Потеряла себя

Потеряла себя

Диана Никонова

Cool
Хороший человек
Потеряла саму себя и разочаровалась. Раньше я была очень энергичной светлой доброй девушкой ко мне все бежали за советом и помощью всегда была душой компании сколько себя помню, добивалась больших высот ставила цели не боялась препятствий, а сейчас я совершенно потеряна и не узнаю прошлую себя могу ругаться, стала нервной, злой, жестокой и причудливой сама от себя такого не ожидала. Чувствую одиночество в отношениях.
У нас разные взгляды с парнем и нет стимула сохраниять отношения. Как же это могло произойти со мной....

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Потеряла саму себя и разочаровалась. Раньше я была очень энергичной светлой доброй девушкой ко мне все бежали за советом и помощью всегда была душой компании сколько себя помню, добивалась больших высот ставила цели не боялась препятствий, а сейчас я совершенно потеряна и не узнаю прошлую себя могу ругаться, стала нервной, злой, жестокой и причудливой сама от себя такого не ожидала. Чувствую одиночество в отношениях.
У нас разные взгляды с парнем и нет стимула сохраниять отношения. Как же это могло произойти со мной....
Может у вас произошло эмоциональное выгорание. Такое бывает если есть неоправданные ожидания, стрессы, отсутствие поддержки со стороны близкого человека. К тому-же вы говорите, что у вас разные взгляды с парнем. Вам нужно поговорить с кем-то из близких, выговориться так сказать. Мне кажется вам это поможет.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы потеряли себя потому что растворились в болезненных и нестабильных отношениях. Старались изо всех сил угодить своему парню и перестали замечать очевидные вещи, что вы разные люди. Вы находитесь под его влиянием и ваше эмоциональное и психологическое состояние отражается на реальной жизни вместо сильной энергии, доброты и помощи, решения сложных задач, преодоления препятствий и покорения новых высот вы потерялись стали психологически "ленивой" уставшей, пассивной и постепенно погружаетесь в депрессию, что отражается на общении с друзьями, родными, собственном мировоззрении и мировосприятии, работе и достижениях.
Эмоций берут верх над вами поэтому стали злой, жестокой, нервной, ощутили полнейшее одиночество в отношениях и жизни. Но это не повод сходить с ума и "топить" себя в разочаровании, боли, обидах и страхах.

Вы сделали первый и главный шаг - осознали свои чувства и признали их, признали проблему, проявили самоанализ, увидели себя со всех сторон и наконец открыли глаза на правду. Пора приступать к реальным действиям и заниматься собой - не думать об отношениях, парне, чужом мнении, а усердно, спокойно с радостью и расслаблением заниматься собственным саморазвитием. Читать психологию, заниматься любимыми делами, которые приносят радость и внутреннее успокоение, заняться активным спортом чтобы разгрузить мозг и тело и повышать свою самооценку и уверенность в себе.

Делайте всё поэтапно ставьте небольшие цели и добивайтесь их, ломайте себя через не хочу, поднимайтесь с колен и начинайте активно работать над собой. Измените своё мышление и видение ситуации. Сейчас вы в тупике, а это означает одно - нужно выходить из привычной зоны комфорта.
Ваш кризис - это реальный инструмент для движение вперёд - это переломный момент и возможность начать всё с чистого листа взяв на вооружение всё самое эффективное и важное из прошлых отношений и опыта.

Обязательно сходите к психологу и проработайте свои отношения в которых вы чувствуете себя некомфортно, проработайте страхи, обиды, боль и верните себе силу, энергию, желание бороться и побеждать. Поверьте в себя и прекратите хандрить и погружаться в депрессию. Судьба даёт вам шанс изменить свою жизнь, преобразиться и вырасти над собой - пользуйтесь случаем. Как только начнёте преображаться ваша жизнь сильно изменится и уверяю в лучшую сторону!

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вы помните этот момент когда резко перестали быть прежней? Возможно на это есть свою причина. Или же это потому что у вас с парнем проблемы, зачем дальше мучать себя, когда у вас совершенно разные взгляды на жизнь?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Мне очень жаль слышать, что ты переживаешь такой трудный период.
Изменения в нашем внутреннем состоянии и восприятии себя могут происходить по многим причинам.
Жизненные обстоятельства, стрессы, разочарования или даже просто изменения в окружении могут повлиять на наше настроение и самоощущение.
Помните, что изменения — это часть жизни, и иногда они могут привести к новому пониманию себя и своих желаний. Не спеши судить себя строго; важно быть терпеливой к себе в этот непростой период.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Значит это не ваш человек , он вам не подходит, в отношениях нужно чувствовать себя любимой, важной для своего партнёра а не чувствовать себя одиноко , ведь эти отношения не к чему хорошему не приведут

Viktoria

Cool
Хороший человек
То, что ты сейчас переживаешь, очень тяжело, и это нормально - чувствовать себя потерянной после серьезных изменений в жизни. Порой отношения, особенно сложные, могут изменить нас.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
То, что ты сейчас переживаешь, очень тяжело, и это нормально - чувствовать себя потерянной после серьезных изменений в жизни. Порой отношения, особенно сложные, могут изменить нас.
Так и есть что это не нормально когда человек себя так чувствует, это очень тяжело не только морально но и физически но время пройдёт и все наладится, как говорят время лечит но оставляет шрамы

ilizabet

Cool
Хороший человек
Потеря своего «я» может быть очень болезненным опытом. Жизненные изменения, стрессы или неудачи могут повлиять на наше восприятие себя и окружающих. Важно остановиться и поразмышлять о том, что именно стало причиной этих изменений. Возможно, стоит обратиться к психологу или консультанту, чтобы разобраться в своих чувствах и найти пути к восстановлению себя. Также полезно окружить себя поддерживающими людьми, которые помогут вернуть уверенность и радость. Не бойтесь искать перемены и уделять внимание своим потребностям и желаниям.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы меняетесь - и это естественно. Я тоже стала замечать , что раньше меня очень волновал свой внешний вид, каждый день выбирала что надеть, какую укладку сделать - а сейчас равнодушие полное. Так и у вас

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может у вас произошло эмоциональное выгорание. Такое бывает если есть неоправданные ожидания, стрессы, отсутствие поддержки со стороны близкого человека. К тому-же вы говорите, что у вас разные взгляды с парнем. Вам нужно поговорить с кем-то из близких, выговориться так сказать. Мне кажется вам это поможет.

Это начало апатии, в следствии может быть депрессия от недовольства жизнью. Ну а может, просто так сложились обстоятельства и некоторые люди покинули вашу жизнь из-за отсутствия точек соприкосновения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы помните этот момент когда резко перестали быть прежней? Возможно на это есть свою причина. Или же это потому что у вас с парнем проблемы, зачем дальше мучать себя, когда у вас совершенно разные взгляды на жизнь?
Ну тоже как вариант. Девушку засосали эти бессмысленные отношения о которых она писала раннее, и теперь она потеряла смысл в целом в жизни. Нужно расстаться и маленькими шагами возвращаться к себе прежней

Сверху