Поругалась с мужем | Форум для здравомыслящих людей

Поругалась с мужем

Елена Борисова

Pretty=)
Хороший человек
Девочки капец муж назвал меня чужим именем во время секса сразу понял свою ошибку и исправился, но неприятный осадок и желание у меня быстро пропало. На этом фоне сильно поругались и он ушел к друзьям. Извиняться видимо не считает нужным раз быстро собрался и сбежал. Мои слова мимо ушей пропускал пока до крика не дошло. Покричали сильно я на эмоциях села ему на мозг чтобы знал свое место. И сейчас смотрю на себя со сторон и вижу что у нас слишком часто доходит до скандалов.
И с каждый разом кажется ему плевать на нашу семью и отношения(((

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Девочки капец муж назвал меня чужим именем во время секса сразу понял свою ошибку и исправился, но неприятный осадок и желание у меня быстро пропало. На этом фоне сильно поругались и он ушел к друзьям. Извиняться видимо не считает нужным раз быстро собрался и сбежал. Мои слова мимо ушей пропускал пока до крика не дошло. Покричали сильно я на эмоциях села ему на мозг чтобы знал свое место. И сейчас смотрю на себя со сторон и вижу что у нас слишком часто доходит до скандалов.
Как это любимый человек может вас назвать другим именем?! Точно ли нет никого у него? Конечно останется осадок после такого. Поговорите с ним!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Осознать наличие конфликта. Важно не отрицать свои чувства и признать, что партнёры подошли к критической точке.
Успокоить свои мысли. Дайте себе и партнёру время, чтобы эмоции улеглись, а мысли стали упорядоченными.
Начать разговор с супругом. Без сильных эмоций поговорите с мужем, донесите, из-за чего вы пришли к ссоре. Объясните, как вы себя чувствуете и почему хотите помириться.
Выслушать точку зрения супруга. Поддержите его, давая возможность выразить свою точку зрения, и покажите, что вы готовы его понять.
Извиниться и простить себя. Если вы осознали, что были неправы или ваша реакция была чрезмерной, не стесняйтесь признать свои ошибки и попросить прощения.
Предложить компромисс. После того как эмоции улеглись, обсудите основные причины конфликта и попробуйте найти решение, которое устроит обоих.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Это конечно сто процентов неприятно и наводит на некоторые мысли. Стоит высказать свое недовольство, но прям обижаться и устраивать скандалы не стоит. К чему они?

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Успокойтесь и поговорите с ним. Но кричат не стоит и скандалить не стоит из-за этого .

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы уверены, что мужу плевать на ваши отношения и семью то логично выбрать правильное время и поговорить с ним честно, открыто по душам, объясниться и попробовать найти компромиссы, разобраться в причинах его легкомысленного поведения и обоюдно приложить усилия для восстановления отношений и налаживания семейного счастья и комфорта.
Конечно назвав вас чужим именем во время секса он допустил фатальную ошибку и очень провинился перед вами и возможно он случайно допустил помарку. Когда голова забита работой и повседневными делами можешь думать одно, а говорить совершенно другое особенно в конце рабочего дня.

Обязательно поговорите с мужем проясните ситуацию и посмотрите на общий фон в семье. Задайте правильные вопросы и честно ответьте на них вместе, посмотрите со стороны кто является инициатором скандалов и есть ли реальные причины для ссор и выяснения отношений или это эмоции диктуют свои роли и вынуждают соперничать и изводить друг друга.

При разговоре постарайтесь найти общий язык и обсудите возможные решения конфликтов, извинитесь друг перед другом и работайте над отношениями используя прошлый опыт чтобы вырасти над собой и подняться на несколько ступеней выше. Благодаря открытому и психологически серьезному диалогу вы легко проанализируете свои взаимоотношения и получите обратную связь друг о друге, что напрямую повлияет на тон взаимоотношений и будущее.

Я не исключаю, что после честного и открытого разговора, где вы оба посмотрите на себя со стороны, решите разойтись и освободиться от угнетающих и болезненных отношений. В первую очередь поговорите, объяснитесь, расскажите о своих переживаниях и эмоциях и будьте честны друг перед другом, а после делайте выводы и решайте как поступить правильно: по зову совести, сердца или ума!

Сверху