После появления детей секса нет в семье | Форум для здравомыслящих людей

После появления детей секса нет в семье

Tolik

Pretty=)
Хороший человек
Знакомых у меня много с детьми и все друзья говорят, что как только родились дети, то секса не стало. Жены просто занимаются детьми, а о том что есть муж забыло. Но почему?

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
А вы пробовали среди ночи просыпаться и кормить ребенка грудью? Или возиться с ним день и ночь, памперсы менять, попу подтирать, купать, стирать пеленки распашонки после того, как малыш всю еду на себя выплюнул и заниматься ребенком весь день 24/7. Спать по часам, какой там секс и интимная близость. Выспаться бы и себя привести в порядок. Когда стукнет ребенку годика полтора будет секс, супруга сама набрасываться начнет от большого желания

Tolik

Pretty=)
Хороший человек
Нихрена! Это байки! И через 3 года женщины находят кучу проблем, чтобы уйти от секса. То устали, то неохота. А потом мол ребенок растет и времени больше требует. Вот мужики и идут к другим, чтобы найти то, что не получают в семье.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Нихрена! Это байки! И через 3 года женщины находят кучу проблем, чтобы уйти от секса. То устали, то неохота. А потом мол ребенок растет и времени больше требует. Вот мужики и идут к другим, чтобы найти то, что не получают в семье.
Уж не знаю кто находит кучу отговорок или проблем. Я люблю секс и даже когда рожу не изменюсь. Да время на малыша будет уходить достаточно много, но "поиграть" друг с другом мы сможем. Не классикой, так орально. Оба довольными останемся

Tolik

Pretty=)
Хороший человек
Уж не знаю кто находит кучу отговорок или проблем. Я люблю секс и даже когда рожу не изменюсь. Да время на малыша будет уходить достаточно много, но "поиграть" друг с другом мы сможем. Не классикой, так орально. Оба довольными останемся
Вы не рожали! И не можете говолрить про то, чего не проходили! Бред! Вы станете такой же как и все домашней кукушкой в засаленом халате. Это все проходят без исключения.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Вы не рожали! И не можете говолрить про то, чего не проходили! Бред! Вы станете такой же как и все домашней кукушкой в засаленом халате. Это все проходят без исключения.
Ага, Яжемать - ты рожал, рожал?! Не дождетесь халаты я не ношу, а чтобы чувствовать себя хорошо и все успевать муж будет помогать. Ребенок ведь и его чадо. Покормить сама смогу, купать и граться муж спокойно сможет. И чем плохо разделение труда с малышом? Оба счастливы чуточку уставшие и в хорошем настроении, а где настроение там и интим

Алишер

Pretty=)
Хороший человек
Все просто. Если нет бабушек и нянек, то на секс и желания не будет. Пока женщина восстановится, потом перестроится к новому ритму. Себя в этот момент запускают часто жены. Поэтому и мужей желания нет. А просто быть в ожидании, ну не ждуны же мужчины. :ROFLMAO:

Tolik

Pretty=)
Хороший человек
Ага, Яжемать - ты рожал, рожал?! Не дождетесь халаты я не ношу, а чтобы чувствовать себя хорошо и все успевать муж будет помогать. Ребенок ведь и его чадо. Покормить сама смогу, купать и граться муж спокойно сможет. И чем плохо разделение труда с малышом? Оба счастливы чуточку уставшие и в хорошем настроении, а где настроение там и интим
Какое разделение труда? А то что муж весь день на работе, то это он не работает что ли???

Алишер

Pretty=)
Хороший человек
Ни в одной национальности мужчины не будут нянькаться с детьми!
Мужчина - это добытчик и чтобы он нормально смог заработать, то и отдых ему нужен полноценный.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Все просто. Если нет бабушек и нянек, то на секс и желания не будет. Пока женщина восстановится, потом перестроится к новому ритму. Себя в этот момент запускают часто жены. Поэтому и мужей желания нет. А просто быть в ожидании, ну не ждуны же мужчины. :ROFLMAO:
Если мужик помогает своей женщине то и восстанавливаться или перестраиваться не придется, а когда ты все делай по дому с малышом возись, а он важный пришел с работы устал, а баба че вечная не устает? Выходит вы фальшивите или ставите собственные мужские приоритеты выше семейных. Типа я устал, но на себя время найду, а ты женушка возись день и ночь, а ты секса не хочешь, запустила себя, нахрен такая нужна. Отменная логика у вас господа

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Какое разделение труда? А то что муж весь день на работе, то это он не работает что ли???
А что жена весь день с ребенком это не разделение труда или женщина, как робот ебаш...т без перебоя?
А если она также работает и приходит вместе с мужем домой, чего никто заниматься ребенком не станет все же устали?

