Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может мне кто то поможет дельным советом. Что мне делать? Работаю вместе со своим коллегой, и мы начали общаться во внерабочее время. Чувствую тягу к нему, мне он симпатичен больше, чем как коллега. Чувствую, что это взаимно. НО ОН ЖЕНАТ И У НЕГО 2 РЕБЕНКА. Мне 19, а ему 30+ .... Нам так хорошо вместе, кажется я его люблю....
Может мне кто то поможет дельным советом. Что мне делать? Работаю вместе со своим коллегой, и мы начали общаться во внерабочее время. Чувствую тягу к нему, мне он симпатичен больше, чем как коллега. Чувствую, что это взаимно. НО ОН ЖЕНАТ И У НЕГО 2 РЕБЕНКА. Мне 19, а ему 30+ .... Нам так хорошо вместе, кажется я его люблю ....
На мой взгляд это странно, ведь у парня есть семья и дети , это получается любовница , стоит разорвать с ним любой контакт ведь добром это не закончится
На мой взгляд это странно, ведь у парня есть семья и дети , это получается любовница , стоит разорвать с ним любой контакт ведь добром это не закончится
С чего вы взяли? Я не могу разорвать контакт полностью потому , что мы коллеги и работаем вместе. Работа классная и менять Я ее не собираюсь . Поэтому так
Может мне кто то поможет дельным советом. Что мне делать? Работаю вместе со своим коллегой, и мы начали общаться во внерабочее время. Чувствую тягу к нему, мне он симпатичен больше, чем как коллега. Чувствую, что это взаимно. НО ОН ЖЕНАТ И У НЕГО 2 РЕБЕНКА. Мне 19, а ему 30+ .... Нам так хорошо вместе, кажется я его люблю ....
Это странно, общаться с человеком у которого есть семья. Мне кажется надо обдумать все хорошо и принять правильное решение. Потому-то если не закончить , то потом будет плохо.
Ну и что то что вы колеги , просто привет и пака на работе и все.
Это странно, общаться с человеком у которого есть семья. Мне кажется надо обдумать все хорошо и принять правильное решение. Потому-то если не закончить , то потом будет плохо.
Ну и что то что вы колени , просто привет и пака на работе и все.
С чего вы взяли? Я не могу разорвать контакт полностью потому , что мы коллеги и работаем вместе. Работа классная и менять Я ее не собираюсь . Поэтому так
Вы можете быть просто коллегами по работе, но не за пределами ведь это очень странно, решать вам , ваша жизнь и только вы вправе выбирать правильный путь
Это, конечно, мягко говоря порча кармы, если вы с ним будете встречаться. Тут еще вопрос, как е у него к вам чувства, планы и есть ли они вообще. У нас на работе был парень, который ко всем подкатывал с похабными шуточками, одну девушку чуть не до истерик доводил, но он просто свое эго тренировал так сказать, тк романы, на работе категорически не хотел.
А что касается вас - если у него семья и 2 детей и он вам отзывается на вашу симпатию, то либо он устал от рутины и хочет разнообразия, либо вы не первая его сторонняя девушка.
Если они вместе живут, то он вряд ли разведётся и уйдет к вам. Даже если будет обещать. Постарайтесь написать список того, чем он вам нравится и почему именно он. Без розовых очков.
У нас опять же на работе была девушка. Она родила от женатого, он ей крутую машину подарил, квартиру помогал снять, ребенка баловал игрушками. Но по факту он в своей семье, а она мать- одиночка, у которой не самый паршивый бывший муж.
Оно вам надо в 19?
Вы знаете, могу вам дать совет с точки зрения эзотерики, возможно вам это поможет. Все мы приходим в жизнь пройти определенные уроки. И уроки мы проходим в отношениях. Будь то мама и дочь, бабушка и внук, мужчина и женщина, соседи и т.п.
И проходим мы их, естественно, чтобы стать сильнее, лучше, мудрее. Получить опыт. Опыт может быть негативным и позитивным.
В данной ситуации вам решать, что делать, ведь что бы вам не посоветовали, вас никто не сможет переубедить от того, что вы сами решили.
