Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сын снова собирается на очередной контракт на СВО. Меня не слушает, я целый год была в стрессе и переживала за него, но сейчас он снова возвращается на войну. Побыл дома несколько месяцев после ранения. Состояние ужасное переживаю за него, места себе не нахожу. Друзья подливают масло в огонь типа я отговорить его не могу как будто заставляет чувствовать вину. Как это всё пережить и успокоиться не могу прийти в себя, только построю планы на будущее и бабах
Я выражаю вам искренние слова поддержки и понимаю ваше состояние. Вы долгое время жили в страхе неопределённости и беспомощности это очень сложно и больно. Состояние тревоги не позволяло адекватно оценивать собственные чувства. Шутка ли любимый сын в зоне боевых действий - это блокирует нормальные эмоциональные ощущения и провоцирует негативные перемены, вы перестаёте взаимодействовать с людьми, прячетесь в себе, ощущаете агрессию, непонимание и нервозность.
Вы не можете повлиять на выбор сына - это его осознанное решение поэтому снова переживаете разочарование и боль, но мне очень хочется поблагодарить вас за сына за его воспитание, мужество и героизм. Он хочет быть настоящим героем и защищать свою родину. Вместо нотаций и постоянной нервотрёпки поддержите его и помогайте, станьте опорой чтобы он знал и чувствовал крепкий тыл за спиной.
Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу и проработать свои эмоции и чувства, боль, страх и нервозность в которой вы живёте. Станет намного легче и вы сможете отпустить ситуацию с сыном, заняться собой и наконец построить планы на будущее исходя из реалий в которой живёте. Держитесь, сын вернется и станет героем!
А вы занимайтесь собой и любимыми делами, почаще ходите на прогулки и уделяйте время личным хобби и отдыху. Общайтесь с друзьями, родственниками и пишите помогайте, поддерживайте жен и мам участников сво на нашем форуме. Делитесь своим опытом.
Да, помощь фронту даже в самых минимальных проявлениях тоже крайне важна и необходима!
Если сыну хочется помочь стране и победить фашизм то остановить его вы не сумеете. Не появится доводов, которые остановят его, люди с четырьмя детьми и то подписывают контракт и уходят на сво. Большой минус, что не женат и детей у него нет судя по вашему посту. В остальном чувствует на фронте себя хорошо значит его место там. Бывают люди, которым скучно и плохо на гражданке, а в боевых действиях они как рыба в воде. Был у меня знакомый из ЧВК Вагнер так он честно признавался, что подписал контракт с Министерством обороны чтобы вернуться в зону боевых действий потому что дома ему некомфортно. Он с 18 лет в армии и кроме военного дела ничего не умеет.
От себя скажу большое спасибо парню, что не сдрейфил и вернулся обратно. Молодые и хорошие ребята имеющие боевой опыт ой как нужны фронту и армии
Я тоже недоумеваю куда он бежит был на войне год побудь полгода с мамой, найди девушку займись личной жизнью и потом беги куда глаза глядят. Сразу хвататься за новый контракт после ранения такое себе решение. Эгоист он не думает о маме и семье, только о собственных желаниях. Всех денег не заработать и если брать во внимание аспекты войны то деньги эти кровавые и завидовать им или хотеть заработать больше на чужих смертях - самое страшное решение человека разумного!
Молодая кровь у мальчика хочется экстрима, только на войне не бывает точек сохранения и начала уровня после гибели. С одной стороны благородно, что не бросает ребят и пошёл воевать снова, а с другой стороны очень опрометчиво и глупо снова бежать туда.
Во всей истории мне жаль только маму, которой придётся снова ждать сына с фронта переживать и молиться чтобы сын выжил и вернулся домой. Эх молодые вроде достаточно мозгов пора остепениться, но нет бегут впереди паровоза пытаются доказать всему миру что они сильные, мужественные смелые. А цена такого доказательства - жизнь
Поторопился сынок подписывать контракт и снова ехать на фронт, хотя я думаю у него не было вариантов. Министерство обороны просто так не отпускает есть 3 причины избежать продления контракта: смерть, инвалидность или тюремное заключение. Раньше можно было соскочить за счёт возраста, теперь возраст службы продлили. Независимо от желания сына ему бы пришлось вернуться на войну.
У меня друг не может соскочить с контракта, автоматически продлевают в одностороннем порядке и плевать, что время службы закончилось и дома его ждут родные. Подписал контракт сиди до последнего
Всегда найдутся умники и профессионалы, которые пойдут бороться за идеалы, правильные идеи и поддержат революцию помогут стране, народу, людям. Лично я не вижу проблемы, что сын, отец брат или муж подписали контракт и пошли на сво. Меня больше угнетают люди, которые пытаются отстраниться от войны и делают вид, что всё идеально и хорошо одновременно высказывая недовольство властью и страной, что стало плохо жить, инфляция, нет поездков в ЕС, покупок в Милане.
Ребята у нас третий год полноценное наступление и война, наши русские земли обстреливают, наших парней убивают и мы делаем правое и важное дело - защищаем славянский мир культуру, ценности и русского человека которого угнетают и ненавидят во всём мире просто за само существование. Вы чего дома гербария перекурили или совсем от холетерина и вредных жиров мозг заплыл западными ценностями и враждой к своим же собратьям?
