Подруга хочет увести парня

Подруга хочет увести парня

Juliyaforyou

Cool
Хороший человек
Подруга на полном серьёзе хочет увести моего парня говорит он такой скромный, обаятельный прямо её идеал. Ей всегда нравились мальчики-тихони.
Я смотрю на неё она прямо слюнками давится при виде моего молодого человека. Как её угомонить и успокоить? У нас с парнем только-только начались отношения он реально очень скромный. С ним интересно общаться он много знает, но в любовных делах мало опыта это сразу бросается в глаза.
А я боюсь, что подружка со своим пробивным характером приберёт его к рукам

bonya94

Cool
Хороший человек
Я ещё с института поняла, что у замужних девушек или если серьёзные отношения - подруг быть не должно. Потому что если с ними всё обсуждаешь, то отношения чахнут.
А если всё внимание парню или мужу - подруга теряется. И вот такие подкаты нередко возникают, зависть.
Рвите с этой подругой, если не собираетесь искать нового парня. Она явно за вас не рада и не считает, что вы заслужили хорошие отношения. Так в чем тут дружба?

Anastasia

Cool
Хороший человек
Подруга на полном серьёзе хочет увести моего парня говорит он такой скромный, обаятельный прямо её идеал. Ей всегда нравились мальчики-тихони.
Я смотрю на неё она прямо слюнками давится при виде моего молодого человека. Как её угомонить и успокоить? У нас с парнем только-только начались отношения он реально очень скромный. С ним интересно общаться он много знает, но в любовных делах мало опыта это сразу бросается в глаза.
Я бы вам порекомендовала поговорить с подругой и открыто сказать ей о своих чувствах. Скажите ей, что вам неприятно видеть, как она проявляет интерес к вашему парню, и что это создаёт напряжение между вами. Возможно, она не осознаёт, как её поведение влияет на ваши чувства. Стоит еще обсудить свои переживания с вашим молодым человеком. Так скажем, нужно его предостеречь от вашей подруги. Если подруга продолжит заигрывать с вашим молодым человеком,возможно, стоит пересмотреть своё общение с ней, или вовсе стоит перестать с ней общаться ( лично я предпочла бы второй вариант).

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не переживайте. Скажите вашей подруге, что ваш партнёр не любит такой типаж девушек, и он к ним слишком безразличен, поэтому вряд ли что-то получится. Дайте понять, что ваш парень для неё промах, и что его добиваться будет бессмысленно, и что он любит только вас. И вы уже построили столько планов на будущее, что просто выше крыши. Думаю, что ваша подруга от таких заявлений в её сторону отойдёт со своими замашками на второй план. А ещё предупредите партнёра о такой ситуации с вашей подругой.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я ещё с института поняла, что у замужних девушек или если серьёзные отношения - подруг быть не должно. Потому что если с ними всё обсуждаешь, то отношения чахнут.
А если всё внимание парню или мужу - подруга теряется. И вот такие подкаты нередко возникают, зависть.
Рвите с этой подругой, если не собираетесь искать нового парня. Она явно за вас не рада и не считает, что вы заслужили хорошие отношения. Так в чем тут дружба?
Мне кажется, что подруга должна быть, но не такая, которая в открытую говорит, что хочет такого парня и готова вот вот увести его. Я считаю, что это не уважение к подруге. Любовь должна оставаться любовью, а дружба с подругой дружбой. Они не как не должны переплетаться. Гнать надо таких подруг, которые так подло могут сделать, просто разбить вам сердце ради своего счастья, которое она даже и не искала. Вообщем мне очень жалко тех девушек, у которых их подруга увела парня.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я бы вам порекомендовала поговорить с подругой и открыто сказать ей о своих чувствах. Скажите ей, что вам неприятно видеть, как она проявляет интерес к вашему парню, и что это создаёт напряжение между вами. Возможно, она не осознаёт, как её поведение влияет на ваши чувства. Стоит еще обсудить свои переживания с вашим молодым человеком. Так скажем, нужно его предостеречь от вашей подруги. Если подруга продолжит заигрывать с вашим молодым человеком,возможно, стоит пересмотреть своё общение с ней, или вовсе стоит перестать с ней общаться ( лично я предпочла бы второй вариант).
Согласна с вами. Даже трудно назвать такого человека подругой, если она открыто признается, что не ровно дышит к парню. Я бы тоже прекратила с такой "подругой" общаться.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Шлите такую подругу подальше. Пусть завидует в сторонке. Ну а если все таки уведет парня - то такова судьба . Значит не только подруга дрянь, но и ваш парень. Я думаю, не стоит переживать по этому поводу, просто оградите себя от общения с подругой. Или поставьте рамки и скажите , что ее слова вас задевают. Может это конечно она шутит , но чувство юмора тогда у нее не очень ((

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не правда. Можно иметь и мужчину и подругу. Просто поставить рамки. Не надо обсуждать с подругой все ссоры и грязное белье мужа. Просто общаться и гулять вместе , ходить на шоппинг и в кино. Ну а мужчина только рад будет , что вы не все время дома или с ним, а можете развеяться с подругой по пятницам

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Смотрите сейчас такие подруги без угрызения совести уведут парня и глазом не моргнут. Если вы хотите добиться положительного результата и остаться при хорошем парне придётся защищать свои интересы и поставить мужчину превыше дружбы потому что ваша настырная подружка со своим пробивным характером явно не побрезгует дружбой ради своих интересов. Вам нужно открыто поговорить с подругой чётко выразить свои чувства и эмоции объяснить, что её поведение, интриги и попытки флирта влияет на ваши отношения и очень неблагоприятно отражаются на атмосфере доверия.

Обязательно поговорите с парнем и обсудите сложившуюся ситуацию, выслушайте его мнение и чувства по поводу поведения подруги, думаю он не пойдет на такие интриги потому что дорожит вами и отношениями.
И пора бы вам установить чёткие границы и обсудить с подружкой что можно, а что нельзя.

Эта ситуация показывает, что вам нужно подумать о приоритетах и взвесить все за и против. Понять насколько дружба важнее парня и наоборот. Не бойтесь принимать ответственные решения, если подруга думает, только о себе и личных выгодах не уважают ваши чувства, мнения и хочет вам зла.

Ваша первостепенная задача - работать над своими отношениями и укреплять связь с парнем, проводить больше времени вместе, заниматься совместными увлечениями, интересами и укреплять доверие в отношениях, создать безопасную атмосферу чтобы открыто общаться, помогать и поддерживать друг друга и не нужно бояться говорить НЕТ, даже самым близким подругам.
Проявите характер покажите, что вы не девочка для битья и поставьте её на место, иначе в один прекрасный момент застукаете её в постели с парнем, а он скромняга под сильным женским давлением и жёстким напором сдастся потому что не знает что делать. И выйдет крайне неприятная ситуация вы потеряете парня и дружбу и он окажется крайним

Сверху