Могу предположить, что у вас были какие-то проблемы с отцом. Если в жизни девочки отец не участвовал, либо всегда был на работе, либо ушёл из семьи, то эта незакрытая потребность может вылиться в ранний брак и поиск отца в своих мужчинах.
У всех поиск проходит по-разному. Кто-то встречается с 60-тилетним, чтобы "отец" дарил дорогие подарки, которых не было в детстве.
Кому-то важна забота, одобрение, чтобы мужчина "отец" похвалил, приласкал и т.п.
И наши уроки мы проходим по-разному. Чем позже мы понимаем, что надо было сделать, тем более жёстко пройдет путь.
Если вам откликается, подумайте, чего не хватало в отношениях с отцом и не тоже ли самое вы ищете сейчас у этого мужчины.
Наши детские травмы могут нами руководить во взрослой жизни и если их вовремя не распознать, можно наломать дров.
Я считаю, что если я полюбила женатого мужчину, то лучше всего забыть о нем. Это решение может быть трудным, но я понимаю, что такие чувства могут привести к множеству проблем и страданий. Важно помнить, что у него есть семья и обязательства, и вмешательство в их жизнь может навредить не только мне, но и другим людям.
Я хочу избежать сложных ситуаций и эмоциональных конфликтов, которые могут возникнуть из-за этой любви. Лучше сосредоточиться на себе и своих чувствах, искать возможности для счастья и любви в других местах. Забуду о нем и открою двери для новых отношений, которые будут более здоровыми и взаимными.
Крутить роман с женатым мужчиной это билет в один конец. Вы должны понимать, что на чужом несчастье счастье не построить. У него жена, двое детей и вы готовы влезть в чужую семью и разбить её? И ради кого? Если он крутит роман на стороне имея двух детей и спокойно относится к сексу на стороне, по умолчанию я считаю что у вас серьёзные отношения раз говорите про сильную любовь, с чего вы решили, что через лет пять он будет верным и не начнёт крутить романы с другими девушками?
Я понимаю когда мужчина оступился семья разваливается с женой постоянно скандалы и ссоры из-за непонимания и разных целей и нет общих детей, тогда благородно забрать его под своё крылышко осчастливить создать семью, родить детей и прожить долгую счастливую жизнь, но двое детей - это не ошибка он сознательно шёл на этот поступок и теперь резко решил бросить семью ради 19-ти летней девушки, когда ему 30+
Вы сами верите, что он бросит жену и детей ради вас и оно вам надо возиться с мужчиной, которому придётся всю жизнь платить алименты на двоих детей? Что кроме коллег по работе не осталось хороших, честных, свободных парней готовых к серьезным отношениям? Осмотритесь вокруг вдруг среди друзей и знакомых есть мужчина, которому вы не безразличны такое часто бывает просто люди не хотят замечать очевидных вещей.
Чтобы не наделать глупостей и не совершить ужасных ошибок оцените ситуацию и поймите чего вы на самом деле хотите от этих отношений. Временна эта связь или надеетесь на серьёзное будущее. Обсудите свои чувства и страхи с партнёром.
Если осознаете какую страшную ошибку совершаете лучше прекратите общение вне работы - эти отношения точно причинят вам боль. Разорвите отношения и поставьте жирную точку без намеков на будущее.
Вы путаете любовь с разрушением семьи и ставите собственное эфемерное счастье во главе. Это не логично, аморально и противоречиво. Скажите нет таким взаимоотношениям и останьтесь просто коллегами без намёков и желаний.
В 19 лет перед вами огромный выбор мужчин и направлений в жизни, что вы привязались к мужику на порядок старше вас ещё с женой и детьми? Прекратите издеваться над собой!
