Подруги разрушали мой брак

Подруги разрушали мой брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Друг познаётся в беде и это крылатое выражение имеет свою законную и юридическую силу. Подруги не прошли испытание временем потому что потратили свою жизнь в пустую и попытались извести вас направив по ложному пути. Дружить с ними и поддерживать контакты или попрощаться- решение сугубо личное и мы не имеем права нагнетать обстановку.

Я рекомендую остаться подружками, но личные вопросы решать, только с мужем не распыляясь перед подружками. Сказать, что эмоции утихли и все наладилось. Вы вдвоем решили измениться и на собственном примере показать, что брак действительно может быть сильным, светлым и ярким. Увидев это они поймут свою ошибку и перестанут встревать в чужие отношения

Эльза Алмазова

Cool
Хороший человек
Все правильно, уже нет друзей на которых можно положиться и доверить самое сокровенное. Все ведут себя эгоистично и грубо оставляя желать лучшего. Посмотришь на все и страшно становится. Сейчас хороших друзей раз два и обчелся. Все перевернулось и испортилось, потому я не стремлюсь рассказывать направо и налево о своих чувствах, эмоциях и любви. Слишком много чести.

Настоящих друзей в реальной жизни всего двое, трое и то беру с запасом. Люди живут ради себя и смотрят на все с точки зрения корысти и обогащения.
Ваши подруги не ушли далеко от общей массы. Вы можете называть их хорошими подругами и переворачивать факты, чтобы выгодно представить их, но обманывать себя нехорошо. Держитесь от них подальше, общайтесь и оставайтесь на расстоянии вытянутой руки. Лучше красиво сказать нет, чем падать в грязь лицом улыбаясь от собственной наивности

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
На сегодняшний день каждая вторая подруга, если не первая, старается испортить, изгадить и сделать плохо. Специально наводит панику особенно когда на горизонте у подруг маячит счастье, любовь и удача. Девушки и парни очень завистливые. Насмотрятся красивой жизни в интернетет и давай представлять себя в подвенечном платье и вечном блаженстве потому вместо приятных встреч и задушевных разговоров выходит полностью наоборот. Они настраивают лучших подруг на негатив и злорадствуют, когда у других все плохо.
Я сама сталкивалась с такими девочками и хорошо знаю о чем пишу. Держите с подружками ухо востро. Стервами ведь не рождаются или становятся и к большому сожалению дружба - это всего лишь слова...

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Я не особо распыляюсь перед подругами. Скорее мы общаемся на общие темы не касаясь слишком личных интимных подробностей своей жизни. Говорим много, часто и долго. Нам вместе интересно размышлять, рассуждать и мы стараемся затрагивать серьёзные темы, если совсем накипело. Так у меня всего одна подруга с которой делюсь всем важным, как и она со мной. Когда становится совсем плохо поговорим поздним вечером друг с другом и полегче. Чувствую психологическое разряжение и спокойствие.

Распыляться и рассказывать всем о своей жизни я не люблю. Слишком много завистников и подлых людей, которые норовят испортить и все перевернуть с ног на голову. Менталитет плохой пошёл у людей. Раньше все искренне пытались помочь и поддерживали, давали мудрые советы и реально болели за семейные ценности или отношения. Сейчас специально все перевернули и испоганили. Изгадили до неузнаваемости. Вот подруги самовольно не задумываясь и разрушали ваш брак. Они дают советы на основе своих отношений. Плохое притягивает плохое вот девчата и устроили показательную порку испортив ваш брак. Хорошо, что вовремя поняли и осознали насколько относительна оценка со стороны. Теперь держитесь друг друга и строите любовь и семью согласно внутренним убеждениям

Виолла

Cool
Хороший человек
Подруг, которым можно доверить самое сокровенное и святое все меньше и меньше. Дружба постепенно таит и портится. Люди меняются в худшую сторону, становятся злее, противнее, эгоистичнее. Зависть сейчас правит миром и создает массу неудобств. Как хорошо было при социализме. Все жили вдоволь и проблем никаких, а ныне богатеи развлекаются, трудяги работают и живут в бедности.
Но отошли от темы. Настоящие подруги стараются защитить вас и помочь, плохие подруги портят жизнь специально. Чаще всего живут по принципу мне плохо, но если у подруги или соседки всё еще хуже, то мне приятно на душе. Увы реалии жизни выходят за рамки здравого смысла. Надо быть чуточку осторожнее. Лучше придерживайтесь общих тем в общении и не разрывайтесь на всё сразу. Здоровее будете

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Нечего друг другу квесты устраивать и доводить все до безумия. Слишком высокую планку взяли - обсуждать все детали личной жизни с подружками. Среднестатистическому мужчине (общая оценка) не особо понравится стать звездой постоянных интриг и расследований. А обсуждение и того противнее. Стал «звездой» нового онлайн-шоу и получил от любимой девушки грязную пощёчину.

