Подруги разрушали мой брак

Подруги разрушали мой брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Наконец-то открыли тему взаимоотношений с подругами и многое прояснилось. Правильно люди говорят не все друзья желает помощи и искренне нас поддерживают. В большей степени всё в точности наоборот. Друзья завидуют нашим победам и злорадствуют, когда мы падаем. Это чистая психология, нам плохо потому что другим хорошо.

Лично я борюсь с такими дурацкими идеями и всегда болею за своих друзей. Поддерживаю и помогаю. А ваши подруги обижены на жизнь и мужчин. Уверена, если каждой из них попадётся самый лучший мужчина они всё равно останутся недовольными и будут нарочно наговаривать, как несправедлива судьба. Это психологическая привычка всегда находить плохое в хорошем и делать плохое еще более ужасным. Они "уродливы" душой и этим все сказано

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Я подружкам не особо доверяю точнее рассказываю о малой доле проблем. Не люблю, когда обсуждают за спиной и злорадствуют мол у нас плохо, а у неё ещё хуже. Есть конкретика по ней и иду. Написала четко о трудностях быта, пообщалась, выговорилась стало полегче и снова в бой. Чтобы поднимать слишком серьёзные и волнующие вопросы нужно иметь очень хороших подруг. Оставаться в доверительных и довольно близких духовно-интимных отношениях то есть не стесняться обсуждать все все.

Найти порядочных и честных, правдивых и главное чистосердечных людей практически невозможно. Современное общество потеряла ориентиры чистолюбия и духовного альтруизма. Все ищут выгоды или верные способы унизить, раздавить, высмеять.

Ваши подруги это верный признак моих слов. Они любят разрушать и портить. Примите их такими и держите на расстоянии вытянутой руки

Елена Верещагина

Cool
Хороший человек
Подружки, милые зверушки. Они улыбаются в лицо и сразу бьют в спину ножом. Почитайте ветку любви и отношений там много интересной инфы, например как лучшие подружки отбивают парней или разрушают чужие отношения в угоду себе. Доверять можно лишь себе и своему партнёру.

Вы за всё время не поговорили с мужем зато автоматом бегали к подружкам. Они знают толк в людях, особенно в мужчинах и научили Как правильно разговаривать с мужиками. Довели до ЗАГСа, хорошо хватило наглости и мудрости остановиться и понять насколько оплошали. Сглупили вы и подружки не виноваты. Они выполняли свою роль и пытались защитить вас в меру своих возможностей и мировоззрения. Вся ответственность лежит на вас, делайте выводы :eek:

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
С подругами больше общаться на личные темы и отношения не намерена. Я только сейчас осознала насколько примитивны и обижены они на мужчин. Причём из 5 моих подруг четыре мужененавистницы и яро отстаивают в обществе права феминизма своими путями. Они всем советуют и рассказывают, как нужно жить без мужчин и насколько сильно их надо унижать.

Меня будто подменили увидела реальную жизнь и отношения с подругами и разочарована в своей долгой дружбе. Насколько слепа и безрассудна была пытаясь выслушать дельные советы от женщин, которые не пользуется успехом у мужчин. В них говорит женская ненависть и злоба. Несчастен тот ,кто не нашел любимого человека.

Я очень изменилась психологически и морально. Странно, как всего 7 дней могут изменить человека и полностью поменять мировоззрение. Я очень сильно подросла над собой и нашими отношениями с мужем, и всем девочкам советую смотреть на себя со стороны и делать правильные выводы. Да, чёрт возьми, не все подруги помогают и желают нам добра

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
Спасибо за помощь и конструктивную критику. Я давно поняла, что с подругами нам по разные стороны. Они калечат больше, чем помогают и ни разу хорошего совета не давали в плане семейных ценностей. Сейчас открылись глаза на многое и прекрасно понимаю насколько глупо вела себя. Бежала в поисках помощи, а самого главного сделать не сумела. Поговорить и решить вопросы напрямую с любимым.

