Подруга не поздравила с днем рождения

Подруга не поздравила с днем рождения

ВикиГёрл

Cool
Хороший человек
Моя лучшая подруга не поздравила меня с днём рождения хотя знает как я трепетно отношусь к праздникам. Я её чуть ли не в 1:00 ночи поздравляю а она за весь день так и не сказала мне приятных слов поздравления и только под вечер написала сумбурно с ДР! 🎉
Это так обидно ведь мы с ней знакомы с пятого класса. Обидно что не приехала в гости, я всегда её приглашаю. Выходит она не дружит со мной раз не могла поздравить и приехать лично и ничего не объяснила

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Моя лучшая подруга не поздравила меня с днём рождения хотя знает как я трепетно отношусь к праздникам. Я её чуть ли не в 1:00 ночи поздравляю а она за весь день так и не сказала мне приятных слов поздравления и только под вечер написала сумбурно с ДР! 🎉
Это так обидно ведь мы с ней знакомы с пятого класса. Обидно что не приехала в гости, я всегда её приглашаю. Выходит она не дружит со мной раз не могла поздравить и приехать лично и ничего не объяснила
Возможно, были какие-нибудь жизненные обстоятельства, которые заставили так сделать, или человек в этот день был очень занят. Думаю, что она сделала это не специально, так как все же поздравила вас с днём рождения. Значит, в какой-то момент она вспомнила о вашем дне. А если бы ей было все равно, и она это бы сделала специально, то она вас так и не поздравила вообще. Спросите у неё самой, почему так произошло. Думаю, она все объяснит.Не держите на неё зла.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Не стоит из-за этого расстраиваться. Все мы работаем, кто-то имеет семью, а кто то без сил приходит домой, а еще нужно приготовить поесть и убраться. Может, она просто забегалась и совсем забыла вас поздравить, я сама такая, вечно забываю ,у кого когда день рождения. Поговорите с ней, скажите, что вам было неприятно, спросите, почему она забыла вас поздравить. Но обиды сильной не держите , с каждым такое бывает.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Подруга не поздравила с днем рождения разве это повод расстраиваться и ставить под сомнение свою дружбу? Действительно у людей бывают разные сложности и проблемы, которые появляются спонтанно и неожиданно и никогда не знаешь наперёд, заранее, что произойдёт завтра. Конечно подружка могла предупредить, что у неё трудности позвонив буквально на 5 минут и объясниться, но если она этого не сделала, значит есть 2 логичных варианта: она реально была сильно занята важными делами или ей было наплевать. Но раз вы пишете, что сумбурно написала впопыхах, значит действительно решала важные задачи.

Вы не расстраивайтесь и не думайте о мщении. Мыслите позитивно. И чтобы не быть настолько зависимой от людей сделайте акцент на себе и своём саморазвитии, занимайтесь любимые интересами и делами, которые приносят радость. Подруга освободится приедет в гости и вы вместе пообщаетесь и посидите отпраздновав ваш день рождения. не спешите с выводами!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я очень давно поняла, что не следует ничего не от кого ждать. Всегда поздравляю только тех, кого хочу, не жду в ответ того же. Если вы лично поздравили и подарили подарок подруге на день рождения, то не ожидайте что она сделает точно также. У всех разные ценности и обстоятельства. Понятное дело, что это неприятно. Поздравьте себя сами! Закажите ваше любимое блюдо и купите себе подарок. А к подруге будьте похолоднее

Алена2000

Cool
Хороший человек
Возможно, были какие-нибудь жизненные обстоятельства, которые заставили так сделать, или человек в этот день был очень занят. Думаю, что она сделала это не специально, так как все же поздравила вас с днём рождения. Значит, в какой-то момент она вспомнила о вашем дне. А если бы ей было все равно, и она это бы сделала специально, то она вас так и не поздравила вообще. Спросите у неё самой, почему так произошло. Думаю, она все объяснит.Не держите на неё зла.
Ну, " с ДР🎉" - звучит скудно. Даже если бы подруга не имела возможности приехать и лично поздравить девушку с днём рождения, то могла бы хотя бы позвонить ну или написать поздравление покрасочнее. Пожелать чего нибудь, какие нибудь приятные слова. Я бы обиделась на такое поздравление - и дело не в отсутствии подарка , а в краткости поздравления. Ну оно действительно никудышное.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну, " с ДР🎉" - звучит скудно. Даже если бы подруга не имела возможности приехать и лично поздравить девушку с днём рождения, то могла бы хотя бы позвонить ну или написать поздравление покрасочнее. Пожелать чего нибудь, какие нибудь приятные слова. Я бы обиделась на такое поздравление - и дело не в отсутствии подарка , а в краткости поздравления. Ну оно действительно никудышное.
Может, что-то случилось с телефоном, к примеру, он просто завис и долго развисает. Поэтому легче всего было написать с ДР. Да, тут не поспоришь, действительно скучновато и как то обидно прозвучало. Нужно просто поговорить с человеком. Возможно, что-то случилось, или возможно, до этого была какая-то обидная фраза, которая прозвучала в адрес подруги. и поэтому так поздравили. Не стоит отчаиваться. автора поздравили с днём рождения, и на этом спасибо. человек не забыл и уделил своё внимание имениннице.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я бы поинтересовалась у подруги, что у неё произошло, что она забыла про ваше день рождение. Возможно была веская причина этому. Не стоит сильно расстраиваться.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Я часто стала забывать поздравить даже в соц сетях людей, но я считаю, что важнее внимание и своевременная помощь в нужную минуту, а не только время поздравления.

Если человек всегда с вами рядом в трудную минуту, поддерживает и разделяет вашу радость, то разве это плохо?

А вот скинуть в первый час вашего дня рождения открытку могут многие, но есть ли они в вашей жизни весь год?

День рождения - ваш день, поэтому важно думать о себе, а не то, думают ли о вес другие. Берегите себя и заботьтесь о себе, а не о том, что и кто забыл.

Сверху