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Ни в одной национальности мужчины не будут нянькаться с детьми!
Мужчина - это добытчик и чтобы он нормально смог заработать, то и отдых ему нужен полноценный.
Да поэтому вы несчастные бегаете по бабам и найти себе отношения хорошие не можете. настоящий мужик - это опора и защита женщины он помогает, а не убегает при первой трудности. Добытчик, тот кто заработает и дома будет хозяином, а не ноги на диван и похрапывай пока жена весь день с ребенком. Папа ты или кто?

mim

Pretty=)
Хороший человек
С появлением детей жизнь кардинально меняется, и, к сожалению, секс часто уходит на второй план 🍼😅. Усталость, недосып, забота о малыше — всё это забирает время и силы. Но ведь важно не забывать о себе и своих отношениях 💑. Иногда даже 5 минут, проведенные вместе, могут вернуть ту самую искру ✨.

mim

Pretty=)
Хороший человек
Говорят, дети — лучшие контрацептивы 😄. Но если серьёзно, иногда надо просто запланировать вечер наедине, как свидание, и отключить все "мама-папа" на пару часов.

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Когда ты и твой мозг заняты вопросом о безопасности тебя и твоего ребенка.. абсолютно не до секса. Плюс быт, который теперь нужно вести с младенцем на руках. Попробуйте тоже заниматься ребенком, помогать жене по дому и по жизнин, тогда у нее обязательно появится время на себя и на вас конечно же!

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Тяжело вашим друзьям и знакомым, если они с появлением детей не могут найти для себя "пятиминутное развлечение". Что здесь такого уложили ребёнка и бегом в другую комнату, на кухню, в ванную на крайний случай балкон сделали свои дела и разбежались. Честное слово не вижу никаких препятствий чтобы сделать друг другу приятно.

Мужики сами нагнетают обстановку, чтобы девочка захотела её тоже нужно развлечь и возбудить, а не просто я хочу давай снимай трусики. Немного поцелуев, интриги, поглаживания интимных мест и будет секс вот 100%. Но мужикам лишь бы поныть и обвинить женщину. Хорошая стратегия и себя легко переубедить и оправдать, почему пошёл налево

Алишер

Pretty=)
Хороший человек
Да поэтому вы несчастные бегаете по бабам и найти себе отношения хорошие не можете. настоящий мужик - это опора и защита женщины он помогает, а не убегает при первой трудности. Добытчик, тот кто заработает и дома будет хозяином, а не ноги на диван и похрапывай пока жена весь день с ребенком. Папа ты или кто?
Если баба умная, то не будет выносить мозг, а мудро в каких-то вещах попросит помощи. А судя по тому как вы тут брызжете слюной, то видно сразу, что одни истерики.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Если баба умная, то не будет выносить мозг, а мудро в каких-то вещах попросит помощи. А судя по тому как вы тут брызжете слюной, то видно сразу, что одни истерики.
а кто брызгал слюной? И если вы разумный мужчина, который любит свою женщину и ребенка то чего вас обязательно толкать нужно. Очевидных вещей сами не понимаете? Просто по умолчанию мужчина такой же родитель, как и женщина. И чего чтобы быть папой необходимо постоянно напоминать? Странная логика когда в собственной семье приходится помощь просить у мужа, хотя муж в 2 шагах и все видит сам!

Виктор Радонец

Pretty=)
Хороший человек
Я на роды с женой не ходил, но встретил ее с роддома, взял отпуск на 2 недели и помогал с ребёнком пока она восстанавливалась. И сексом мы начали заниматься через месяц, после её восстановления. И проблем с воспитанием ребёнка или домашним бытом нас не появлялось, пришёл, помог по мере возможности, поужинали, пообщались, разделили приятные моменты, поговорили как день прошёл и вечер, новости посмотрели да спать легли, что маленькому ребёнку нужно-то в 2 месяца сисю покушал да сопит малыш.

Я на работу она к педиатру планово и первые пол года пролетели совершенно незаметно и секс был хороший и отношения укрепились. Кому изначально не хочется заниматься ребёнком тому и интимные отношения плохи!

Сверху