Полюбила женатого

Полюбила женатого

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может мне кто то поможет дельным советом. Что мне делать? Работаю вместе со своим коллегой, и мы начали общаться во внерабочее время. Чувствую тягу к нему, мне он симпатичен больше, чем как коллега. Чувствую, что это взаимно. НО ОН ЖЕНАТ И У НЕГО 2 РЕБЕНКА. Мне 19, а ему 30+ .... Нам так хорошо вместе, кажется я его люблю....

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Может мне кто то поможет дельным советом. Что мне делать? Работаю вместе со своим коллегой, и мы начали общаться во внерабочее время. Чувствую тягу к нему, мне он симпатичен больше, чем как коллега. Чувствую, что это взаимно. НО ОН ЖЕНАТ И У НЕГО 2 РЕБЕНКА. Мне 19, а ему 30+ .... Нам так хорошо вместе, кажется я его люблю ....
На мой взгляд это странно, ведь у парня есть семья и дети , это получается любовница , стоит разорвать с ним любой контакт ведь добром это не закончится

Алена2000

Cool
Хороший человек
На мой взгляд это странно, ведь у парня есть семья и дети , это получается любовница , стоит разорвать с ним любой контакт ведь добром это не закончится
С чего вы взяли? Я не могу разорвать контакт полностью потому , что мы коллеги и работаем вместе. Работа классная и менять Я ее не собираюсь . Поэтому так

klycha

Cool
Хороший человек
Может мне кто то поможет дельным советом. Что мне делать? Работаю вместе со своим коллегой, и мы начали общаться во внерабочее время. Чувствую тягу к нему, мне он симпатичен больше, чем как коллега. Чувствую, что это взаимно. НО ОН ЖЕНАТ И У НЕГО 2 РЕБЕНКА. Мне 19, а ему 30+ .... Нам так хорошо вместе, кажется я его люблю ....
Это странно, общаться с человеком у которого есть семья. Мне кажется надо обдумать все хорошо и принять правильное решение. Потому-то если не закончить , то потом будет плохо.
Ну и что то что вы колеги , просто привет и пака на работе и все.

Последнее редактирование:

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это странно, общаться с человеком у которого есть семья. Мне кажется надо обдумать все хорошо и принять правильное решение. Потому-то если не закончить , то потом будет плохо.
Ну и что то что вы колени , просто привет и пака на работе и все.
Вы не понимаете, Я его очень люблю больше, чем свою жизнь. Я не могу просто перестать общаться, ведь это сделает мне больно

klycha

Cool
Хороший человек
Вы не понимаете, Я его очень люблю больше, чем свою жизнь. Я не могу просто перестать общаться, ведь это сделает мне больно
Я понимаю, но он же не бросит свою семью ради вас.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
С чего вы взяли? Я не могу разорвать контакт полностью потому , что мы коллеги и работаем вместе. Работа классная и менять Я ее не собираюсь . Поэтому так
Вы можете быть просто коллегами по работе, но не за пределами ведь это очень странно, решать вам , ваша жизнь и только вы вправе выбирать правильный путь

Наталья

Cool
Хороший человек
Это, конечно, мягко говоря порча кармы, если вы с ним будете встречаться. Тут еще вопрос, как е у него к вам чувства, планы и есть ли они вообще. У нас на работе был парень, который ко всем подкатывал с похабными шуточками, одну девушку чуть не до истерик доводил, но он просто свое эго тренировал так сказать, тк романы, на работе категорически не хотел.
А что касается вас - если у него семья и 2 детей и он вам отзывается на вашу симпатию, то либо он устал от рутины и хочет разнообразия, либо вы не первая его сторонняя девушка.
Если они вместе живут, то он вряд ли разведётся и уйдет к вам. Даже если будет обещать. Постарайтесь написать список того, чем он вам нравится и почему именно он. Без розовых очков.
У нас опять же на работе была девушка. Она родила от женатого, он ей крутую машину подарил, квартиру помогал снять, ребенка баловал игрушками. Но по факту он в своей семье, а она мать- одиночка, у которой не самый паршивый бывший муж.
Оно вам надо в 19?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Вы знаете, могу вам дать совет с точки зрения эзотерики, возможно вам это поможет. Все мы приходим в жизнь пройти определенные уроки. И уроки мы проходим в отношениях. Будь то мама и дочь, бабушка и внук, мужчина и женщина, соседи и т.п.

И проходим мы их, естественно, чтобы стать сильнее, лучше, мудрее. Получить опыт. Опыт может быть негативным и позитивным.

В данной ситуации вам решать, что делать, ведь что бы вам не посоветовали, вас никто не сможет переубедить от того, что вы сами решили.

Могу предположить, что у вас были какие-то проблемы с отцом. Если в жизни девочки отец не участвовал, либо всегда был на работе, либо ушёл из семьи, то эта незакрытая потребность может вылиться в ранний брак и поиск отца в своих мужчинах.

У всех поиск проходит по-разному. Кто-то встречается с 60-тилетним, чтобы "отец" дарил дорогие подарки, которых не было в детстве.

Кому-то важна забота, одобрение, чтобы мужчина "отец" похвалил, приласкал и т.п.

И наши уроки мы проходим по-разному. Чем позже мы понимаем, что надо было сделать, тем более жёстко пройдет путь.

Если вам откликается, подумайте, чего не хватало в отношениях с отцом и не тоже ли самое вы ищете сейчас у этого мужчины.

Наши детские травмы могут нами руководить во взрослой жизни и если их вовремя не распознать, можно наломать дров.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Что касается работы - конечно вы будете видеться, общаться как коллеги. Подумайте, не придётся ли вам менять работу, если что-то пойдёт не так

асель муратова

Cool
Хороший человек
Я считаю, что если я полюбила женатого мужчину, то лучше всего забыть о нем. Это решение может быть трудным, но я понимаю, что такие чувства могут привести к множеству проблем и страданий. Важно помнить, что у него есть семья и обязательства, и вмешательство в их жизнь может навредить не только мне, но и другим людям.

Я хочу избежать сложных ситуаций и эмоциональных конфликтов, которые могут возникнуть из-за этой любви. Лучше сосредоточиться на себе и своих чувствах, искать возможности для счастья и любви в других местах. Забуду о нем и открою двери для новых отношений, которые будут более здоровыми и взаимными.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Крутить роман с женатым мужчиной это билет в один конец. Вы должны понимать, что на чужом несчастье счастье не построить. У него жена, двое детей и вы готовы влезть в чужую семью и разбить её? И ради кого? Если он крутит роман на стороне имея двух детей и спокойно относится к сексу на стороне, по умолчанию я считаю что у вас серьёзные отношения раз говорите про сильную любовь, с чего вы решили, что через лет пять он будет верным и не начнёт крутить романы с другими девушками?

Я понимаю когда мужчина оступился семья разваливается с женой постоянно скандалы и ссоры из-за непонимания и разных целей и нет общих детей, тогда благородно забрать его под своё крылышко осчастливить создать семью, родить детей и прожить долгую счастливую жизнь, но двое детей - это не ошибка он сознательно шёл на этот поступок и теперь резко решил бросить семью ради 19-ти летней девушки, когда ему 30+

Вы сами верите, что он бросит жену и детей ради вас и оно вам надо возиться с мужчиной, которому придётся всю жизнь платить алименты на двоих детей? Что кроме коллег по работе не осталось хороших, честных, свободных парней готовых к серьезным отношениям? Осмотритесь вокруг вдруг среди друзей и знакомых есть мужчина, которому вы не безразличны такое часто бывает просто люди не хотят замечать очевидных вещей.

Чтобы не наделать глупостей и не совершить ужасных ошибок оцените ситуацию и поймите чего вы на самом деле хотите от этих отношений. Временна эта связь или надеетесь на серьёзное будущее. Обсудите свои чувства и страхи с партнёром.
Если осознаете какую страшную ошибку совершаете лучше прекратите общение вне работы - эти отношения точно причинят вам боль. Разорвите отношения и поставьте жирную точку без намеков на будущее.

Вы путаете любовь с разрушением семьи и ставите собственное эфемерное счастье во главе. Это не логично, аморально и противоречиво. Скажите нет таким взаимоотношениям и останьтесь просто коллегами без намёков и желаний.
В 19 лет перед вами огромный выбор мужчин и направлений в жизни, что вы привязались к мужику на порядок старше вас ещё с женой и детьми? Прекратите издеваться над собой!

Он вами манипулирует и использует в своих корыстных целях. Поверьте мужчина после 30 лет не станет менять свою жизнь ради молодой девочки, а вот почувствовать себя горячим, страстным и сексуальным и покувыркаться в постели с красивой, нежной и почти не тронутой девочкой запросто может

Человек

Cool
Хороший человек
Один вопрос, каких действий вы от него хотите?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы можете быть просто коллегами по работе, но не за пределами ведь это очень странно, решать вам , ваша жизнь и только вы вправе выбирать правильный путь
Понятное дело, что решать только мне. Но я не могу принять решение. Мне хочется быть с ним, очень очень. Это любовь, понимаете?

