Полный провал в семейных отношениях

Полный провал в семейных отношениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Работа важнее, два слова из контекста выражает всё суть истории. Чего кривить душой и придумывать яркие аллегории на тему любви? Вы пытаетесь контролировать два потока одновременно. В бизнесе всё получается на пять с плюсом, в семье же полный провал и дно. Не знаю кто советует закрывать глаза на семейные проблемы, гнать этих людей от себя подальше поганой метлой.

Решение родить второго ребёнка безусловно хороший вариант, но идея не работает потому что ВЫ не заинтересованы в развитии отношений. Бизнес важнее детей и супруги. Деньги решают всё, но скоро придёт прозрение и будет поздно менять свои решения. Супруга детей не отдаст и будет бороться до последнего, а вы на фоне судебных тяжб и психологического упадка постепенно угаснете и бизнес затихнет...

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Прости за откровенность и дерзость, но ты идиот. Думаешь занимаясь бизнесом семья автоматически начнёт процветать и все невзгоды улягутся за ширмой денег? Финансы совсем промыли мозги перестал ощущать почву под ногами и видеть мир в реальном цвете.

Не в отпуска надо кататься, а к семейному психологу ходить раз в неделю и проговаривать проблемы искать пути решения. Подожди еще немного и в одночасье семейное счастье, которое висит на волоске рухнет в пропасть. Никакие деньги не помогут остановить жену от развода. Она уже не верит, что ты сумеешь измениться и начнешь уделять время семье. Бизнес на первой странице и это главное. Потерялся и вместо протянутой руки хватаешься за дно

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
После слов "не до семейных проблем" сразу стало понятно, что вы не особо печетесь о благе семьи. Моральные и психологические проблемы очень остро встают перед вами и сколько не работай, активно занимаясь бизнесом в любви вы не продвинулись ни на шаг. Не все проблемы можно исправить деньгами, потихоньку вы приходите к суровой реальности и начинаете смотреть на все со стороны. Провели параллель между было и стало, ужаснулись и будто кипятком ошпарило. Сразу пришли в чувство и упали с небес на землю. Наконец-то многое прояснилось и показало правду.

Знаете, иногда хороший скандал и нервотрепка очень доходчиво доносят информацию и помогают лучше воспринимать реальность в которой живешь. Решайте вопросы и остудите назревающий конфликт, пока есть возможность вернуться к нормальной жизни

Виталий

Cool
Хороший человек
Спасибо за критику и попытки помочь разобраться в семейной драме. Действительно поездка за границу не сделала нашу жизнь лучше. Мы отдохнули и страсти улеглись. Во время поездки скандалов не было, но приехали домой и через неделю началось: постоянно виноват один я, семья морально разлагается супруге замужем плохо. Не выдержал..... и подал на развод. Устал выслушивать каждодневное нытье и обвинения в свою сторону. Сейчас идёт суд об опеке над детьми, хочу забрать их себе и растить один. Денег на нянь и частные школы хватает. Чего может предложить жена не работая ни дня? У нее личного жилья нет. Конечно я отдам ей квартиру, машину и деньги на безбедную жизнь, но дети останутся со мной. В моем доме благоприятные условия жизни

Виталий

Cool
Хороший человек
Признаюсь честно я пытался ходить с женой к семейному психологу, но идея выгорела. Жена продолжила в своём репертуаре и "укусила" руку помощи. Начала скандалить в кабинете психолога и обвинять психолога в попытках разрушить семью, хотя специалист высшей категории с большим опытом наоборот старался найти компромиссы и сохранить наши отношения. Выбежала с матом и криками сбежала из кабинета выставила меня дураком на людях. Тогда-то я понял, что построить счастье с женщиной, которая изначально требует хаоса и отрицательно настроена против меня невозможно. Не хочет жить со мной и умолять, просить, требовать, угрожать я не буду. Разводимся и каждый остается при своем. Я с детьми, бизнесом и постоянной занятостью она в свободное плавание

Виталий

Cool
Хороший человек
Обидно, что часть денег заморозили в условиях санкций, но это переживу. Бизнес потихоньку идёт, деньги накапливаются значит будем жить, а детей не отдам. Исхожу из чистой логики и математики. У меня очень приличный заработок большой загородный дом, несколько квартир в центре и автомобили, прислуга, охрана 24/7. Оплачу любое обучение в самых дорогих вузах. Детворе со мной лучше, а мать захочет видеться с детьми - разрешу. Я по натуре строгий, но добрый человек дружу с головой и хорошо понимаю действительность.

