Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подруга на полном серьёзе хочет увести моего парня говорит он такой скромный, обаятельный прямо её идеал. Ей всегда нравились мальчики-тихони.
Я смотрю на неё она прямо слюнками давится при виде моего молодого человека. Как её угомонить и успокоить? У нас с парнем только-только начались отношения он реально очень скромный. С ним интересно общаться он много знает, но в любовных делах мало опыта это сразу бросается в глаза.
А я боюсь, что подружка со своим пробивным характером приберёт его к рукам
Я ещё с института поняла, что у замужних девушек или если серьёзные отношения - подруг быть не должно. Потому что если с ними всё обсуждаешь, то отношения чахнут.
А если всё внимание парню или мужу - подруга теряется. И вот такие подкаты нередко возникают, зависть.
Рвите с этой подругой, если не собираетесь искать нового парня. Она явно за вас не рада и не считает, что вы заслужили хорошие отношения. Так в чем тут дружба?
Подруга на полном серьёзе хочет увести моего парня говорит он такой скромный, обаятельный прямо её идеал. Ей всегда нравились мальчики-тихони.
Я смотрю на неё она прямо слюнками давится при виде моего молодого человека. Как её угомонить и успокоить? У нас с парнем только-только начались отношения он реально очень скромный. С ним интересно общаться он много знает, но в любовных делах мало опыта это сразу бросается в глаза.
Я бы вам порекомендовала поговорить с подругой и открыто сказать ей о своих чувствах. Скажите ей, что вам неприятно видеть, как она проявляет интерес к вашему парню, и что это создаёт напряжение между вами. Возможно, она не осознаёт, как её поведение влияет на ваши чувства. Стоит еще обсудить свои переживания с вашим молодым человеком. Так скажем, нужно его предостеречь от вашей подруги. Если подруга продолжит заигрывать с вашим молодым человеком,возможно, стоит пересмотреть своё общение с ней, или вовсе стоит перестать с ней общаться ( лично я предпочла бы второй вариант).
Не переживайте. Скажите вашей подруге, что ваш партнёр не любит такой типаж девушек, и он к ним слишком безразличен, поэтому вряд ли что-то получится. Дайте понять, что ваш парень для неё промах, и что его добиваться будет бессмысленно, и что он любит только вас. И вы уже построили столько планов на будущее, что просто выше крыши. Думаю, что ваша подруга от таких заявлений в её сторону отойдёт со своими замашками на второй план. А ещё предупредите партнёра о такой ситуации с вашей подругой.
Я ещё с института поняла, что у замужних девушек или если серьёзные отношения - подруг быть не должно. Потому что если с ними всё обсуждаешь, то отношения чахнут.
А если всё внимание парню или мужу - подруга теряется. И вот такие подкаты нередко возникают, зависть.
Рвите с этой подругой, если не собираетесь искать нового парня. Она явно за вас не рада и не считает, что вы заслужили хорошие отношения. Так в чем тут дружба?
Мне кажется, что подруга должна быть, но не такая, которая в открытую говорит, что хочет такого парня и готова вот вот увести его. Я считаю, что это не уважение к подруге. Любовь должна оставаться любовью, а дружба с подругой дружбой. Они не как не должны переплетаться. Гнать надо таких подруг, которые так подло могут сделать, просто разбить вам сердце ради своего счастья, которое она даже и не искала. Вообщем мне очень жалко тех девушек, у которых их подруга увела парня.
Я бы вам порекомендовала поговорить с подругой и открыто сказать ей о своих чувствах. Скажите ей, что вам неприятно видеть, как она проявляет интерес к вашему парню, и что это создаёт напряжение между вами. Возможно, она не осознаёт, как её поведение влияет на ваши чувства. Стоит еще обсудить свои переживания с вашим молодым человеком. Так скажем, нужно его предостеречь от вашей подруги. Если подруга продолжит заигрывать с вашим молодым человеком,возможно, стоит пересмотреть своё общение с ней, или вовсе стоит перестать с ней общаться ( лично я предпочла бы второй вариант).
Согласна с вами. Даже трудно назвать такого человека подругой, если она открыто признается, что не ровно дышит к парню. Я бы тоже прекратила с такой "подругой" общаться.
Шлите такую подругу подальше. Пусть завидует в сторонке. Ну а если все таки уведет парня - то такова судьба . Значит не только подруга дрянь, но и ваш парень. Я думаю, не стоит переживать по этому поводу, просто оградите себя от общения с подругой. Или поставьте рамки и скажите , что ее слова вас задевают. Может это конечно она шутит , но чувство юмора тогда у нее не очень ((
Не правда. Можно иметь и мужчину и подругу. Просто поставить рамки. Не надо обсуждать с подругой все ссоры и грязное белье мужа. Просто общаться и гулять вместе , ходить на шоппинг и в кино. Ну а мужчина только рад будет , что вы не все время дома или с ним, а можете развеяться с подругой по пятницам
Смотрите сейчас такие подруги без угрызения совести уведут парня и глазом не моргнут. Если вы хотите добиться положительного результата и остаться при хорошем парне придётся защищать свои интересы и поставить мужчину превыше дружбы потому что ваша настырная подружка со своим пробивным характером явно не побрезгует дружбой ради своих интересов. Вам нужно открыто поговорить с подругой чётко выразить свои чувства и эмоции объяснить, что её поведение, интриги и попытки флирта влияет на ваши отношения и очень неблагоприятно отражаются на атмосфере доверия.
Обязательно поговорите с парнем и обсудите сложившуюся ситуацию, выслушайте его мнение и чувства по поводу поведения подруги, думаю он не пойдет на такие интриги потому что дорожит вами и отношениями.
И пора бы вам установить чёткие границы и обсудить с подружкой что можно, а что нельзя.
Эта ситуация показывает, что вам нужно подумать о приоритетах и взвесить все за и против. Понять насколько дружба важнее парня и наоборот. Не бойтесь принимать ответственные решения, если подруга думает, только о себе и личных выгодах не уважают ваши чувства, мнения и хочет вам зла.
Ваша первостепенная задача - работать над своими отношениями и укреплять связь с парнем, проводить больше времени вместе, заниматься совместными увлечениями, интересами и укреплять доверие в отношениях, создать безопасную атмосферу чтобы открыто общаться, помогать и поддерживать друг друга и не нужно бояться говорить НЕТ, даже самым близким подругам.
Проявите характер покажите, что вы не девочка для битья и поставьте её на место, иначе в один прекрасный момент застукаете её в постели с парнем, а он скромняга под сильным женским давлением и жёстким напором сдастся потому что не знает что делать. И выйдет крайне неприятная ситуация вы потеряете парня и дружбу и он окажется крайним