Он вами манипулирует и использует в своих корыстных целях. Поверьте мужчина после 30 лет не станет менять свою жизнь ради молодой девочки, а вот почувствовать себя горячим, страстным и сексуальным и покувыркаться в постели с красивой, нежной и почти не тронутой девочкой запросто может
Вы можете быть просто коллегами по работе, но не за пределами ведь это очень странно, решать вам , ваша жизнь и только вы вправе выбирать правильный путь
Я очень надеюсь, что бросит. Да, это плохо и ТД. Но мы друг для друга суждены, он моя судьба, Я это чувствую. Мне кажется, если мы расстанемся, Я впаду в депрессию
Это, конечно, мягко говоря порча кармы, если вы с ним будете встречаться. Тут еще вопрос, как е у него к вам чувства, планы и есть ли они вообще. У нас на работе был парень, который ко всем подкатывал с похабными шуточками, одну девушку чуть не до истерик доводил, но он просто свое эго тренировал так сказать, тк романы, на работе категорически не хотел.
А что касается вас - если у него семья и 2 детей и он вам отзывается на вашу симпатию, то либо он устал от рутины и хочет разнообразия, либо вы не первая его сторонняя девушка.
Если они вместе живут, то он вряд ли разведётся и уйдет к вам. Даже если будет обещать. Постарайтесь написать список того, чем он вам нравится и почему именно он. Без розовых очков.
У нас опять же на работе была девушка. Она родила от женатого, он ей крутую машину подарил, квартиру помогал снять, ребенка баловал игрушками. Но по факту он в своей семье, а она мать- одиночка, у которой не самый паршивый бывший муж.
Оно вам надо в 19?
Я все это понимаю. Но я чувствую, что люблю его по-настоящему. Нет списка, почему именно он. Просто люблю и все, жить без него не могу. Я дышу им( Наверное, Я не адекватная
Вы знаете, могу вам дать совет с точки зрения эзотерики, возможно вам это поможет. Все мы приходим в жизнь пройти определенные уроки. И уроки мы проходим в отношениях. Будь то мама и дочь, бабушка и внук, мужчина и женщина, соседи и т.п.
И проходим мы их, естественно, чтобы стать сильнее, лучше, мудрее. Получить опыт. Опыт может быть негативным и позитивным.
В данной ситуации вам решать, что делать, ведь что бы вам не посоветовали, вас никто не сможет переубедить от того, что вы сами решили.
Могу предположить, что у вас были какие-то проблемы с отцом. Если в жизни девочки отец не участвовал, либо всегда был на работе, либо ушёл из семьи, то эта незакрытая потребность может вылиться в ранний брак и поиск отца в своих мужчинах.
У всех поиск проходит по-разному. Кто-то встречается с 60-тилетним, чтобы "отец" дарил дорогие подарки, которых не было в детстве.
Кому-то важна забота, одобрение, чтобы мужчина "отец" похвалил, приласкал и т.п.
И наши уроки мы проходим по-разному. Чем позже мы понимаем, что надо было сделать, тем более жёстко пройдет путь.
Если вам откликается, подумайте, чего не хватало в отношениях с отцом и не тоже ли самое вы ищете сейчас у этого мужчины.
Наши детские травмы могут нами руководить во взрослой жизни и если их вовремя не распознать, можно наломать дров.
Ну возможно так и есть. У меня нет отца. Ну и что мне теперь делать? Сердцу не прикажешь. Люблю его и все, любой ценой хочу быть с ним, это эгоистическая позиция по отношению к его семье , ну...
Работу я точно не намерена менять. У меня хорошая должность и крутые условия работы. Так я и в правду его очень люблю и постоянно думаю как он там, что делает
Я считаю, что если я полюбила женатого мужчину, то лучше всего забыть о нем. Это решение может быть трудным, но я понимаю, что такие чувства могут привести к множеству проблем и страданий. Важно помнить, что у него есть семья и обязательства, и вмешательство в их жизнь может навредить не только мне, но и другим людям.
Я хочу избежать сложных ситуаций и эмоциональных конфликтов, которые могут возникнуть из-за этой любви. Лучше сосредоточиться на себе и своих чувствах, искать возможности для счастья и любви в других местах. Забуду о нем и открою двери для новых отношений, которые будут более здоровыми и взаимными.
Так я и сосредоточилась на своих чувствах. Я его люблю всем сердцем. Это мое истинное желание. Как можно забыть того, кого любишь. И не лицемерным будет то, что я люблю одного, но буду искать другого