Конечно окунувшись в развитие широкого бизнеса приходится жертвовать временем и большим количеством сил, но семья состоит из двух партнёров, а по вашей логике и комментариям выходит я виноват в том, что бизнесом занимаюсь и зарабатываю деньги для семьи, а жене слишком хорошо живётся. Занятная логика

Виталий

Cool
Хороший человек
В условиях кризиса и заморозки активов откладывать бизнес на второй план не могу. Сохранить семью я пытался и искренне надеялся на помощь супруги, но она решила довести всё до откровенного фиаско. Я протянул руку помощи и получил плевок в лицо. Больше терпеть её выходки не намерен. Много крови выпила и даже в эту минуту обвиняет меня в предательстве. Помогал, поднимал вопрос, говорил открыто.

Я не спорю есть моя вина в постоянной занятости и супруга находила возможность высказать своё недовольство, но работать со мной рука об руку не желала. Предложил хорошую должность в компании чтобы помогла мне и понимала фронт работ - отказалась. Видите ли детьми занимается вместе с двумя нянями. Сам избаловал и села на голову и обвинять меня не смейте! Я сделал идеальную жизнь для жены - живи на полную катушку катайся, хоть в Милан, хоть в Нью-Йорк на шоппинг. Зазвездилась девочка

Виталий

Cool
Хороший человек
Я от себя сделал всё, что мог. Деньги, квартиры, дорогие машины, шопинг в Европе, нет они воспитывают детей, даже хотел открыть ей собственное дело чтобы была при работе - отказалась. Категорически нет, занимаюсь детьми и воспитанием малышей, а потом претензии не уделяешь нам время, я одна, устала. От чего устала, что до часу дня спит и постоянно катается к подругам?

Татьяна, вы чертовски правы сделал всё, как вы написали: съездили в отпуск шикарно отдохнули, сходили к психологу и всё равно пришли к разводу, потому что бывшая жена не заинтересована в дальнейших отношениях. Заставить её я не могу и некогда раскисать. Страну поднимать надо. Я честно старался до последних сил и вынужден признаться семья разваливается, но 100% моей вины нет. Неудача в семейных делах держит меня на плаву. Есть куда двигаться!

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
После прочтения предложения (вырываю из контекста) "занимаюсь своей фирмой не до семейных проблем" сразу захотелось закрыть вкладку браузера и устно пожелать удачи бизнесмену.
Автор с первых слов не заинтересован в развитии семьи и сохранении любви. Рождение второго ребёнка не сказывается на общих впечатлениях и качество отношений не вырастит. Изначально выбрали стратегию я хозяин и моё слово закон, возможно в бизнесе это хороший инструмент для развития, но в обычных жизненных условиях это шаг в пропасть.

Расправляйтесь с личным самодурством и высокой самооценкой в семье. Вы с женой имеете равные права и одинаково важны для детей. А ваше желание доминировать не прилагая усилий будет дорого стоить всем

Дарья

Cool
Хороший человек
Пропал в семейных отношениях появляется в одном случае когда оба супруга не заинтересованы в своей любви и развитии семейных отношений в принципе. Вам обоим попросту плевать на будущее и потому плачевный результат не заставляет себя долго ждать. Привыкли все пускать на самотёк. Работа всегда важнее семьи и золотое правило финансов погубило намного больше семей, чем измены.