Человек

Cool
Хороший человек
Один вопрос, каких действий вы от него хотите?
Или чего вы дальше хотите от ваших отношений?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я понимаю, но он же не бросит свою семью ради вас.
Я очень надеюсь, что бросит. Да, это плохо и ТД. Но мы друг для друга суждены, он моя судьба, Я это чувствую. Мне кажется, если мы расстанемся, Я впаду в депрессию

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это, конечно, мягко говоря порча кармы, если вы с ним будете встречаться. Тут еще вопрос, как е у него к вам чувства, планы и есть ли они вообще. У нас на работе был парень, который ко всем подкатывал с похабными шуточками, одну девушку чуть не до истерик доводил, но он просто свое эго тренировал так сказать, тк романы, на работе категорически не хотел.
А что касается вас - если у него семья и 2 детей и он вам отзывается на вашу симпатию, то либо он устал от рутины и хочет разнообразия, либо вы не первая его сторонняя девушка.
Если они вместе живут, то он вряд ли разведётся и уйдет к вам. Даже если будет обещать. Постарайтесь написать список того, чем он вам нравится и почему именно он. Без розовых очков.
У нас опять же на работе была девушка. Она родила от женатого, он ей крутую машину подарил, квартиру помогал снять, ребенка баловал игрушками. Но по факту он в своей семье, а она мать- одиночка, у которой не самый паршивый бывший муж.
Оно вам надо в 19?
Я все это понимаю. Но я чувствую, что люблю его по-настоящему. Нет списка, почему именно он. Просто люблю и все, жить без него не могу. Я дышу им( Наверное, Я не адекватная

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы знаете, могу вам дать совет с точки зрения эзотерики, возможно вам это поможет. Все мы приходим в жизнь пройти определенные уроки. И уроки мы проходим в отношениях. Будь то мама и дочь, бабушка и внук, мужчина и женщина, соседи и т.п.

И проходим мы их, естественно, чтобы стать сильнее, лучше, мудрее. Получить опыт. Опыт может быть негативным и позитивным.

В данной ситуации вам решать, что делать, ведь что бы вам не посоветовали, вас никто не сможет переубедить от того, что вы сами решили.

Могу предположить, что у вас были какие-то проблемы с отцом. Если в жизни девочки отец не участвовал, либо всегда был на работе, либо ушёл из семьи, то эта незакрытая потребность может вылиться в ранний брак и поиск отца в своих мужчинах.

У всех поиск проходит по-разному. Кто-то встречается с 60-тилетним, чтобы "отец" дарил дорогие подарки, которых не было в детстве.

Кому-то важна забота, одобрение, чтобы мужчина "отец" похвалил, приласкал и т.п.

И наши уроки мы проходим по-разному. Чем позже мы понимаем, что надо было сделать, тем более жёстко пройдет путь.

Если вам откликается, подумайте, чего не хватало в отношениях с отцом и не тоже ли самое вы ищете сейчас у этого мужчины.

Наши детские травмы могут нами руководить во взрослой жизни и если их вовремя не распознать, можно наломать дров.
Ну возможно так и есть. У меня нет отца. Ну и что мне теперь делать? Сердцу не прикажешь. Люблю его и все, любой ценой хочу быть с ним, это эгоистическая позиция по отношению к его семье , ну...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что касается работы - конечно вы будете видеться, общаться как коллеги. Подумайте, не придётся ли вам менять работу, если что-то пойдёт не так
Работу я точно не намерена менять. У меня хорошая должность и крутые условия работы. Так я и в правду его очень люблю и постоянно думаю как он там, что делает

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я считаю, что если я полюбила женатого мужчину, то лучше всего забыть о нем. Это решение может быть трудным, но я понимаю, что такие чувства могут привести к множеству проблем и страданий. Важно помнить, что у него есть семья и обязательства, и вмешательство в их жизнь может навредить не только мне, но и другим людям.

Я хочу избежать сложных ситуаций и эмоциональных конфликтов, которые могут возникнуть из-за этой любви. Лучше сосредоточиться на себе и своих чувствах, искать возможности для счастья и любви в других местах. Забуду о нем и открою двери для новых отношений, которые будут более здоровыми и взаимными.
Так я и сосредоточилась на своих чувствах. Я его люблю всем сердцем. Это мое истинное желание. Как можно забыть того, кого любишь. И не лицемерным будет то, что я люблю одного, но буду искать другого

Сверху