Ваша сестра фанатка БТС? Ой как прикольно, можно подарить билет на их концерт. Ну или деньги. В 18 лет нужны деньги)) Я думаю хороший подарокРебят подскажите, что подарить сеструхе , на 18-летие . Хочется что-то оригинальное. У неё есть любимая группа. И есть вещи с их логотипом. Что ещё подарить ? Не знаю?
Да это будет хороший подарок на восемнадцать лет, возможно у вашей сестры есть ещё увлечения и интересы стоит заниматься, поговорите с родителями возможно вы сделаете совместный подарокВаша сестра фанатка БТС? Ой как прикольно, можно подарить билет на их концерт. Ну или деньги. В 18 лет нужны деньги)) Я думаю хороший подарок
Вообще очень удобная вещь - это вишлист. Такой список составляется на день рождения. И не надо ломать голову что подарить. Все будут в итоге довольныДа это будет хороший подарок на восемнадцать лет, возможно у вашей сестры есть ещё увлечения и интересы стоит заниматься, поговорите с родителями возможно вы сделаете совместный подарок
Да очень удобно дарить подарки и не кто не ломает голову, у меня подруга так делала очень удобно , и подруге подарили то что она хотела, вообще вещь бомба всем советуюВообще очень удобная вещь - это вишлист. Такой список составляется на день рождения. И не надо ломать голову что подарить. Все будут в итоге довольны
Спасибо , вам за такой совет. Попробуем так сделать. Очень интересно.Да очень удобно дарить подарки и не кто не ломает голову, у меня подруга так делала очень удобно , и подруге подарили то что она хотела, вообще вещь бомба всем советую
Главное, чтоб вещь из вишлиста не купило 2 человека, а то подарок повторится и будет не очень. Важно продумывать свои желания и в вишлист добавить разные по бюджету презентыДа очень удобно дарить подарки и не кто не ломает голову, у меня подруга так делала очень удобно , и подруге подарили то что она хотела, вообще вещь бомба всем советую
Да стоит обговорить эти покупки с гостями и родными и определиться кто что дарит это будет правильным решением, ну а если кто-то подарит 2 одинаковых подарка то в этом нечего страшного нетГлавное, чтоб вещь из вишлиста не купило 2 человека, а то подарок повторится и будет не очень. Важно продумывать свои желания и в вишлист добавить разные по бюджету презенты
Конечно, без этого никак. Все обговорят и решать кто что будет пакупать.Да стоит обговорить эти покупки с гостями и родными и определиться кто что дарит это будет правильным решением, ну а если кто-то подарит 2 одинаковых подарка то в этом нечего страшного нет
Попробуйте обговорить ваш подарок с теми, кто еще будет на празднике.Ребят подскажите, что подарить сеструхе , на 18-летие . Хочется что-то оригинальное. У неё есть любимая группа. И есть вещи с их логотипом. Что ещё подарить ? Не знаю?
«Спросить и купить нужную ей вещь» а какой смысл тогда от подарка, если его нужно обдумывать до деталей, а не дарить то, что первое приходит в ум.Я бы подарила какой-то чисто символический подарок и деньги, чтобы она сама себе выбрала подарок. Ну или просто спросить у неё и купить нужную ей вещь.
Ну да, надо создать чат гостей на день рождения без самого именинника. Тогда каждый сможет забронировать что будет дарить и подарки не будут повторятьсяДа стоит обговорить эти покупки с гостями и родными и определиться кто что дарит это будет правильным решением, ну а если кто-то подарит 2 одинаковых подарка то в этом нечего страшного нет
Ну это зависит от характера человека. Есть более консервативные и рациональные люди , которые хотят получить то, что им нужно. Такие люди не любят сюрпризов. А есть другие люди , готовые к сюрпризам«Спросить и купить нужную ей вещь» а какой смысл тогда от подарка, если его нужно обдумывать до деталей, а не дарить то, что первое приходит в ум.
Вещь с любимым лого, так еще и выбранная дорогим человеком, будет намного ценнее, чем за ранее об этом расспрашивать.
Да я про это и говорю, это будет супер идея, и гостям голову ломать не нужно и именинница счастлива! Я даже эту идею возьму себе на заметку! И вам советую!Ну да, надо создать чат гостей на день рождения без самого именинника. Тогда каждый сможет забронировать что будет дарить и подарки не будут повторяться
Спасибо за совет. Так и хотели сделать. Самое главное чтобы все остались счастливыПопробуйте обговорить ваш подарок с теми, кто еще будет на празднике.
Если всем скинуть и подарить вещи с любимым логотипом будет не так бить по карману) И все останутся довольные и никто не будет себя чувствовать виноватым
«Спросить и купить нужную ей вещь» а какой смысл тогда от подарка, если его нужно обдумывать до деталей, а не дарить то, что первое приходит в ум.
Вещь с любимым лого, так еще и выбранная дорогим человеком, будет намного ценнее, чем за ранее об этом расспрашивать.
«Спросить и купить нужную ей вещь» а какой смысл тогда от подарка, если его нужно обдумывать до деталей, а не дарить то, что первое приходит в ум.
Не все любят сюрпризы, да и вкусы могут не совпадать и тогда есть вероятность, что ваш подарок любо будет куда-то убран либо передарен. Мы с сестрой и подругами пишем списки чего бы нам хотелось в подарок. Вроде бы ты список написал, но интрига сохраняется и не знаешь что в итоге получишь, но точно будешь рад.«Спросить и купить нужную ей вещь» а какой смысл тогда от подарка, если его нужно обдумывать до деталей, а не дарить то, что первое приходит в ум.
Все зависит от вашего бюджетаРебят подскажите, что подарить сеструхе , на 18-летие . Хочется что-то оригинальное. У неё есть любимая группа. И есть вещи с их логотипом. Что ещё подарить ? Не знаю?