После свадьбы муж забыл обо мне | Форум для здравомыслящих людей

После свадьбы муж забыл обо мне

Зарина

Pretty=)
Хороший человек
Долгое время не решалась написать но уже нет сил. Мы с мужем долгое время (3 года) общались оч тесно, постоянные встречи, свидания, отдых за границей, и вот свадьба на которой он сам настоял и после счастливой семейной жизни в целый месяц он просто забыл обо мне, не поцелует. У мужа остыли чувства ко мне. Не скажет, что люблю тебя, скучаю, хочу обнять. Нет ласки и приятных слов в мой адрес. Ходит угрюмый и поникший, молчит будто обиделся на меня... :( Разлюбил или наоборот никогда не любил??? Я вся на нервах и совсем потерялась(

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы слишком зациклились на внимании от супруга и много времени уделяете второстепенным вещам. Поцелуи и “сладкие” слова давно перестали быть главными критериями любви. Настоящие чувства и эмоции, верность, взаимопонимание друг друга и открытость – это главные качества, которые раскрывают всю духовность, притяжение, любовь и делаю отношения яркими, сильными и возбуждающими. Вам необходимо изменить свою точку зрения и становится более прагматичной, открытой и уверенной в себе. Заниматься личными делами и досугом. Распланировать неделю наперед и самой уделять больше внимания любимому супругу.

Нет смысла переживать без повода. Супруг очень загружен профессией. Ответственная и высокая должность требует много усилий. Если парень постоянно трудится, старается заработать, замечу ради семьи, то забот или проблем на работе у него выше крыши. Поэтому ему трудно переключиться из рабочей среды в семейную жизнь. Не бывает резких перемен: сегодня любит, завтра перестал любить и думает о разводе. Большая загруженность и усталость быстро меняют досуг и делают отношения чуточку приземленными.

Успокоитесь и перестаньте накручивать лишнее. Окружите его заботой и любовью. Проявите уважение и беспокойство, пришел хмурый и уставший: поцелуйте, обнимите, скажите добрые слова, пусть он почувствует вашу добрую энергетику и любовь. Своим видом он напрямую говорит Вам: "МНЕ ПЛОХО НА ДУШЕ". Когда плохо, люди зачастую замыкаются в себе и меняются в поведении. Вы заметили это очень быстро и сейчас карты в Ваших руках.

Спасайте любимого и поддерживайте его. Поговорите по душам, спросите как он чувствует себя, о чем думает, что беспокоит и муж честно ответит Вам, рассказав правду. Проявите чувства и искренние эмоции. Помогите любимому и все вернется на круги своя. Взаимная поддержка и любовь всегда укрепляют отношения и делают счастливыми. Дерзайте!!!

Зарина

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже подумала, что на работе появились проблемы и он старается не говорить о них. Муж в последнее время совсем изменился. Сначала подумала я провинилась или создание семьи повлияло на его характер, но нет. Не замечаю с его стороны негативного отношения ко мне. Он точно обеспокоен важным и серьезным, только старается отмолчаться. Пойду четко по вашему совету. Окружи его заботой и любовью, приукрашу наши отношения и разберусь со всем сама. Поговорю по душам узнаю, почему он стал угрюмым и поник душой. Я очень беспокоюсь за его психологическое состояние. Может я накручиваю, но мне важно понимать, что с моим мужем всё хорошо и наши отношения остаются в безопасности.

Сейчас смотрю на нас со стороны и соглашаюсь с вашими праведными словами: ему плохо на душе и вряд ли он держит обиду на меня. Придёт сегодня вечером с работы, напою, накормлю, уложу в постельку и поговорю с ним открыто без громких слов и эмоции. Мне важно понять, что произошло и почему он так сильно изменился. Я потерялась, потому что волнуюсь за него больше, чем за себя и отношения. Он очень старательный и милый. Боюсь потерять любимого человечка и упустить счастье, которого и так в жизни мало

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Объясните мне, как он мог забыть о вас или разлюбить в течение месяца, если вы 3 года встречались и строили серьезные планы на будущее. Он явно поник не от отношений и женитьбы. Скорее всего проблемы на работе и вы, как любимая женщина, сразу должны были заподозрить неладное. Мягко подойти и расспросить, узнать, поинтересоваться и помочь ему. Всё легко и просто, если перестать выдумывать и фантазировать.

