Постоянно думаю о мужчине

Постоянно думаю о мужчине

Ирина

Cool
Хороший человек
Девочки у вас такое бывает, что постоянно думаете о мужчине он западает в душу и сердце, все мысли о нем и головой понимаешь неправильно это, а выгнать мысли вон не получается. Мне понравился один парень мы с ним очень много общаемся, понимаем друг другу хорошо, зовет в гости, но я боюсь своих желаний, боюсь что предаст и использует. У меня был неприятный опыт в прошлом с бывшем мужем и повторения не хочу.

Как выбросить из головы мысли о мужчине?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девочки у вас такое бывает, что постоянно думаете о мужчине он западает в душу и сердце, все мысли о нем и головой понимаешь неправильно это, а выгнать мысли вон не получается. Мне понравился один парень мы с ним очень много общаемся, понимаем друг другу хорошо, зовет в гости, но я боюсь своих желаний, боюсь что предаст и использует. У меня был неприятный опыт в прошлом с бывшем мужем и повторения не хочу.

Стоит успокоить себя, постараться забыть мужа, если же не получается обратитесь к специалисту возможно вам помогут решить проблему. Это надо прорабатывать, ведь просто так тяжело будет отпустить ситуацию, вам нужно побольше времени.

klycha

Cool
Хороший человек

Не бойтесь, может у него такие же планы на вас. Можете попробовать , если получиться то отлично. Вы молодец. Забудьте старое , начните заново. Не стоит вспоминать прошлое, да и зачем, живите по новому.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не бойтесь, может у него такие же планы на вас. Можете попробовать , если получиться то отлично. Вы молодец. Забудьте старое , начните заново. Не стоит вспоминать прошлое, да и зачем, живите по новому.
Жить нужно настоящим а не прошлым, прошлое уже не вернуть. И правда забудь все обиды и переживания начните все с чистого листа, ведь переживания могут знатно подпортить ваши нынешние отношения.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Не обязательно же сразу отдаваться ему с порога. Сходите в гости, пообщайтесь получше. Делайте все в рамках своего комфорта. Не стоит бояться и перенимать прошлый печальный опыт на всех мужчин

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не обязательно же сразу отдаваться ему с порога. Сходите в гости, пообщайтесь получше. Делайте все в рамках своего комфорта. Не стоит бояться и перенимать прошлый печальный опыт на всех мужчин
Да, не стоит делать поспешных выводов, присматривайтесь к нему общайтесь, и тд. Не стоит жертвовать своим комфортом, не вспоминайте прошлые не удавшиеся отношения.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас сильная эмоциональная привязанность или влюблённость называйте это как хотите и на фоне этого сильные эмоции и желание быть рядом, общаться, видеться. Постоянные мысли о нём ярко характеризуют ваш интерес к его личности, образу жизни, характеру и поведению, а из-за того что нет определённости в отношениях и много спорных вопросов это вызывает разные бурные размышления, которые варьируются от хорошего к плохому.

Насколько понимаю речь идёт о иностранце с которым вы хорошо общаетесь. Я говорил поступите разумно пусть он приедет в гости и вы увидитесь вживую поговорите, притрётесь друг к другу, оцените его реальные достижения и себя покажете во всей красе.

Чтобы избавиться от навязчивых мыслей вернитесь в реальную жизнь, где есть вы и парень на другом конце провода и пока между вами хорошее, приятное положительное общение, но не более. Вам необходимо отвлечься от разговора с мужчиной для этого в корне переосмыслите свои отношения и активно займитесь любимыми увлечениями и интересами чтобы уменьшить количество мыслей о парне и занять голову и тело полезными делами.

Общаетесь с подругами, чаще выходите в люди, выговаривайтесь, делитесь эмоциями, говорите от души много и долго, занимайтесь спортом и очищайте разум используя психологические установки, йогу и медитации они реально помогают, если их правильно и вовремя использовать. Заведите дневник и записывайте туда свои мысли, чувства и ощущения это помогает снять перенапряжение и успокоиться.

Лучший вариант выбросить из головы мысли о мужчине это ограничить контакты с ним и потихоньку "остывать". Взять паузу и сосредоточиться на себе активно занимаясь саморазвитием. Изучать новое, интересное ставить новые цели сделав акцент на настоящем и будущем. Возьмите паузу - это лучшее, что вы можете сделать не навредив вашим отношениям и дружбе или рубите с плеча и расставайтесь

Сверху