Мы с мужем забрали заявление на развод и о многом говорили. Часами обсуждали, решали вопросы, выработали стратегию развития наших взаимоотношений и пришли к самым логичным выводам о которых писали нам в самом начале. Сначала говорим друг с другом и сообща решаем задачи, потом вопим, кричим и скандалим, если дойдёт до максимума. Лучше один скандал напрямую, чем взаимные обиды и тихое помутнение. Замыкаясь и убегая делу не помочь. Верно говорят. Прочувствуешь на себе все горести и невзгоды, сразу становишься другим человеком. Мы очень изменились)))

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
В наше суровое время подружки давно перестали быть добрыми, хорошими и честными девочками болеющими за чужое счастье. Им своей жизнью управлять трудно. В большинстве дамы возраста 30+ досыта нахлебались гадостей от мужчин и уверенно настраивают молодых девочек против парней. К сожалению в словах и мыслях девушек 30+ есть своя доля правды.

Мужчины давно перешли из сильных хищников имеющих благородство и смелость в маленьких побитых жизнью детишек с плоским мировоззрением. В случае автора ей повезло найти мужчину с большим терпением и хорошим психологическим тоном иначе давно послал на три веселые буквы. Скажите спасибо родителям мужа - вырастили мужика. И да жизнь познается в сравнении. Пока не дошли до тупика в глаза не видели настоящие помыслы подруг

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
А у меня подруг нет, порыдать в плечико некому. Приходится самой искать ответы и выходить из трудностей. Плохо или хорошо сложно сказать. В одном уверена точно лучше одной, чем с подругами нарочно разрушающими отношения. Я уверена плюсы и минусы есть во всем. Идеальных отношений нет. Сказки и те говорят о трудностях и счастливом финале. У всего есть своя ценность и зачастую нам не хватает маленького шага, чтобы почувствовать это душой. Вы ощутили морально потерю любимого и сразу изменили мнение. Все перевернулось, и моментально пришли к разумному решению, изменились ради друг друга. Это не жертвенность, а самое разумное решение.

Слушать подруг нарочно разрушающих брак - дурной тон. Нельзя потакать женской солидарности и идти против разумного мышления. Вовремя спохватились и изменились. Молодчинка, жаль мои отношения далеки от хороших реалий :confused:

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
Была у меня одна подруга, оказалась стерва за моей спиной говорила гадости и желала мне горя и несчастья. Так это было в советское время в студенческие времена, когда мы ходили на свидание с парнями. Получалось в лицо старалась подыгрывать и помогать, а за глаза делала подлости.

Не могу утверждать, что ваши подруги схожего контингента, но с ними лучше держать ухо востро. Они хорошие собеседницы, но получили негативный жизненный опыт и транслируют его вам. Переворачивают факты и стараются перевернуть правду. А настоящие подруги так не делают. Они помогают, поддерживают и дают дельные советы. Вы умница вовремя остановились и пришли в себя. Проснулись ото сна и вернулись к нормальной жизни с любимым мужчиной - это многого стоит. Держите себя в руках и оставайтесь сильной. Смотрите, как интересно все перевернулось. Перестали поддаваться чужому мнению и жизнь наладилась

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Чертовски правы. У меня всего два лучших друга, которым я доверяю и не распыляюсь перед другими о своих личных проблемах, эмоциях и отношениях. Личное обязано оставаться при себе и при партнёре. В крайнем случае для скорой помощи от лучших друзей с ними возможно поделиться и поговорить по душам. Услышать добрый совет и дельные рекомендации.

Автор, я вас не отчитываю. Все делают подобные ошибки и выносят на всеобщее обозрение свои личные проблемы. Раньше это считалось дурным тоном и напрасно. Сколько хороших браков можно было сохранить или усилить будь в Советском Союзе и после 90-х хороший институт семьи и психологии. Работать над своими отношениями необходимо, а не высказывать друг другу гадости. Хорошая семья строится на нежности, «крепкости» ума и взаимопонимании. Без самых сильных чувств построить отношения не представляется возможным. Обсудили все вопросы с мужем и сразу все наладилось, действительно умно и просто

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Сейчас с подругами надо быть осторожными и держаться подальше. Обсуждать общие темы и стараться не переходить на личные. Хватит делиться сокровенным и распыляться перед всеми вокруг. Хорошим ваши посиделки не закончились, получили свою порцию радости и веселья, когда дошли до ЗАГСа и очнулись перед самым подписанием документов.

