Познакомился, влюбился, не могу забыть | Форум для здравомыслящих людей

Познакомился, влюбился, не могу забыть

Евгений Карасев

Pretty=)
Хороший человек
Я женат, живем вместе 2 года но так получилось что она, что я постоянно на работе, видимся по вечерам и в выходные. Ситуация следующая. На корпоративе я познакомился с красивой девушкой, она сразу припала ко мне в душу да и я ей видимо понравился.

Мы выпили пообщались и поцеловались, интима не было, приятная снаружи и в душе. Теперь не могу ее забыть, влюбился или нет не знаю, стараюсь выкинуть её из головы, но не получается. Как это сделать?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Евгений, чтобы выбросить из головы воспоминания и уйти от томных мыслей, просто дайте себе установку отпустить прошлое. Прокрутите мысленно в голове несколько раз корпоратив и девушку с которой целовались. И тут же остановите себя резко и быстро, словив на мысли: Вы пережили приятные эмоции, но поцелуи и остаточные чувства - это случайность, которая вас не задевает и тем более не может ставить под сомнения Вашу семейную жизнь и отношения. Обычные поцелуи и немного алкоголя не играют важной роли, если сами не придаете им сакральный смысл.

Мысленно отдалитесь от корпоратива и произошедшей ситуации и займитесь полезными хлопотами по дому, помогите супруге, почувствуйте семейное окружение, побалуйте жену, уделите время ей. Устройте любимой маленький праздник с цветами, свиданием и прогулкой, возьмите выходной и порадуйте себя и жену.

Отдалитесь от ситуации мысленно поставив барьер между настоящим и прошлым (имею ввиду корпоративом). Отпустите эмоции и воспоминания и с "холодной" головой, разумным поведением и хорошим настроением на работу, а вечером в постель к любимой. Глазом не успеете моргнуть все наладится!!! И не стесняйтесь говорить супруге: "я тебя люблю". Ей будет очень приятно

Почитайте на досуге полезную историю и сделайте вывод)

Евгений Карасев

Pretty=)
Хороший человек
Я понимаю головой, только кровь кипит. Видимо много пить на корпоративе нельзя))

Думаю, как теперь к коллеге с которой целовался подходить, стыдно за свое поведение и....тянет. Но вы справедливо подметили - это случайность, которая не может задевать мою личную жизнь. Пойду умоюсь и лягу посплю, утро вечера мудренее и выброшу из головы все надуманные глупости. Пора очистить свой разум от лишнего мусора. На завтра взял выходной, устрою своей любимой праздник, как посоветовали. С этой минуты все мысли о семье и только!!!!!!!!

Буду почаще радовать супругу своим присутствием, а на работе строго деловые отношения со всеми коллегами. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хватит, погулял уже :oops:

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Извинитесь перед ней и только деловые отношения. Я думаю, она сделает точно также и Вы спокойно продолжите работать бок о бок. Ничего страшного не произошло. Выбрасывайте из головы дурные мысли и всё наладится ;)

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Выпили, поцеловались, посмеялись и забыли о произошедшем. Маленький пьяненький конфуз господи с кем не бывает. Я тоже целовалась с парнями на корпоративе имея парня и все нормально. Утром никто ниче не помнил. Смотрели потом на видео свои выходки ржали до посинения и диву давались неужели с пьяну хватило мозгов целоваться и участвовать в разных конкурсах 😄

Посмеялись и забыли до следующего новогоднего корпоратива. Главное все остались довольны и тему корпоративных праздников в табу не ставили. Очень серьезно отнеслись к банальной и легкой проделке. Вспомнили, посмеялись и забыли. Подумаешь целовашки в пьяном виде)))

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Дурачишься на корпоративе, а потом голова болит, что придумать и сказать в оправдание. Выпивать меньше надо и думать о своих поступках. 🍾 Погулял на славу оттянулся по полной будь добр извиниться и найти нужные слова. Интуиция подсказывает оба хороши и девушка сама не знает, как выкрутиться из положения.

В общем тоне вы четко написали "все образумилось девушка сама подошла и извинилась". Классно, разобрались успешно и нашли общий язык, а мимолетное чувство любви быстро иссякло. Теперь во второй раз не вляпайтесь в историю на корпоративе иначе реально не смешно станет. К лету столь интимные подробности вспоминаются с улыбкой, юмором и здравым смыслом. Проведи время с женой и эмоции успокоятся

Евгений Карасев

Pretty=)
Хороший человек
Все образумилось и прошло на удивление спокойно, девушка сама подошла ко мне, извинилась и начала оправдываться за свое поведение. Мне так не по себе стало, ведь извиняться и краснеть за поведение должен был я. Смутился, тоже извинился, обнял ее и решили, что общаемся исключительно на деловые темы и помогаем друг другу в меру разумного....раз уж произошел такой конфуз. Девочка очень симпатичная, по натуре приятная и по уму. так что дружеские отношения - это лучшее, что могло произойти после досадного корпоратива ;)

А супругу радую, недавно подарил сережки и огромный букет цветов)))) Теперь вечером в ресторан пойдем, ужинать и любоваться красивым закатом

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
Держать себя в руках надо и не бежать впереди поезда. Слишком много времени и сил тратишь на мысли и чувства, которые тебе не нужны. есть любимая супруга и хорошие отношения чего придумывать то? Взялся за голову и ведешь себя культурно. Забыл о любви и высоких эмоциях. На работе только деловые отношения и никаких но.

