Ой, мальчики и девочки я двигаюсь активно и быстро, работаю, занимаюсь делами. Сейчас без выходных и отдыха пропадаю сутками в любимой профессии. Стараюсь изо всех сил, хочу к концу лета съездить в Грецию и хорошо отдохнуть. Про бывшего и отношения совсем забыла и очень рада, что помогли прийти в себя и подтолкнули к серьезным действиям. Я осознала, что возиться с ним и поднимать шум из ничего - это бредовые идеи. Хватит с меня лжи, предательства и лицемерия. Итак испортил мне нервы и потрепал жизнь. Науку любовных отношений и психологии запомнила на всю жизнь!
Сейчас я свободна и очень хорошо себя чувствую, воспринимаю прошлые отношения, как сильный опыт и толчок в новую жизнь, чего желаю и другим девчатам. Осознать, переосмыслить и стать другими. Советую идти по моим стопам, если стоите на перепутье и боитесь решиться или сказать, то пишите на психологический форум о своих мыслях, говорите, высказывайтесь, уточняйте, просите помощи. Меня никто не оттолкнул, все помогли и дали умные советы. Пишу не ради рекламы, помогли серьезно, потому делюсь опытом и советами