Спросите его напрямую, почему поник душой и эмоциями? В конце концов вы самый близкий и любимый человек, и обязаны держать руку на пульсе контролировать отношения, и быть с любимым в минуты радости и отчаяния. Хватит думать и гадать, читать комментарии и писать свои мысли. Идите и спрашивайте его. Всё равно расскажет правду, какой странной или печальная она не являлась

Никита

Pretty=)
Хороший человек
На обиженных воду возят, а мужик домой приходит за полночь и уставший ложится спать. Ему не до общения и разговоров. Понимаю в контексте романтических встреч и постоянных сладких отношений он нос воротит и держится на стороне, а поздно приходящему мужу отдыха хочется. Проблема заключается в одном - главная фигура в истории ВЫ. всё вертится вокруг вас.

Сами-то часто целуете его, говорите на ушко люблю, скучаю, обнимаете, ласкаете и трезвоните приятными словами в адрес любимого. Не заметил контекста вышесказанного. Женился и под забил на отношения или решил проверить, как себя будете чувствовать и вести в семье. Пока попахивает эгоизмом и наглостью потому хмурым ходит

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Разлюбить не мог и любовницы на стороне точно нет. Мужчина с двумя женщинами чувствует себя очень хорошо и наоборот более открыт и весел. А ваш муж загрустил и совсем упал духом. Видимо работа достала или иные факторы из вне. Вам стоит пообщаться с любимым и расставить все точки. Узнать из первых уст, что произошло и почему он так сильно изменился.

Быстрее выводите парня на "чистую воду" пока он не "утонул" в проблемах и трудностях. Вы его моральная поддержка и опора. Он доверяет вам, поэтому вперед без стеснения и задних мыслей уточняйте, помогайте, спрашивайте и помогайте любимому восстановить моральный тонус, улучшить настроение и излить душу. Держать негатив в себе очень хлопотное дело

Рената

Pretty=)
Хороший человек
За столь короткое время остыть чувства не могли. Вы утрируете потому что привыкли к вечному лобзанию и нежностям. А когда семейные отношения стали чуть угасать увидели дурной знак. Хорошо не придумали говорить о разводе или объявить бойкот мужу. В современном мире молодые девочки такое придумывают, что на голову не напялишь.

Вы присмотритесь к мужу получше и взгляните ему в глаза. 👀 Очи ясные не врут. Задавайте неудобные вопросы и если спокойно ответит на них - все хорошо любовницы нет и он любит. Конечно резкие перемены в поведении тревожат, но создавать панику на пустом месте - дорогое занятие. Испортить взаимоотношения с любимым гораздо проще, чем сохранить любовь

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Странное поведение мужа через месяц, после свадьбы решительно забыл о собственной супруге. Вы-то спрашивали его о резком изменении поведения или дуетесь и ждёте когда он сделает первый шаг? До старости выжидать придется.

Три года хороших отношений и резкие перемены- дело нечисто. Спросите на прямую в лоб почему он перестал уделять время. Ходите вокруг да около боясь затронуть важное, хотя острый вопрос в ваших общих интересах. Раз женился понимает груз ответственности перед супругой. Сдаётся нагнетаете обстановку и ставите вопрос ребром ради конкретных целей. Правда понять не могу кто в ситуации пострадавшая сторона, девушка привыкшая к веселью за три года или мужчина получивший пять минут свободы

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Муж не забыл и занят делом. Вы что никогда не работали и не попадали в трудную ситуацию, когда профессия требует очень много сил, времени и умственных способностей. Всё лежит на поверхности, только протяни руку и поймёшь насколько серьезно и отчетливо понятно все вокруг.

Я вот целыми днями напролет работаю, потому что начался переломный момент моей жизни и хочется зарабатывать больше, есть много желаний и четких планов за которые я готов побороться и потратить уйму времени. Мне искренне хочется радовать свою девушку приятными сюрпризами и подарками и на все это необходимы деньги. Когда работаешь не покладая рук время пролетает совершенно незаметно и очень быстро устаёшь. Возможно парень подустал и не придает значение сущим пустякам. Для вас трагедия, а для него нормальное восприятие жизни

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Обиделся или нет, что мешает подойти и спросить напрямую вместо долгих ожиданий и построения фантастических теорий? На обиженных воды возят, а в солидном возрасте смешно обижаться и дуть губки. 👄 Где инициатива от влюбленной женщины? Покажите на собственном примере настоящую любовь и чувства. Пришел домой грустным, вкусно покормили, поцеловали обняли в кроватку положили.

Активного диалога нет зато много теорий заговора и попыток придумать оправдание за мужа. Удивительные люди - любят и боятся поговорить по душам. За три года не подобрать правильных слов...чудеса!

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Главная проблема в одном- вы сильно привязаны к супругу и совершенно перестали воспринимать действительность. Вам лучше отдохнуть от суеты и постоянной нервотрепки. Муж забыл, а свободное время и интересный досуг на что? Проявите чуточку самокритики и эгоизма. Покажите себя людям и выходите почаще гулять, наслаждаться солнечным светом и хорошими эмоциями. Встретились с подругами, пообщались, поделились новостями и мыслями, вот день и закончился.

Хорошо, когда есть свободное время. Но ещё лучше оставаться занятой и попробовать себя в интересном деле. Шли бы устраиваться на работу, чтобы дома не сидеть и не тупеть от однообразия жизни. Полезно для головы и денег подзаработаете. Решайтесь на серьёзные перемены и станете счастливой

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Да, сразу взял и разлюбил! А вы не задумывались, что у него есть дела? Я не понимаю девушек, которые сидят дома палец о палец не ударят, потому что не хотят работать и ждут великого события в своей жизни. Муж перестал уделять внимание, а если у него командировки появятся вообще перестанете нормлаьно обращаться с ним и устройте скандал, что перестал все свободное время тратить на любимую.

Вы бы перестали заниматься ерундой и пошли на работу, хотя бы на пол ставки, чтобы занять свое свободное время и выбросить дурь из головы. А то совсем от лени перестали соображать и делать логические умозаключения. У мужика полно дел на работе, а вам покоя не даёт, что он приходит домой и ложится спать, потому что устает очень сильно. Это мужу не грешно написать: "жена перестала обращать внимание, хочу заботы и любви, работаю, как каторжник и толку ноль". Вам ли на него жаловаться!!!

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Забыл громко сказано. Партнер перестал уделять внимание - это важное замечание, а забыл - совершенно иное. Он работает и постоянно в движении, иногда хочет порезвиться и получает удовольствие от компьютерных игр. Лучше бы ходил налево? Где грань между плохо и хорошо?

Мужик летит домой к любимой супруге, приходит поздно вечером, вы хоть готовите ему ужин или сам куховарит на кухне? Многие девчата любят пенять на мужиков палец об палец не ударив и удивлены получая противодействие. Раз прячется за компьютером, то есть причины, логично? Посудите на досуге и честно отвечайте на вопросы почему появилось игнорирование

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Откуда берутся эти безумные мысли о любовницах? Я делаю ставку на занятости супруга. Большой фронт работ не вылезает из рабочего места. Сама в недавнем прошлом работала с раннег утра и до поздней ночи. Домой пришла покушала в ванную и спать без задних ножек какое там совместное времяпровождение и секс с мужем. Спроси его прямо что происходит. Чего ты стесняешься затронуть важную тему и поучить исчерпывающий ответ?

Времени пообщаться и разобрать проблему предостаточно. Берешь и делаешь. Вот детский лепет вместо поиска ответов строить теории заговоров и лепить догадки. Детвора с причудами ей Богу

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Интересно разрешился ваш конфликт или всё осталось на прежнем уровне? Вряд ли муж разлюбил вас если вы 3 года активно общались встречались имели интимные отношения и создавали серьезные планы на будущее. Скорее всего будут завоевал вас и сейчас занят более важными делами на работе Что сказывается на общих взаимоотношениях с вами.

Конечно любимая профессия это прекрасно, но написать три слова в сообщении Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ он всегда может. Спросите его напрямую, что случилось и получите исчерпывающий ответ на свой вопрос. Самое лёгкое решение лежит прямо перед носом. Слишком много думает не переживайте на пустом месте. Подумали, спросили, узнали правду и оба счастливы

Марина Валентинова

Pretty=)
Хороший человек
Разлюбил или никогда не любил - абсурд! Перемены для мужчин всегда стресс. Он женился и потихоньку осознаёт новую реальность потому немножко поник настроением, теперь свободы действий нет. Нашёл силы и остепенился выстроил новые отношения разобравшись в своих чувствах.

Угрюмый и поникший? Вот шанс наладить тесный взаимоконтакт и духовность друг с другом используя ласку и чуткость. Подойди к нему обними, поцелуй, приголубь и ему станет легче. Настроение улучшится глаза заблестят и мир перевернется. Неужели самым очевидным вещам проходится учить в интернете?

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Утрировать это всегда в женском сердце. ❤️ Вы спящая красавица и ждете поцелуя? Сами не готовы брать инициативу в свои руки и строить взаимоотношения с любимым? Ждем сидя у окошка. Ну-ну.

Скоро муж допоздна начнет оставаться на работе в условиях тотального краха - это неизбежно и чего совсем запаршивем? Начнем лезть на стены и кричать в три горла что он ОБЯЗАН быть паинькой. А еще хитрее устроить ему темную и высказать в лицо личное негодование. Будет ошарашено смотреть на претензии и думать какая хорошая ревнивая женщина живет рядом со мной. Режет по живому, любит и только требует.

Сразу оговорюсь я транслирую свое личное мнение. Вижу и транслирую. Если все по-другому то напишите как на самом деле обстоят дела в семье

Маргарита Астапова

Pretty=)
Хороший человек
Надо самой править балом и устраивать ему интересный сюжет в будние дни и отличный досуг в выходные. Я так поняла вы сидите дома целыми днями и работать не собираетесь, значит полно свободного времени.

Поиграйте фантазией и решите вопрос мирным путем без суеты и криков. Возьмитесь за своего супруга с умом, чувством, эмоциями, расстановкой. Покажите себя сильной и независимой и приведите любовь в порядок. Мир постоянно движется и преображается в лучшую/худшую сторону. Направьте судьбу в правилньом направлении, которое будет выгодно вам обоим. Муж по законам физики не может успевать все вокруг. Возьмитесь уже за ум и преобразите отношения))) Все будет тип-топ

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Позвал замуж и мгновенно разлюбил?! Откуда кривые мысли и угрюмый взгляд на реальность, подружки насоветовали или по собственному примеру надоумили?

Взял в жёны, точно любит. А изменения в поведении, отсутствие поездок с хождение по гостям - временное явление. В наше неспокойное время, когда гуляет коронавирус и экономика прыгает по кривой лучше сидеть дома и заниматься домашними делами, придумывать интересный досуг и резвиться в хорошем настроении.
Мужу поддержка нужна, особенно в психологическом плане, а вы "заедаете" и высказываете личное недовольство! Не самое приятное дополнение к романтическому настроению и любви. За столько времени поговорили с мужем и узнали правду о его изменчивом настроении? Нет! Зато нафантазировали!

Светлана Солнцева

Pretty=)
Хороший человек
Зарина сама устройте себе праздник и делайте, что душе угодно. Где суть проблемы или мир клином встал напротив мужа? Любите друг друга тогда чего ищите плохое и верите во разные басни? Муж давно определился и взял в жены самую прекрасную женщину. Лучше по совести и уму сделайте приятное любимому: приготовьте романтический ужин с пикантным продолжением, купите билеты в кино и сходите развеяться вдали от дома. Сидите в четырех стенах и не знает куда податься. Подруги чтоль резко испарились и перестали выходить на связь? Любовь сильнее всех преград и пока вы дуетесь парень ходит хмурым. Улыбнулись бы разок и показали свое хорошее настроение, гляди сам улыбнется и настроение улучшится

Сверху