Корпоратив - хорошее мероприятие, но оно не должно испортить вам жизнь. Включай здравое мышление и начинай плодотворно работать не оглядываясь на ошибки. Ну сглупили, поцеловались, пообнимались, чего спьяну не бывает. Извинился, подарил цветы и спокойно пошли своими дорогами. Лучше к любимой супруге пораньше домой приходи и ей сделай приятный подарок, колечко, сережки, цветы...

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Столь интимные вещи чаще всего делаются на корпоративе когда голова штормит от большого количества алкоголя и безумных страстей. Алкоголь - главная причина и потому прощается все от начала до конца. Покупаете букет цветов и извиняетесь за свое наглое поведение. А вечером после работы покупаете огромный букет своей супруге и дарите ей хорошее настроение и приятные эмоции. Был шторм в нетрезвой голове и успокоился.

Всё, забудьте о произошедшем словно о страшном сне. Влюбился он. Жене больше времени уделите и симпатия к девушке из корпоратива быстро улетучится. Главное думать масштабно и показывать силу воли. Сделаете по уму и все увидим насколько серьезная сила воли у автора

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
О корпоративе либо хорошо, либо молчок. Ну погуляли немного повеселились, поцеловались подумаешь преступление. Увиделись, посмеялись и забыли. Вот забеременела, да, боль и полный аут. Закрыли тему одним шутейным разговором и до свидания. Кто старое помянет тому глаз вон.

Хорошими женами не разбрасываются. Это временно. Сильный мужчина переживет слабость быстро. Покажи пример другим парням и девушкам. На корпоративе творят много странных дней вещей пора привыкнуть и относиться к происходящему с философской улыбкой и пониманием. Замучила совесть - сходи к психологу и выговорись. Всё легче станет ;)

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Вот о чем говорил Жириновский в свое время. Ничто так не спаивает коллектив, как коллективная пьянка. ☺️ Надо же вести себя более разумно и благородно. Думать головой и соображать. Понятно, что на корпоративе можно выпить чуток больше, но терять себя и искусственно заводить в угол - плохая идея.

Выходить из схожей ситуации нужно самыми простыми способами, например юмором. С легкостью встретились друг с другом, рассудили, что это случайность, улыбнулись, обнялись и разбежались каждый своей дорогой. Подумаешь целовашки. Они не обязывают вас прыгать в постель или заводить любовные отношения на стороне. Возвращайтесь к здравому смыслу и все станет офигенно!

Евгений Карасев

Pretty=)
Хороший человек
Нет нет все отлично. Общаемся с ней на отстраненные темы и по работе. Шутим и подкалываем друг друга. Благо наши шуточки понимаем, только мы вдвоём. С последней нашей встречи все наладилось в лучшую сторону. Решили забыть о произошедшем и забыли. ☺️ Сейчас с работы сразу домой к любимой жене и заниматься домашними хлопотами. У нас с супругой свой досуг по вечерам. Прогулки по парку, кафе, настольные игры, музыка, романтические вечера. Месяц назад вообще два часа рубились в настольный пин-понг во дворе дома до устали. Ох весело было.

Я даже рад, что на корпоративе поцеловался с девушкой. Понял ошибку и круто освежил отношения с любимой женой. Нет худа без добра. Пока меня очень радуют наши взаимные перемены. Осталось завести малыша и все станет идеально. Пополнение в доме всегда праздник

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Минутная слабость душе покоя не дает. Успокойте влюблённое эго сделав акцент на отношениях с женой. Поговорите с ней и проведите время вдвоем сходите в ресторан сделайте романтическую обстановку с пикантным ужином, погуляйте наконец на свежем воздухе и смутные мысли сразу покинут голову. Забудьте о произошедшей нелепости словно о страшном сне.

Читатели дают массу классных советов от банального "извини до нормального полноценного разговора с небольшим подарком и положительными воспоминаниями о веселом корпоративе". В чём проблема воспользоваться советами и сделать по совести и уму? В пьяном бреду сотворяют вещи похлеще. Хороший корпоратив о котором не помнишь ровным счетом ничего)))

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Поцелуй и общение под градусом не делает вас жертвой любви или романтичной схватки. Выпили чуток на корпоративе, повеселились, поучаствовали в конкурсах чем чёрт не шутит. Шептались за глазами или со стороны руководства получили выговор с занесением в личное дело?

