Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидела рекламу, везде мне вылезает теперь "получи протез от государства бесплатно", потому что муж вот ждет протез и хотела узнать, как его получают вообще. Кто-то знает, что это за реклама, действительно дают протез бесплатно?
Не обман? Лучше, чем от Министерства обороны или это взаимоисключающие сферы?
Не понимаю в чем смысл просто, или всё-таки там не бесплатно всё
Давайте по порядку протез от государства бесплатный и его выдаёт Министерство Обороны за счёт госбюджета. Сейчас выдают немецкие протезы хорошего качества, сразу скажу у меня протез немецкий и мне он нравится, но многие ребята по-разному отзываются о протезах от Министерства Обороны. Одни говорят плохие, другие говорят хорошие, как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Получают протез ноги - руки по направлению от госпиталя в котором проходит реабилитацию и лечится ваш супруг.
Красивые и зазывающие рекламы с громким названием получи протез бесплатно от государства дают протезирующие компании. После того, как вы получите протез от Министерства Обороны вы можете обратиться в СФР по месту прописки получить сертификат на 2,5 млн рублей по Московской области (сумма сертификата зависит от региона и сильно разнится). Берёте сертификат отправляетесь в протезирующую компанию и получаете новый протез под свои нужды. В итоге вы получили протез бесплатно, а компания производитель получила свои 2.5 млн.
Также акцентирую внимание, что каждые 2 года через ФЗО можно получать новый протез бесплатно и по направлению от ФЗО можете получить протез для бега и протез для плавания бесплатно.
Государство своих ребят не бросает!
Направляете запрос напрямую в компанию производитель они объясняют как получить квоту сколько это стоит и куда направиться для получения сертификата. Обычно направляют в СФР. Там выдают сертификат и вперед. Сейчас очень крутые бионические протезы делают в Казани. Ребята получившие протезы очень довольны!