В реальности вы упустили самое важное и упали в глубокую бездну противоречий. Муж и отец - это хозяин и властитель маленького государства, коим является семья. Разбрасываться своей семьей - грешно. Остались силы и возможности сохранить отношения - воспользуйтесь случаем и побеждайте трудности

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Когда один из партнеров не заинтересован в хорошем развитии отношений или косвенно участвуют в их продвижении это мгновенно бросается в глаза. Супруга имеет право обижаться и обвинять вас. Когда последний раз уделяли время семье полноценно, чтобы на весь день с криком, шумом, улыбками и приятными воспоминаниями? Все бизнесом занимаетесь вот результаты и плачевны. Вместо добра, счастья и приятных эмоции поздними вечерами приходите домой и слышите негатив в свою сторону. По делу и просто по традиции остаётесь в дураках. Супруга своего не упустит. Кольнёт побольнее.

Научитесь совмещать приятное с полезным. Приятное- работа, полезное- семья. Ищите золотую серединку. Бизнес-процессы хороши и в жизни, если умело применять их. Наладьте контакт с семье. Вспомните о любви, чувствах и прекрасном ведь в начале отношений они были главными крещениями. Сложного ровным счётом ноль. Уделите время по-настоящему важным вещам. Сейчас самое главное дети и жена остальное подождёт. Найдёте компромисс - выиграете!

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Семейные страсти закипают все сильнее. Я полностью поддерживаю супругу и её доводы. Вы написали: «своя фирма не до семейных проблем». Эти строки пророческие и очень обширно характеризуют поведение и отношения в целом. Вы сплоховали в семейном деле и получили бардак. А чего ещё ожидать когда супруга сама тянет брак и воспитывает детей? Думали сделав второго ребёнка проблемы решатся сами собой? Наивный человек ещё бизнесмен. Бороться за свою любовь и счастье, а то привыкли решать все деньгами. Приносят все на блюдечке с голубой каёмочкой. В настоящих отношениях откупиться деньгами невозможно. Здесь душа и сердце необходимы. Покажите себя сильным мужем и хорошим отцом тогда все встанет на свои места. А ныне вы всего лишь бизнесмен

Людмила

Cool
Хороший человек
Разводитесь отдавайте часть денег жене и сохраняйте право общения с детьми оставив малышей на попечительство бывшей. В постоянном движении и бизнесе вы испортите своих детей потому что не сумеете совместить два дела одновременно. Выбирайте семья или работа?

Большой бизнес - это минимум времени на себя, семью и любовь. Пожалейте собственных детей не превращая их детство в сплошную каторгу. С родной мамой и постоянными финансами им будет намного проще. Любите их, тогда разводитесь спокойно мирно и тихо не устраивая сцен и выяснение отношений. Открываете счёт в банке на имя детей и перекидываете каждый месяц n-ное кол-во денег. Содержать супругу не обязаны, а вот детей кормить нужно

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Вам позавидовать сложно. Денег море, а любви ноль. Родили двух детишек и все равно остались чужими. дети -цветы жизни, но зачастую они спасти брак не могут. Где нет любви рождение детей и их воспитание не помогут. Крутитесь хоть сто раз белкой в колесе любви не прибавится.

Решайтесь на серьезный поступок и раз действительно хотите изменить жизнь к лучшему спасайте семейные отношения. Идите к психологу и начинайте действовать во благо семьи. Совместный отдых - это пыль в глаза, привал на пути. Дальнейший путь требует много усилий и искреннего желания сохранить хорошее и обрести настоящее человеческое счастье. Денег всех не заработать, а сломать семью в два счета. Опасную затею придумали

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Своя фирма - это круто, но семья порой важнее финансовой отчетности и прибыли. Я не понаслышке знаю насколько несчастными могут быть бизнесмены, имея миллионные выручки и оставаясь несчастными папашами. Рожают двух, трех детей и разводятся, потом судятся с бывшими женами и всё летит к чертям. Бизнес проваливается, семья окончательно разваливается и любовь превращается в обыденные словечки.