Влюблённость это растяжимое понятие. Сегодня девушка показалась привлекательной самой красивой на завтра отпустило и совершенно неинтересно смотреть в её сторону. Извинитесь друг перед другом за произошедшее и забудьте о произошедшем. Хотя анализируя дату апрель 21 года подумываю: часом второй раз не пойдете по кривой дорожке с той же девочкой) Второй корпоратив не за горами. Снова поцелуи и веселье 😁

Людмила Ромашкина

Pretty=)
Хороший человек
Слишком сильно преувеличиваете значимость встречи и прошлого. Подумаешь выпили чуть больше и поцеловались, хорошо провели время на корпоративе, повеселились. В одной постели не застали вас тогда чего ногти грызть и переживать? Сглупили, бывает. Люди в приподнятом настроении и алкоголем в голове зачастую не отдаю себе отчетности, а имея совесть и стыд лезут на стенку. Зачем утрировать и сходить с ума. Сделали доброе дело отдохнули от души и чудно. Я вам чуточку завидую. Сто лет на корпоративе не была и чтобы весело провести время с поцелуями и классным настроением - 🔥🔥🔥🔥🔥 Огонь.

А раз стыдно то вперед за букетом цветов с извинениями. Поговорив друг с другом вы многое решите)))

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Ох уж корпоративы будь они не ладны. Сколько интересного и странного происходит во время коллективной пьянки и ведь трудно устоять, когда перед тобой обворожительная красотка. Короче ажиотаж и приподнятое чувство интриги делает свое дело.
Вам бы забыть давно произошедшее и спокойно работать, да нет, влюбился он и забыть не может. Загорелось одно место от радости и прилично выпитого алкоголя. Честное слово как дети малые, откуда вы беретесь))) Ну поцеловались и классно провели время друг с другом что здесь плохого? Все равно изменить произошедшее не получится и стоит ли горевать?

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Забавная компания, встречались взглядами и познакомиться за год не сумели. Но раз дело обрело столь резвый поворот то просто извинитесь и продолжайте чисто деловые отношения не выходя за рамки приличия, а на следующем корпоративе держитесь подальше от дамы. Довольно просто и мудрено. Овцы целы, волки сыты и проблема решилась сама собой. Идеализм чистой воды, только супруге не вздумайте проболтаться и сказать о своих приключениях на корпоративе 😄

Мужчины, дом полная чаша, жена, любовь нет давай погуляем, влюбимся, поцелуемся с коллегой и устроим резкий квест. Наломали дров, хорошо исправили и решили всё по-быстрому. Дело важное и интимное)))

Алексей Тихомиров

Pretty=)
Хороший человек
Корпаратив всего лишь веселое мероприятие, где мы получше узнаем коллег. Ну поцеловались и порезвились немного вспомнили молодость. Что здесь страшного?! Она заявила права на недвижимость или требует жениться? Выпили лишнего и будет. Извинились, посмеялись, выпили кофейку вместе и дружно разбежались каждый своей дорогой. Подумаешь целовашки и обнимашки.
Если переспал - другой вопрос. Здесь обоим понервничать стоит, а на простейшие игрушки типа поцелуев на корпоративе и приятное общение друг с другом даже нервы не тратьте. Вспомнили грешок, который бедой трудно назвать. Хотя могу сказать большое спасбо. Важное дело сделали. Ребята почитают историю и решат поменьше выпивать, чтобы не наделать глупостей. Плюс однозначно

Константин Колосов

Pretty=)
Хороший человек
Веселый мальчик и корпоратив удался. Припоминаю свои корпоративы в предыдущие года. 2019-2020гг. Много коллег наделали шуму в т.ч. с поцелуями и похлеще. Хорошо компания средняя и сильно гайки не закручивали. Поцелуи - это самое безобидное, что приходит в голову на корпоративе. Нормально все прошло, погуляли, повеселились и славно отдохнули. Приятной компанией с коллегами в торжественном зале. Красиво, культурно. А извиниться друг перед другом не сложно. Перебрали малехо и сделали глупость, бывает. В следующий раз наука. Чувствуешь перебрал и лучше свалить домой, собираешься и легкой джазовой походкой по-английски убегаешь домой. Метод работает на отлично

Артур Симаков

Pretty=)
Хороший человек
Выбрасывай из головы дурные глупости и возвращайся в семью. Не надо выдумывать и приписывать любовь с приятными чувствами, страсть, романтику. Всё это временное явление, которое на самом деле не имеют ничего общего с сильной и большой любовью. Перепутал реальность с фантазией. Возвращайся обратно к реальной жизни и будешь счастливым. Увиделся с коллегой извинился за своё поведение, подарил цветы и конфеты, поговорил о серьёзном и разошлись.

Не стоит вспоминать о прошлом и думать что сделал ужасные вещи. Всё хорошо и хватит прибедняться. Пообщались, отлично провели время и пусть эта тайна останется между вами. Кроме двух основных фигурантов дела никто об этом знать не должен Так интересней и приятней)))

Сверху