Гордитесь своим сыном он герой и самый настоящий мужчина коих сейчас очень мало в современном обществе.
Блогеров полно - мужиков мало!
Сын снова собирается на очередной контракт на СВО. Меня не слушает, я целый год была в стрессе и переживала за него, но сейчас он снова возвращается на войну. Побыл дома несколько месяцев после ранения. Состояние ужасное переживаю за него, места себе не нахожу. Друзья подливают масло в огонь типа я отговорить его не могу как будто заставляет чувствовать вину. Как это всё пережить и успокоиться не могу прийти в себя, только построю планы на будущее и бабах
Такая наша доля мириться с сыновьями и ждать от них весточки и доброго слова. У меня у самой сынок очень долгое время на войне давно уже подписал контракт и хотя я привыкла, что редко выходит на связь и постоянно в боевых заданиях мне его очень не хватает.
Я словила себя на мысли что часто могу по 15-20 минут смотреть в телефон и ждать от него смс или звонка. Чует материнское сердце что ему там плохо поэтому я искренне вас понимаю и сочувствую, но наша доля ждать, ждать, ждать, надеяться и верить что скоро всё закончится и наши родные мальчики вернутся домой
Ладно вам переживать нервов не хватит! Он всё равно поедет на войну его уже не удержать. А друзья не друзья вовсе раз очевидных вещей не понимают и подливают масла в огонь. Подошли бы сами поговорили послушали его аргументы привели свои, а то на бедную женщину нападать они могут и рассказывать как жить, а реально помочь кишка тонка.
Я вам советую не падать духом и заниматься волонтёрство помогать ребятам на фронте это придаст сил и уверенности главное немного успокоит вашу нервную систему и скоро смело скажите что отдаётесь фронту на все 100%. Звучит так себе, но если вникнуть в суть последнего предложения гордость возьмет
А взрослый мужик не слушает папу с мамой он делает так как считает нужным и пора уже привыкнуть и принять, что мальчик вырос и имеет полное право решать за себя, что ему делать когда и как. Плохо не женился ещё и детей нет, а побежал на войну вот это большой огромнейший минус. После себя нужно оставлять потомство чтобы твой род не прервался на тебя и бабушке с дедушкой внуки на радость пока он на войне родину защищает. И продолжение придает смысл нашей убогой жизни
Интересно как он решил заново подписать контракт, если они автоматически продляются? Неважно - хочет вернуться обратно это благородное и правильное решение не маловажно заработает денег, купит себе квартиру, машину, женится и будет у него всё хорошо.
На войне сейчас зарабатывают огромные деньги, а если он идёт родину защищать и считает это первостепенным то вдвойне молодец и никогда не слушайте друзей, которые вместо поддержки подливают масла в огонь, если такие умные подошли бы и поговорили с ним напрямую, а то ишь какие хитрые вам сказать в лицо могут, а ему побоялись и шепчутся за спиной.
Плохо что сразу после ранения собрался обратно, ему бы девочку найти или жениться, ребёнка сделать и потом бежать воевать, но это его взвешенное решение с ним не поспоришь поэтому держитесь и помогайте ему добрыми словами, позитивными новостями и хорошим настроением
Сынок ваш молодец гордитесь им. Он родину защищает а не бегает от сво в надежде отсидеться с липовой грыжей в тылу. Да я считаю, что в тяжелое врея все мужики без исключения должны идти на войну и ковать победу, побеждать врага, а не прятаться за женскими юбками и делать вид будто их война не касается. Я уже многого навидалась как мужики бьют себя в грудь в пьяном угаре и кричат пойду воевать, но на утро протрезвев сразу отнекиваются и бегут к женам ой, я такого сказать не мог, хотя вечером прошлого дня с пеной у рта доказывал обратное или бегают высказывают, что пиво, водка, продукты подорожали, а ты дружок чего сделал чтобы сво быстрее закончилось и цены пошли вниз, аа только языком трепать так что мужик ваш сын, настоящий мужик!!!!!
Ваши переживания понятны, но если сын решил добровольно вернуться на СВО, надо принять его решение. Он был там и не по наслышке знает, что такое война. Мне кажется сейчас лучше поддержать его, чтобы он это чувствовал, чтобы хнал, что его ждут. Я слышала, что многие ребята кто был там, вновь возвращаются потому что не могут бросить своих друзей там. Видимо чувство долга сильнее. Вам желаю терпения и не слушайте никаких друзей. У каждого в жизни свой путь. СВО закончится и сын вернётся.
У вашего сына срабатывает мужской инстинкт что он должен защищать свою родину. Я понимаю ваши переживания, особенно когда это сын тяжело принять такое решение. Если же он решил пойти то уже нечего не поделаешь, мужчин тяжело отговорить. Просто молитесь за него.
Ваш ребенок вырос, настоящий мужчина. Хочет воевать, ну что тут поделаешь? Вы не в силах его отговорить. Вас, как маму Я понимаю. Это огромный стресс и переживание . Держитесь