Лучше всего оставайтесь вдалеке от личного. Увиделись на нейтральной территории, погуляли. развеялись с подругами, особенно в такую чудную погоду и домой радовать супруга своим присутствием. Достаточно уже наигрались в судей и прокуроров, поговорили и обмыли кости своим мужьям. Пора взяться за ум и поддерживать легко общение без прикрас и утрирования

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Подруги дней моих суровых.... Увидели проблему слишком поздно у крыльца загса. Считаю повторяться и писать обыкновенные истины нет смысла. Дружба дружбой, но головой соображать надо. Настоящие подруги помогают, а не устраивают пир во время чумы настраивая на раскол. Они в первую очередь думают о чужом счастье, любви и в конце говорят о расставании. Ваша история в точности наоборот, показывает реалии нашего переломного общества. Вместо сохранения семьи направляют по-быстрее к порогу загса, разводиться. Откровенно подлые и грубые советы со стороны подружек олицетворяют вашу настоящую дружбу и показывают зависть. Они расцветают и настраивают вас против мужа, когда совсем плохо...Печаль

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Я не особо доверяю друзьям и подругам потому не распыляюсь перед ними. Стараюсь говорить о личном с родственниками и с теми, кому доверяю. Таких людей не очень много в моем окружении и это хорошо. Слишком большая чистота отношений и честность мешают строить деловые отношения с друзьями и портят людей. Лучше придерживаться хладнокровия и держать друг друга на расстоянии, чтобы не обжечься. А то обычно происходит обратное. Мы надеемся и верим самым близким людям, а они придают нас и бьют ниже пояса. Заставляют чувствовать себя разбитыми.

Предательство от самых близких и любимых людей - худшая пытка. Вот и ваши подруги сделали много плохого и почти задавили отношения. Хорошо, что решились защитить свой брак и вовремя остановились. Одиночество не красит жизнь

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Вы зря наговариваете на подруг. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты. Золотое правило никогда не меняется, мы всегда очень похожи на родных и друзей. На этом держатся все взаимоотношения. Люди подсознательно тянутся друг к другу и стараются подыгрывать, оставаясь на одной волне. Это неизбежный процесс эволюции и социума. В конце концов каждый из нас придерживается одной точки зрения и не распыляется во все стороны.

Вы выбрали подруг по психологической близости и мышлению. Так чего пенять на подруг и злиться на них? Да они дают не самые самые лучшие советы, скорее пагубные для вашей семьи. Вы исходите из реалий в которых живут подруги. Они очень несчастные и обозлённые. Остались одни с детьми на руках, конечно интерес к семье и хорошим отношениям быстро теряется. Будем честными - чужое счастье колет глаз, вот и подсказывают глупости специально настраивая против семьи

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Сколько хорошего и плохого сделали подруги не сосчитать. Вам попались не самые лучшие девочки, увы жизнь сама расставляет свои приоритеты и показывает, кто есть кто на самом деле. Противно, что наши красивые глазки открываются и видят правду слишком поздно. Приходится пройти огонь, воду и медные трубы.

Желаете оставаться счастливой и любимой, меньше слушайте чужие советы и рассказы. Сами включайте логическое мышление и здравый смысл. Счастье и любовь живут вместе с вами, стоит приглядеться. Я вот поддаюсь эмоциям и требую от мужа немножко ревности. Сравниваю отношения с остальными и размышляю просто: должно быть, как у всех. У меня свои причуды с которыми стараюсь бороться изо всех сил. Вы то чего идёте по стопам подруг и наступаете на грабли. Подруги советуют идти по захудалой тропинке и вы покорно бредёте в поисках приключений. Ну-ну

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Подруги странные у вас. Помочь должным образом не могут, зато устраивают антиагитацию и портят жизнь окружающим. Они вечные жертвы недовольные судьбой и укушенные пчёлками сомнений. Только от столь большого количества укусов они совсем посходили с ума. И вы заодно подыграли им. Чему научит женщина с 3-мя детьми и сотнями разводов?

Желаете хорошей жизни и нормальных отношений, тогда берите бразды правления в свои женские руки и без лишних слов, криков и упрёков налаживайте контакт с мужем. Вам дают отличные советы. Поговорить, расставить все точки и разобраться тет-а-тет. Разговоритесь, решите семейные проблемы вместе и все придёт в норму. Станете счастливыми и любимыми! Желание и чуточку смелости ;)

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Я выбрала одну подругу и ни разу не пожалела. С ней делюсь своими мыслями и впечатлениями, рассказываю и общаюсь на самые разные темы. Она не разу не подставляла меня. Скорее наоборот давала наставления и советы основываясь на собственном опыте. Я ей очень благодарна за знакомство с нынешним парнем и постоянную поддержку. Более того сама стараюсь помогать и всегда на связи для неё. Считаю это достойным жестом и ответом в ее сторону.

