Подозреваю парня

Подозреваю парня

Регина-Ринка

Cool
Хороший человек
Я подозреваю парня в измене, не скажу что властная хочу постоянного контроля, но мне важны доверительные отношения, а у меня с парнем их нет. Не могу положиться на него очень сильно переживаю, что он общается с другими женщинами и может или уже изменил!

Как справиться со своими эмоциями и подозрениями. Не частного детектива же нанимать и бегать за ним я не могу. Мы разговаривали с ним, но он только смеётся и отпускает злорадные шуточки в мою сторону

Алиса

Cool
Хороший человек
Я подозреваю парня в измене, не скажу что властная хочу постоянного контроля, но мне важны доверительные отношения, а у меня с парнем их нет. Не могу положиться на него очень сильно переживаю, что он общается с другими женщинами и может или уже изменил!

Как справиться со своими эмоциями и подозрениями. Не частного детектива же нанимать и бегать за ним я не могу. Мы разговаривали с ним, но он только смеётся и отпускает злорадные шуточки в мою сторону
А почему у вас возникают такие подозрения? Не просто так ведь. И почему он смеётся и злые шутки отпускает, это как-то странно. Мне кажется было бы лучше, если бы он просто объяснился с вами, а не отпускал такие шуточки. Может замечали ложь с его стороны и ещё какие-то признаки подозрительного поведения, не договаривал чего-то?

ёми

Cool
Хороший человек

ну раз вы уже с ним разговаривали, а он лишь смеется и отнекивается, значит есть повод ревновать? я бы на вашем месте и вправду была повнимательнее с ним, а то вдруг и правда на измену пойдет

Алиса

Cool
Хороший человек
ну раз вы уже с ним разговаривали, а он лишь смеется и отнекивается, значит есть повод ревновать? я бы на вашем месте и вправду была повнимательнее с ним, а то вдруг и правда на измену пойдет
Согласна, как будто вот этот его смех, отнекивался и прочее это защитная реакция психики, типо пытается у девушки вызвать чувство вины, мол это не я изменщик, а ты вся такая плохая и смеешь меня подозревать в этом

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А он даёт вам повод для ревности? Почему вы думаете, что он вам изменяет? Есть мужчины, которые только строят из себя крутых, якобы женщины за ними толпой стоят. В любом случае вам нужно с ним объясниться, сказать как вы его любите и переживаете за ваши отношения. Если он опять будет только шутки отпускать и сваливать вину на вас, то зачем он вам нужен? Так никаких нервов не хватит.

Anastasia

Cool
Хороший человек

А были ли какие-то поводы для ревности? Может вы просто себя накручиваете, а довериться не можете из-за его несерьезности? Поговорите с ним еще раз, пусть поймет, что вас это очень тревожит

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Постарайтесь открыто обсудить с парнем ваши переживания и страхи. Вместо контроля выразите доверие. Занимайтесь хобби, общайтесь с друзьями, занимайтесь саморазвитием для снижения напряжения. Вам нужно отвлечься и в дальнейшем всё будет понятно.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Отпускает злорадные шутки чтобы держать себя в руках и не переходить грань дозволено. Вы достали его, честно, очень сильно и парень не знает куда деться и видимо ему очень некомфортно в отношениях. Вы задавили его контролем, проверками, подозрениями и ревностью, но вместо того чтобы разобраться принять парня каким он есть и наконец почувствовать себя уверенной и сильной снова и снова ищите подвохи, готовы бегать за ним и мечтаете о спокойных, доверительных, надежных отношениях при этом сами же контролируете и желаете держать парня на коротком поводке выдавая это за доверие.

Люди, которые любят друг друга уважают личное пространство, стараются помогать, поддерживать, доверять и создавать идеальные условия во взаимоотношениях, а у вас разлад, эгоизм, ревность, обиды и обвинения. Если вы хотите решить проблему вам нужно оценить ситуацию изнутри и понять причины ревности, что вызывает ваши чувства: поведение партнёра или внутренние страхи и убеждения. Обсудить с партнёром конкретные причины беспокойств, работать над самооценкой и укреплять уверенность в себе. Прекратить контролировать своего партнёра и не накручивать себя, изменить мышление в противоположную сторону приближаясь к здравому смыслу и разумному поведению.

Научитесь контролировать свои эмоции, сосредоточьтесь на позитивном мышлении и главное уважайте личное пространство друг друга. Вы ведёте себя слишком эгоистично и своим поведением доказываете властность и желание тотального контроля. Вам давно пора заниматься собственно развитием и делать акценты на себе, личных интересах, целях и хобби, которые воодушевляют вас и приносят радость и удовольствие.

Если вы не можете восстановиться и всё равно подсознательно ищете контроля и ревнуете без повода - обратитесь к психологу чтобы разобраться со своим прошлым, проработать негативные эмоции и психологические проблемы, снять страхи, обиды и желание властвовать и контролировать. Психотерапия поможет вам восстановить уверенность, усилить самооценку и наконец любить по-настоящему без страха, ревности и навязчивой мысли увидеть в парне изменника и предателя. Вы же понимаете парень не железный и скоро не выдержит, плюнет на все и расстанется и произойдет страшный скандал и вы вновь подсознательно убедите себя в собственной правоте, даже без реального повода и причин

Алена2000

Cool
Хороший человек

Вы как раз таки властная , раз все время его контролируете и задумываетесь о частном детективе. Ваши отношения далеко не доверительные. Может вам стоит расстаться, чтобы не мучаться?

Алена2000

Cool
Хороший человек
А почему у вас возникают такие подозрения? Не просто так ведь. И почему он смеётся и злые шутки отпускает, это как-то странно. Мне кажется было бы лучше, если бы он просто объяснился с вами, а не отпускал такие шуточки. Может замечали ложь с его стороны и ещё какие-то признаки подозрительного поведения, не договаривал чего-то?
Ну это его защитная реакция. Парень живёт в вечном контроле и допросах от девушки, хотя сам ей не изменяет. Его можно понять. Тут нужно очень много разговаривать и договариваться

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну это его защитная реакция. Парень живёт в вечном контроле и допросах от девушки, хотя сам ей не изменяет. Его можно понять. Тут нужно очень много разговаривать и договариваться
Но ведь это значит, что парень сам вызывал у девушки ревность своими действиями, к тому же не вижу тут сильного контроля со стороны девушки, может парень действительно давай ей поводы, а эти "шуточки" парня ещё больше усугубляют его и так хрупкое доверие дквушки к нему

Сверху