В общем настоящая идиллия - это уметь совмещать приятное с полезным и быть ответственным семьянином и хорошим начальником. Вы профи в работе и ноль в семье. Увы рождение второго и даже пятого ребенка не исправит ситуацию. Смотрите в корень проблемы и по возможности сходите к психологу пока есть реальные возможности исправить отношения

Виталий

Cool
Хороший человек
Я очень благодарен всем кто откликнулся с критикой и добрыми словами. Когда читаешь комментарии со стороны сопоставляя с действительностью на многое открываются глаза. Вы думаете раз муж толстосум то не умеет любить и ведёт себя отвратительно с женой унижает, бьёт специально доводит до истерических скандалов, но вы ошибаетесь. Старался до конца сглаживать острые углы, падал, получил раны, вставал и двигался дальше. Чувствовал смятение душой и хладнокровие со стороны любимого человека. Мне оправдываться нечего. Помогал, старался изо всех сил, ходил на приёмы к семейному психологу вдвоем с женой, уделял время семье работал по максимуму ради чужого комфорта. Что еще я должен был делать?!

Виталий

Cool
Хороший человек
Тема закрыта и не подлежит дальнейшему расследованию. Разводимся, дарю на безвозмездной основе супруге недвижимость и деньги, забираю детей себе и занимаюсь бизнесом работая на благо родины. Все хорошее прошло, а плохое вспоминать не стану. Кто старое помянет тому глаз вон. Бессмысленно создавать красивую картину на фоне утопающего.

Решили разойтись мирно так и поступаем по букве закона и совести. Жена не против обмена с легкостью согласилась, выходит не один я виноват во всех семейных грехах. Она готова бросить детей ради машины, квартиры и денег и прямо заявляет это в лицо. Кто из нас настоящий монстр, я работающий сутками напролет ради благополучия детей или она? Можете не отвечать это риторический вопрос

Виталий

Cool
Хороший человек
Хорошо пожила, позабавилась родила двоих детей за то очень ей благодарен, но с легкостью покидает наш дом. Рассуждаем и на минуту показалось, что она искала повод для развода и придумав историю обвинила меня. Несчастная девушка плохо жилось в роскоши и богатстве. Не буду рассуждать о моральном образе, но факты я предоставил на обозрение - делайте выводы!

Не все миллиардеры склоны к эгоизму, грубости и презрению. Я любил и получил удар в сердце. А люди заклеймили меня ведь я много зарабатываю, значит априори здравому смыслу виноват. Полезно писать на форумах вопросы и слушать обратную связь....

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Право вы очень сильно ошибаетесь на счёт супруги. Она противится одиночеству и постоянному напряжению внутри семьи. Её настроение и поведение вполне адекватны, а вот ваше стремление обвинить супругу приводит в недоумении. Работаете и сутками пропадаете в профессии, а воз и ныне там. Семейные проблемы не решаются. Все бегаете по старинке и высказываете, какая плохая супруга вам попалась. А сами то чего сделали для улучшения отношений и укрепление семьи? И не надо кричать: тружусь в поте лица, ради семьи. Умейте совмещать приятное с полезным.

Много красивых слов не делают погоды. Давайте просыпайтесь ото сна и бурных эмоций. Время не ждёт долгих отложений и вечных мук. Работать над отношениями надо обоим, а то привыкли к неурядицам и держите обиды друг на друга. В жизни все относительно и разбрасываться любовью очень недальновидное занятие. Разрушив окончательно семью счастливыми не стать

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Подождите провальным сценарием вы лишь издали насытились. В скором будущем забив на происходящее получите массу проблем и придется горько рыдать.

Семья - это важный бизнес и чем быстрее поймете простые истины тем легче пройдете сложные этапы. Думаю не секрет, что для создания идеальных отношений требуется очень много усилий с 2-х сторон. А вы решили забить на семью и заняты вечным бизнесом потому отношения трещат по швам. Пару лет прострации и жалких попыток сохранить семью и всё, приплыли. Добьете семейную жизнь окончательно, но весомый плюс останется - бизнес. По-видимому жажда денег сильнее любви и родных детишек. Удачи, логика толстосумма вас не подведет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху