Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой молодой человек постоянно при ссорах молчит и игнорирует меня, читает сообщения, но не отвечает подолгу. Я не могу понять почему он постоянно отмалчивается и обижается? Это такой психологический приём или он просто ведёт себя как мальчик?
Мой молодой человек постоянно при ссорах молчит и игнорирует меня, читает сообщения, но не отвечает подолгу. Я не могу понять почему он постоянно отмалчивается и обижается? Это такой психологический приём или он просто ведёт себя как мальчик?
Если так посмотреть, то в принципе многие люди при ссоре начинают игнорировать своих друзей/родственников/партнеров. Но я считаю, что так себя вести это просто детский сад и показатель того, что человек в какой-то степени избалован. Но возможно после ваших ссор вашему парню просто нужно время на то, чтобы успокоиться, забыть всё, обдумать всё. Но по моему мнению это всё равно не является оправданием игнорирования. А вы лично, что чувствуете, когда он вас игнорирует? Злобу, обиду, недопонимание? Попробуйте после того, как помиритесь с ним поговорить на счёт того, что он вас игнорирует, узнайте, почему он так делает и объясните ему, почему это вас не устраивает и почему вы бы хотели, чтобы он перестал так делать, иначе отношения могут разрушиться
Нравится игнорировать и молчать чтобы вы были под ударом. Он ждёт пока вы напишите первой чтобы почувствовать себя более важным, солидным и на фоне психологического унижения (иного здесь нет) получать моральное удовольствие. А что девочка под рукой я ей манипулирую и получаю выгоды в итоге она всегда в уязвимом положении под номером два.
Он молчит, а вы спокойно пишете и пытаетесь найти точки соприкосновения найти правильные аргументы и разрешить конфликт, что в большинстве случаев делает вас слабой в его глазах. Это очень удобная позиция потому что вы автоматически берёте вину на себя.
Советую, после очередной выходки своего молодого человека проигнорировать его без обид, скандалов и криков, а ещё лучше забанить добавить в чёрный список во всех мессенджерах, социальных сетях и на смартфоне. И посмотрите как быстро он решит написать и в каком тоне начнёт говорить с вами. Скажет про извинения есть смысл сохранять отношения, начнёт обвинять делайте выводы
Игнор - один из приемов "наказания" за совершенные вами действия, не понравившиеся ему. Тут 2 варианта развития событий. Толи он намеренно причиняет вам боль и игнорирует, так как знает, что это неприятно и мучительно. Толи такая форма протеста была в его детстве. Возможно его родители наказывали игнором и он перенял это во взрослую жизнь. Вам нужно встретиться лично и сказать, что для вас важен диалог в моменты ссор, а не игнор.