Уж не знаю кто находит кучу отговорок или проблем. Я люблю секс и даже когда рожу не изменюсь. Да время на малыша будет уходить достаточно много, но "поиграть" друг с другом мы сможем. Не классикой, так орально. Оба довольными останемсяНихрена! Это байки! И через 3 года женщины находят кучу проблем, чтобы уйти от секса. То устали, то неохота. А потом мол ребенок растет и времени больше требует. Вот мужики и идут к другим, чтобы найти то, что не получают в семье.
Вы не рожали! И не можете говолрить про то, чего не проходили! Бред! Вы станете такой же как и все домашней кукушкой в засаленом халате. Это все проходят без исключения.Уж не знаю кто находит кучу отговорок или проблем. Я люблю секс и даже когда рожу не изменюсь. Да время на малыша будет уходить достаточно много, но "поиграть" друг с другом мы сможем. Не классикой, так орально. Оба довольными останемся
Ага, Яжемать - ты рожал, рожал?! Не дождетесь халаты я не ношу, а чтобы чувствовать себя хорошо и все успевать муж будет помогать. Ребенок ведь и его чадо. Покормить сама смогу, купать и граться муж спокойно сможет. И чем плохо разделение труда с малышом? Оба счастливы чуточку уставшие и в хорошем настроении, а где настроение там и интимВы не рожали! И не можете говолрить про то, чего не проходили! Бред! Вы станете такой же как и все домашней кукушкой в засаленом халате. Это все проходят без исключения.
Какое разделение труда? А то что муж весь день на работе, то это он не работает что ли???Ага, Яжемать - ты рожал, рожал?! Не дождетесь халаты я не ношу, а чтобы чувствовать себя хорошо и все успевать муж будет помогать. Ребенок ведь и его чадо. Покормить сама смогу, купать и граться муж спокойно сможет. И чем плохо разделение труда с малышом? Оба счастливы чуточку уставшие и в хорошем настроении, а где настроение там и интим
Ни в одной национальности мужчины не будут нянькаться с детьми!Ага, Яжемать - ты рожал, рожал?! Не дождетесь халаты я не ношу, а чтобы чувствовать себя хорошо и все успевать муж будет помогать. Ребенок ведь и его чадо. Покормить сама смогу, купать и граться муж спокойно сможет. И чем плохо разделение труда с малышом? Оба счастливы чуточку уставшие и в хорошем настроении, а где настроение там и интим
Если мужик помогает своей женщине то и восстанавливаться или перестраиваться не придется, а когда ты все делай по дому с малышом возись, а он важный пришел с работы устал, а баба че вечная не устает? Выходит вы фальшивите или ставите собственные мужские приоритеты выше семейных. Типа я устал, но на себя время найду, а ты женушка возись день и ночь, а ты секса не хочешь, запустила себя, нахрен такая нужна. Отменная логика у вас господаВсе просто. Если нет бабушек и нянек, то на секс и желания не будет. Пока женщина восстановится, потом перестроится к новому ритму. Себя в этот момент запускают часто жены. Поэтому и мужей желания нет. А просто быть в ожидании, ну не ждуны же мужчины.
А что жена весь день с ребенком это не разделение труда или женщина, как робот ебаш...т без перебоя?Какое разделение труда? А то что муж весь день на работе, то это он не работает что ли???
Да поэтому вы несчастные бегаете по бабам и найти себе отношения хорошие не можете. настоящий мужик - это опора и защита женщины он помогает, а не убегает при первой трудности. Добытчик, тот кто заработает и дома будет хозяином, а не ноги на диван и похрапывай пока жена весь день с ребенком. Папа ты или кто?Ни в одной национальности мужчины не будут нянькаться с детьми!
Мужчина - это добытчик и чтобы он нормально смог заработать, то и отдых ему нужен полноценный.
Если баба умная, то не будет выносить мозг, а мудро в каких-то вещах попросит помощи. А судя по тому как вы тут брызжете слюной, то видно сразу, что одни истерики.Да поэтому вы несчастные бегаете по бабам и найти себе отношения хорошие не можете. настоящий мужик - это опора и защита женщины он помогает, а не убегает при первой трудности. Добытчик, тот кто заработает и дома будет хозяином, а не ноги на диван и похрапывай пока жена весь день с ребенком. Папа ты или кто?
а кто брызгал слюной? И если вы разумный мужчина, который любит свою женщину и ребенка то чего вас обязательно толкать нужно. Очевидных вещей сами не понимаете? Просто по умолчанию мужчина такой же родитель, как и женщина. И чего чтобы быть папой необходимо постоянно напоминать? Странная логика когда в собственной семье приходится помощь просить у мужа, хотя муж в 2 шагах и все видит сам!Если баба умная, то не будет выносить мозг, а мудро в каких-то вещах попросит помощи. А судя по тому как вы тут брызжете слюной, то видно сразу, что одни истерики.