Вы его неприятно удивили это факт и парень засомневался в свои чувствах, отношениях и общих впечатлениях. Подпортили статистику спору нет. Показали его никчёмным семьянином, благо парень не дурак и все нормально понял. Другой бы послал и высказался по полной. Осторожнее в следующий раз. Судьба не любит шуток

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Слава Богу у меня всего одна подружка - мама. Она посоветует, поможет, расскажет и поставит на путь истинный. Не хвалюсь, констатирую факты. Мне очень приятно общаться с ней. Всегда прихожу в гости по возможности и общаемся часами, делимся мнениями, советуемся. Папа диву дается, говорить часами о великом, философском, о психологии, музыке, спорте, живописи. Мы умеем зажигать и поэтому дорожу нашей родственной дружбой. Похоже вы похвалиться столь интересными и тонкими контактами не сумеете. Думаю меня поддержат люди: лучше иметь одного друга и полагаться на него, чем распыляться на сто человек. В конечном итоге сто человек обязательно предадут тебя...закон больших чисел

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
Подруга подруге рознь одна поможет приголубит и обогреет ещё денег даст, а вторая только завидует чужим судьбам и жаждет мщения портя дружбу, любовь за свою несчастную долю. Готова каждый день портить жизнь самым близким и родным устраивая подлости. Никогда не узнаешь кто скрывается под маской добродушной подружки пока не придёт время.

Сейчас вы многое осознали и это хорошо. Есть почва для раздумий и разница между двух миров. Посмотрите внимательнее на произошедшее и все станет на свои места. Подруга с детьми специально нагнетала обстановку т.к. сама обожглась об отношения и придерживается привычной стратегии. Новые отношения, новая любовь и старые проблемы. Все возвращается к отправной точке и так постоянно. А чему научит человек не знающий настоящей любви и хороших отношений?? Вопрос открыт...

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Как приятно читать честный пост где четко и открыто говорят о любви. Вы сделали логичное умозаключение и это большой плюс. Поговорить с мужем - стоит многого. Увидели себя со стороны и дело сдвинулось с мертвой точки. Стоя у края обрыва мы начинаем видеть мир в правильном цвете. Пока не появляется грань мир остается прежним.

Дружба - это прекрасно, но когда дружба перестает граничить со здравым смыслом и превращается в балаган - это большая проблема. Вы четко подгадали и увидели насколько плохими могут стать "благие" побуждения со стороны. Действительно девушка с пятью разводами не сумеет дать хороших советов и напротив разложит всё из личного опыта, который мягко сказать неудачен. Три ребенка, пять разводов - это диагноз. А вы молодчинка, что сумели выкорабкаться и встать на путь истинный. Мир и любовь вашему дому

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Видели цариц и принцесс с целым приданным из детишек. И постоянно принц плохо, не любит, мало зарабатывает. Много друзей попалилось так от суровой семейной жизни. По сто тысяч домой приносили так все равно плохой. Никогда этим "красавицам" не угодить. Всё ищут получше, помоложе, побогаче и хронически во всех бедах мужики виноваты.

Подружка быстро расставила на свои места и показала, что муж плох и пора избавиться от него. Правда? Язык до ЗАГСа довел. Слава Богу одумались и сообразили включив голову в правильном направлении. Кровь к мозгу пришла и процесс мышления заиграл))) Пообщались с супругом, разобрались и жизнь наладилась. Гляди скоро второй медовый месяц и дети родятся. Искренее рад за ваше благополучное решение)

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Подругам дайте повод они все разобьют и сломают. В реалиях сегодняшнего мира очень мало хороших людей на которых можно положиться, рассказать о проблемах и получить хорошую помощь или конструктивную критику. В нашем обществе «болеют» за проблемы и стараются испортить, изгадить, перевернуть факты, радуются чужим неудачам и подталкивают к разрыву отношений. Тик-ток, Инстаграмм переполнен злобными парнями и девушками, активно пропагандирующими ненависть к семье и подлость к противоположному полу.

Новое поколение двухтысячных ненавидит друг друга и сменило психологические формации. Им подавай веселую беззаботную жизнь, вечные скитания и полное отсутствие здравого смысла. Плачевные результаты налицо. Институт семьи и брака разваливается с каждым годом ещё быстрее и сильнее.

Ваши подруги тоже отличились. Они обижены на мужчин и через вас мстят всему мужскому полу. В глубине души девочки очень завидуют вам и хотят настоящей чистой любви и хороших отношений, но специально гадят другим. Примите их психологический портрет и оставайтесь на чеку. Меньше болтайте о плохом и останетесь подругами

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Друзья-товарищи это относительное понятие. Одним людям можно доверить свою жизнь другие выеденного яйца не стоят. Мне на памяти попадался всего один человек с которым я до сих пор очень хорошо дружу, общаюсь и могу положиться. Лучший друг детства коим до нынешнего времени и остаётся. Настоящий человек с большой буквы и я всегда иду ему навстречу. Вот с кем можно поделиться своими мыслями, секретами и эмоциями. С остальными чисто деловое общение и хорошее позитивное настроение.

Честно признаюсь такого сильного и хорошего друга за все время ни разу не встречал. Старый друг лучше десяти новых. Похоже вам не свезло и попались обыкновенные подружки с вечно недовольными взглядами на мир и семейные отношения принципе. Хорошо это или плохо сказать утвердительно сложно. Правда восторжествовала и вы увидели настоящую дружбу со всеми плюсами и минусами. Скорее они сослужили хорошую службу и показали своё лицо. Сейчас вы знаете на кого можно опираться и кто на самом деле готов помочь в трудную минуту

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Я подругам стараюсь не рассказывать о плохом и делюсь хорошими новостями. Не привыкла выносить мусор на людях и выставлять наши личные отношения с парнем напоказ. Не вижу смысла говорить о самом сокровенном и рассказывать, как плохо нам живётся. Тем более сейчас с парнем все тип-топ. Лучше поговорить о более интересном с подругами: о досуге, работе, планах на будущее, детях, поделиться своими эмоциями и мыслями. А мыть друг другу кости обсуждая парней, увольте, видела несчастных подружек и знакомых, которые постоянно недовольны супругами и парнями. Вечно несчастные и обречено смотрят в будущее. Живут будто все им обязаны. Мол я девушка и все бросайтесь в ноги. Потому по несколько лет одни. При каждой встрече слышно одно: парень плохой попался. А сами то хороши! Так что подруга подруге рознь.

У меня всего одна хорошая подруга с которой всем делюсь и обсуждаю, как и она со мной. Много болтать о личном плохо

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Идеальный брак бывает лишь в книгах по психологии и литературных произведениях и то в последних всегда есть тонкости. Слава Богу у меня подружек-стерв разрушающих отношения нет. Не вожусь со злобными и подлыми девочками, стараюсь фильтровать подруг поэтому общаюсь со многими, действительно крепко дружу лишь с 4 девочками. Своими чувствами и временем не разбрасываюсь. Мы часто видимся и стараемся помогать советами, хорошими эмоциями и положительным настроением.

Нам перемывать косточки своих парней и мужей не хочется. Говорим о своём личном не касаясь отношений и думаю правильно. Насоветовать могут много, важнее как вы воспринимаете эту информацию. Уверена девушка с 5-ю разводами не скажет доброго слова в сторону мужчины и хорошо, что вовремя остановились и подумали. Развестись всегда успеете

Влада Березина

Cool
Хороший человек
У странных людей странные друзья не в обиду сказано. В народе летают умные мысли: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". История четко подтверждает написанные ранее слова. Они промыли мозги и вы повелись поверив в честность и искренность подруг, хотя ни одна подржка не подтолкнула вас к разговору с супругом. Сами додумались, что сыграло минимум хорошо в двух случаях.
Во-первых разобрались в личных взаимоотношениях с супругом и нашли корень зла и второе увидели истинный облик побитых, измученных и обиженных подруг, которые ненавидят мужчин сердцем, душой и печенкой.

Я за женскую солидарность и дружбу если они не противоречат здравому смыслу. Я признаюсь очень рада, разобрались в семье и чувствах, класс! Теперь подумайте о дружбе. В идеале держите подружек на расстоянии. Дружим и точка без лишних слов и убеждений

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Как говорила мымра из «служебного романа» я всех подруг ликвидировала. Считаю одну единственную подругу самой лучшей и то судьба разбросала нас по разные стороны и видимся с ней раз в год, когда она приезжает домой. Вы слишком доверились девушкам, которые старательно играли роль подруг. Они переиграли и искусственно создали проблему. Настроили вас против мужа и специально нагнетали обстановку, портили отношения и довели до развода.

Я представила как вы разошлись и начали новые отношения с другим мужчиной и все бы вернулось на круги своя. Вновь замужество, разводы, разбитые сердца и обвинения мужского пола в личной несостоятельности. Сложно оцени себя со стороны когда тебя специально настраивает против других и провоцируют открытый конфликт. Мы, девушки, слабые и быстро поддаёмся эмоциям, так заложено природой потому нам легче играть роли независимых и сильных женщин, чем показывать себя настоящих. Вы поступили очень взвешенно и разумно. В следующий раз сразу говорите с мужем о трудностях и решайте все дела сообща. Тише едешь дальше будешь

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Подруги молодчинки вместо помощи и поддержки в трудную минуту забрали вас в свою секту недовольных и помешанных. Ваша подруга с десятью разводами точно расскажет вам о счастливой семейной жизни, она ведь специалист по бракоразводным процессам. Видать окромя разводов у неё в жизни ничего лучше не получается. Настрогала детей по самые не хочу и теперь сама их воспитывает. Злиться на весь окружающий мир и портит ваши отношения с мужем.

Ваши подруги специально нагнетают обстановку. С одним мужчиной не повезло давай всех под одну гребёнку. Забавная арифметика родился мужчиной, значит уже не прав. Стыдно за таких горе-женщин, а-ля продвинутых феминисток у которых в голове гуляет ветер, а попа ищет приключений. Надо самим относиться к людям хорошо, чтобы получать приятное общение в обратку

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Подруги, друзья слишком долго уповали на помощь со стороны не видя бревна в глазу. В нашей суровой реальности люди давно перестали помогать друг другу и живут падкостью, грязью, ненавистью и злобой. Ваши подруги искренне отражают свое видении жизни проецируя душу и завистливо смотрят на более успешных. Барышня с тремя детьми и массой разводов никогда не почувствует себя счастливой. У нее подсознательная установка ненавидеть мужчин ведь они загубили жизнь, использовали в личных целях и сделав детей сбежали. История умалчивает по каким причинам ужиться с ней невозможно, но думают все лежит на поверхности.

Касаясь вашей темы - вы меньше слушайте подружек и друзей и глядите почаще в глаза друг другу. Там скрыт огромный глубокий океан чувств. Посмотрите в глаза, почувствуете душой насколько сильна любовь и все решится в одно мгновенье

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
Хорошие друзья поддерживают и помогают, плохие портят и издеваются. Дожили уже с друзьями и знакомыми нужно быть осторожными и внимательными. Раньше с детства дружили и были не разлей вода до самой старости, а теперь лучшие подруги специально наводят тоску и гадят в отношения. Дожили!

Остерегайтесь самых "хорошеньких" подружек, они больше всего мстят и завидуют чужому счастью. Разведенка с приданным рассказывает, как хорошо жить одной, а фактически врет прямо в лицо, потому что несчастная и замученная. не везет ей в любви, вот и отыгрывается на подружках специально настраивая против. Умница, что сделали правильный и рассудительный выбор в пользу супруга и семейного счастья. Теперь вам все горы по плечу)

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
Плохо, что подались на провокации и послушали подруг. Надо же своими извилинами шевелить и соображать. Ну разойдётесь вы и дальше? Опять все сначала. Поиски мужчины и хорошего мужа для отношений, потом обоюдные обиды, потому что столкновение взглядов и разного мировоззрения неизбежны. Вновь полетите к подругам жаловаться и по их поручению бежать в ЗАГС писать заявление на развод? Все же мужики козлы, одни они лапочки невинные и самые хорошие. Нет, самолюбие и самодурство к хорошим результатам не приводят.

Какой смысл разводиться, если сами поняли ошибку, проанализировали, сделали выводы. Образно осталось проглотить идею и решение, сделать первые шаги на пути преодоления кризиса и жить долго, счастливо в любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху