умные часы с технологиями.

Хороший вариант сделать индивидуальный подарок и заказать футболку, кружку, чехол для телефона с его именем и инициалами купить подарочный сертификат на мастер-класс. Интересный и интригующий подарок - это страсть в постели то есть сделать что-то необычное в сексе то, чего никогда не пробовали. Тут масса вариантов на любой кошелек и фантазию!

Я за практичность и удобство поэтому рекомендую купить ему механические часы, которые всегда будут постоянно в обиходе. Они смотрятся стильно и стоят дорого и чисто мужской подарок на годы вперед.

Сверху