Вам просто не повезло с подругами. Они вцепились в идею разрыва отношений и тянули свою линию до победного и почти выиграли. Довели до ЗАГСА и бросили. Возможно это не предательство, но доля сомнений в адекватности и добродушии девушек появляется мгновенно. Не особо они старались помогать вам и скорее всего окружили, чтобы добавить в свой культ несчастных разведёнок с плохим опытом взаимоотношений с мужчинами. Я разошлась с бывшим быстро и потом три месяца мучалась, вы живете вместе долгое время. Не представляю насколько сильно ударил бы по вам развод, но помучаться точно пришлось

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Вот вам суровая правда жизни и судьбоносный урок. Не все золото, что блестит. Самые верные и лучшие подруги помогают укрепить отношения. Подруги живущие злобой и враждой никогда не сделают вас счастливой. Они прикидываются хорошими и милыми. Вы сами уже почувствовали кто из них чего стоит. Я советую держаться от них подальше и меньше рассказывать о проблемах в семье. Они же «питаются» плохими новостями и злорадствуют сравнивая свою жизнь. Подруги разведёнки с неудачным браком и детьми на алиментах думают одной мыслью - нам плохо, значит другим должно быть плохо вдвойне. у подруги становится все хуже, добьём её окончательно и сделаем «счастливой».

Вот и получили идеальный ответ от идеальных разведёнок. Бросить мужа и жить свободно. Оставаться сильной и унижать мужчин. Ваши мысли и сомнения с самого начала были разумными и очень логичными. Не ждите хороших новостей создавайте их сами. Разойтись ещё успеете!

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Меньше обсуждать проблемы с подругами и больше думать головой вот как необходимо поступать в искренних и чистых отношениях. Хотите решить все вопросы, тогда задавайте их напрямую своему партнёру. Бегая вокруг проблему не решить. Посоветовались с девочками в итоге чуть не потеряли отношения и любовь. А решение проблемы лежало прямо перед носиком. Хорошо вовремя одумались и успели решить главную проблему.

Разрушить брак - плёвое дело. Много ума здесь не нужно. Написали заявление и через месяц свободны, а дальше чего? Молодцы, разобрались, вовремя одумались и живёте спокойно друг с другом. Теперь держитесь за любовь и приятные чувства, страсть и желания. Да и рожать вам пора. Малыши быстро улучшают микроклимат в семье)))

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Сейчас хороших подруг с огнем не сыщешь. Все стараются тебя обгадить, испортить, подловить, наврать в лицо, а когда все хорошо завидуют и словно ведьмы колдуют вокруг тебя. Это сущая правда. Хороших и честных подруг готовых помочь в трудную минуту единицы, а иногда того меньше.

В большинстве случаев девушки сейчас очень похожи на феминистических сирен, которые красиво поют о собственных правах и забывают об обязанностях. Им все обязаны и должны. Не важно правильно и рационально это. Мужик должен и плевать, если идет против агрессивной политики феминизма значит лох, ублюдок и лучше развестись. Увы новое поколение и новые стандарты из Европы и Америки творят полнейшую дичь. Страшно подумать что будет через 10 лет

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Вы правильно сообразили и решили остаться в браке с мужем. Поговорили напрямую и разрешили конфликтные ситуации. Похоже все было на поверхности, как говорится хватай и властвуй. Молодец! Так и надо решать все волнующие вопросы. Мы с мужем делаем сейчас точно также. Не ходим вокруг проблем, а углубляемся в суть, анализируем, говорим, рассуждаем и сразу находим ответы. Лично я ответы нахожу и хорошо знаю, как себя вести. Готова на решительные действия.

Вашу историю легко ставить в пример и спасать многие молодые семейные пары, которые пришли к тупику и не знают как выбраться из семейных трудностей. Хлопоты и сложности в семье всегда были и останутся вечными спутниками, но разрушать любовь даже не соизволив пообщаться по душам - это дорогостоящая оплошность. Разрушить быстрее и легче, чем сохранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху