Подруги разрушали мой брак

Подруги разрушали мой брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил Кузьмин

Cool
Хороший человек
Не все золото, что блестит. Подруги показали своё лицо и теперь вы понимаете насколько сильно ошибались в отношениях и оба были неправыми. Сделайте выводы и красиво решите проблемы на зло привередливым подружкам. Самый эффектный ответ остаться с мужем и стать счастливой, желанной и любимой. Показать всем сильные стороны и укрепить взаимоотношения с мужем.

Оказывается все просто. Поговорили с супругом, пришли к общему мнению и все наладилось. Жизнь преподносит нам испытания и вы успешно справились с ними. Пережили критический перелом и остались в добром уме и светлой памяти. Почаще ведите себя разумно и помогайте друг другу, чтобы быть счастливыми и самыми любимыми))) Все сменяется и движется. Видоизменяйтесь))

Катя Пичугина

Cool
Хороший человек
Вы даже поссориться нормально не могли))) забавно и очень мило, хотя если вникнуть в суть вопроса становится не по себе, откуда у вас так много разведенных подруг, у которых вечные проблмы с отношениями. Проблемные люди всегда притягивают трудности в т.ч. в семейной жизни. Скажите подругам большое спасибо, что открыли глаза на свою истинную натуру и вместо помощи и поддержки помогали копать под вас и разрушать брак.

Я бы держалась подальше от такой вечно проблемной своры неудовлетворенных женщин, которым развестись, что за хлебом сходить. Они вечно будут несчастными с таким смыслом жизни. надеюсь у вас все получится и вы останетесь вместе на зло всем недругам

Инга Новикова

Cool
Хороший человек
Подруга подруге рознь. Одна поможет, приютит, согреет и еще денег даст, а вторая посмеется за глаза, плюнет в лицо и вытрет грязные ботинки о тебя. Честное слово хорошими делами прославиться нельзя, вот ваши подруги уже прославились на всю оставшуюся жизнь и вас топят в грязи. Портят ваши отношения и специально настраивают против мужа и брака в целом.

Правильно писали ранее, они несчастные и больные потому что сами никогда не были по-настоящему любимыми и влюбленными, им не повезло влюбви вот и потихоньку мстят подругам и друзьям, рассказывая что развод - единственное правильное решение. Вы тоже так считаете?! По-видимому нет, раз задались вопросами и начали думать головой. теперь счастье и семейная жизнь в ваших руках!

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Подруги часто лезут со своими нравоучениями и негативными мыслями, похлеще родственников. Многие специально портят отношения и разрушают чужие семьи. Это реальность в которой мы живём. Поэтому самые простые истины лежат на поверхности и помогают нам в обыденной жизни. Здесь своя особая философия и романтика. Мне очень нравится умная догма не устаревающая последние века: 7 раз отмерь один раз отрежь. В жизни тоже самое. Семь раз подумай один раз скажи или сделай.

Я не обвиняю вас в произошедшем. Поступили согласно стандартной схеме взаимоотношений и обратились к самым близким и нейтральным людям. Правда получили неприятный результат и негативный эффект, зато познали ценность настоящей дружбы. Точнее ее скупость и полное разочарование. Любовь сильнее всех преград и произошедшая история - яркое напоминание тому

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Подруги ещё те стервозы могут серьёзно испортить судьбу и навлечь беды. Нравится им просто говорить и рассказывать насколько хорошим обязан быть мужчина при этом часто забывая о собственных ролях в семье. Ваши подруги что хорошего сделали, что их мужья побросали с детьми и убежали из семьи. Видать подруги специально добивались плохих отношений и изводили мужиков.

Сожалению есть особая порода женщин, которым нравится нагнетать обстановку на ровном месте и строить из себя величественных дам. Не стану утверждать, что они желали плохого, скорее наоборот живя в своём тесном мирке девушки ничего хорошего в отношениях с мужчинами не видели и этот шлейф от плохого к худшему сделал их ещё несчастнее. Жизнь полная страданий не может научить хорошему, а по каким причинам они следовали «больному» жизненному пути уже совсем другая история

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
А чего вы хотели, подруги на то и подруги, что лезут со своими нравоучениями и мешают строить нормальные отношения. Вы когда последний раз читали психологию и старались вместе с мужем решать воспросы? Сами пришли к потрясающему выводу: подругам нет до вас никакого дела. У них одно на уме - разводись и станешь счастливой, хотя по факту все наоборот. Они все несчастные и разбиты горем, поэтому подсознательно гадят вам. Может ревнуют и делают подлости назло, а возможно завидуют черной завистью. В вашем случае барышня с 3-мя детьми и массой разводов точно "хороший" специалист по отношениям. Она расскажет, как жить с мужем))

Паша Громов

Cool
Хороший человек
Разрушали систематично и расчетливо. Вы же вцепились в женскую дружбу мертвой хваткой и остановились, только в ЗАГСе, когда подписывали документы на развод. Сильно поддались их влиянию и подлости и совершили большую ошибку. Они хоть раз за все время сказали вам доброе слово о супруге или попытались помочь в отношениях? Честно ответьте себе, когда они давали дельный совет и сделали вашу жизнь счастливой? Вот...опустили глаза и сказать нечего. Подруги живущие злобными мыслями и специально гадящие в чужие отношения никогда не сделают доброго и хорошего. Держитесь от них вдалеке, максимум общение на отстраненные темы. Лучше время супругу уделите и порадуйте друг друга

Филипп Колосов

Cool
Хороший человек
О чем вы думаете, когда перемываете кости своим мужчинам? Что обгладив их с ног до головы решатся все трудности? Самим не смешно? Подло так поступать с любимыми людьми и ждать одобрения от них. Не удивляюсь по какой причине ваш муж молчит и ждёт бракоразводного процесса. 100 процентов промывали ему мозг настолько сильно, что мужик спит и видит стать свободным. Он боится спугнуть своё счастье :oops:

Раскиньте мозгами на минуту и поставьте себя на место супруга. Начали скандал, он побежал к друзьям в гараж бахнуть 100 грамм и возвращается домой, чтобы выедать мозг. Или после хороших посиделок делает вид, будто все хорошо. Вы злитесь, он спокоен и так постоянно. Надолго хватит терпения и сил? Здоровый человек с ума сойдёт, а с постоянными нагрузками подавно! Сделайте правильный вывод и приходите к спокойной жизни вместе

Алекс Зорин

Cool
Хороший человек
Я не удивляюсь происходящему. В наше время хороших друзей днём с огнём не сыщешь. А чтобы они бежали помогать и от души радовались чужим победам - это из ряда вон выходящее. Скорее порадуются неудачам и станут злорадствовать за спиной насмехаясь и унижая. Это у нас в крови быть объективно плохими и сволочными. Портить жизнь окружающим и мило заботиться о собственном благе. Когда дело касается личных принципов все видоизменяются.

Не знаю насколько сильно вразумила вас история с подругами и открыла глаза на истину, но от них лучше держаться подальше. Здоровее будет брак и наконец перестанете скандалить и искать подсознательный повод для ссор

Лена Кулагина

Cool
Хороший человек
Я давно перестала слушать подруг о советоваться с ними, особенно когда одна из них сделала подлость и пыталась отбить моего парня. В один миг осознала, что лучше помалкивать и не выносить сор из избы. Все вопросы с парнем решаем сами и горя не знаем, осталось только решить главную проблему его инертности и все станет идеально. Сдаётся мне вашим подругам лишь обсуждение чужой жизни приносит радость и моральное удовлетворение.

Они все несчастные и замученные жизнью. Поэтому держитесь от них на расстоянии вытянутой руки и оставайтесь на чеку в добром здравии и позитивных мыслях. Портить дружбу не рекомендую, ведь неизвестно как повернётся жизнь. Смотрите на все с умом и чистым взглядом

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Все браки не идеальные, всегда найдутся изъяны или маленькие проблемы, что же делать из этого катастрофу и портить семью? Семейное счастье зависит от обоих партнеров, а когда вы убегаете к подругам перемывать косточки мужу и рассказывать как плохо живется, отношения не придут в норму. Вы же сами закопали свои чувства под грудой "полезных" советов и удивляетесь, как быстро все пришло к разводу! Убегать от проблемы - это самый бесполезный способ решить ее.

Сели за круглый стол, поговорили с мужем, пришли к общему консенсусу и объективным результатам. Все отношения и семейная жизнь налаживается. Главное самим не создавать конфликтов на пустом месте!

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Подруги доведут вас до беды по миру пойдете голая и босая. Держите с ними нейтралитет и старайтесь поменьше болтать о своих проблемах. Когда нет почвы для обсуждения и перемывания косточек общение сразу преображается в благодать. Научитесь держаться выше проблем и решайте их со своим любимым мужчиной без комплексов и суеты.
Ваша личная жизнь обязана оставаться между вами и супругом и никаких но. хвати, подружки уже показали свое истинное я. им вдоволь насмехаться над вашими отношениями и говорить гадости. Встретились на нейтральной территории, пообщались о жизни и планах на будущее, разошлись по семья м и домам. Лучшего решения не придумать

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
В наше время подругам и друзьям доверять нельзя. Настоящие друзья поддерживают и помогают, ими не разбрасываются и по закону маленьких чисел по-настоящему добрых и отзывчивых друзей на которых полагаешься душой и сердцем единицы. А то и вовсе один человек. Сильная и крепкая дружба на века и ее не сломить временем или трудностями. Вам не свезло, оказывается подруги завидуют счастью и делают все, чтобы быстрее испортить отношения и сделать несчастной. Вы вовремя очнулись от гипнотического транса и красивых речей подружек, они расскажут о счастье и любви постоянно выходя замуж и разводясь при удобном случае.

Они несчастны по жизни и останутся таковыми, поэтому не равняйтесь на них! Боритесь за любовь и отношения и станете счастливой

Марта

Cool
Хороший человек
Нельзя доверять несчастным подругам, которые смотрят на мир и других женщин завистливым взглядом. Они обязательно испортят чужое счастье и накликают беду. Хоть сотню раз будут кляться и говорить о выгодах все равно финал грандиозной эпопеи станет разрушительным и эпичным. Девочки-подруги специально настраивали вас, сами же акцентировали внимание на этом, когда обернулись назад и посмотрели на все со стороны. Убойный пас и вы почти развелись с любимым.

По факту очень неприятная история с паршивой правдой и сильными переворотами. Я думаю лучшими подругами вам уже не стать, но общаться на дальних расстояниях всегда пожалуйста. Обыкновенное общение и мысли вслух не сделают погоды...все самое плохое произошло и обнажило истинные лица. Будьте смелее и станете счастливой

Харитон Харламов

Cool
Хороший человек
Как хорошо, что вы нашли в себе смелость посмотреть правде в глаза и сказать истину. Муж не плохой просто поговорить толком не успевали.
Все бегут, двигаются, в работе в задачах, домой приходишь измученный и начинается....

Скандалить толком не могли это же огромный плюс. Любите друг друга и чего понесло подружек слушать?

Настоящие подруги стараются помочь, ценят и поддерживают, а не мстят мужчинам за свои личные обиды через лучших подруг!

Поговорите с мужем серьёзно по-деловому по любви и решите все проблемы

Последнее редактирование:

Филипп Колосов

Cool
Хороший человек
Я тоже думаю с мужем сначала поговорить нужно, потом сжигать все мосты, а то привыкли сделаем сдуру, испортим, невредим самим себе, а потеряв плачем. Да, возможно в последнее время были тяжёлые времена, они бывают даже у богатых, но вдвоём имея мотивацию и желание их можно преодолеть. Рубить с плеча успеем.

Пришли в ЗАГС поняли ошибку, поговорили, теперь пришло время меняться и помогать друг другу, изменять взгляды и мировоззрение, становится сильнее и поддерживать не смотря на плохое настроение, эмоции и злые языки вокруг. Подружки и друзья очень завистливые так с древних времён повелось потому нефиг слушать всех когда своя голова на плечах. Покричали, поскандалили, разошлись по разным комнатам, посидели и с холодной головой пообщались спокойно. Я думаю сейчас вы выросли над собой и не совершите таких ошибок! Совет да любовь 👩‍❤️‍💋‍👨🥰🥰

interes555

Cool
Хороший человек
Это действительно трудное и болезненное время, и твои чувства абсолютно понятны. 💔 Решение, которое ты приняла, и то, что ты сейчас переживаешь, требуют большого мужества. Такие моменты всегда полны сомнений и эмоций. Надеюсь, что в течение того месяца ты смогла найти ответы на свои вопросы и понять, что действительно важно для тебя. Помни, что твои чувства и переживания имеют значение, и важно дать себе время разобраться в том, что ты хочешь для себя. Удачи тебе, и надеюсь, что всё сложится так, как тебе нужно!)

Bonika

Cool
Хороший человек
Девочки эта история лишний раз доказывает истину - включайте свою голову сами и смотрите на отношения с мужем или парнем со стороны может у вас не всё так плохо. Почему у нас разводов больше 80% в первый год? Потому что не ценим друг друга не поддерживаем, конфетно-букетный период проходит и вдруг осознание быта и постоянности начинает портить жизнь, а почему не разнообразить тот же быт, отдых и секс разными интересными приключениями? Разделить труд в домашних делах и обязанностях, видеться с друзьями, уделять внимание самим себе. А то не успели вместе побыть сходу любовь прошла хочу налево и направо.
Жена кричит - муж изменяет, муж орёт - жена шлюха. А всего лишь надо слушать и слышать друг друга, помогать и делать свою жизнь более яркой и интересной. ;)

А подружка подружке рознь. Разрушать брак на эмоциях самая дурная идея. Лучше обсудить и твердо все решить, чем на эмоциях бежать в ЗАГС подписывать документы

kris_tina

Cool
Хороший человек
Это был самый серьезный урок в вашей жизни. Хорошо, что вы набрались смелости и поговорили. Иногда взгляд со стороны действительно может помочь, но в вашем случае пахло сильной завистью со стороны подруг.

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
У нас с мужем всё хорошо, а общение с подругами я ограничила уже очень давно! Общаюсь лишь с несколькими девочками и появилось несколько хороших девчат с работы. На сегодняшний день больше времени провожу с мужем у нас общий досуг. мы на дачу постоянно катаемся к его родителям и моим, недавно с моря вернулись в общем чувствуем себя отлично.
Спасибо всем кто откликнулся, советовал и старался помочь, читала советы поняла, что мир не без добрых людей. Спасибо огромное за тёплые и хорошие слова.
И да девушки будьте осторожнее с выбором подруг - одна действительно поможет и протянет руку помощи, а вторая ногой стукнет и сбросит со скалы, потому что так привыкла решать свои вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху