Познакомиться с мужчиной для дружбы

Познакомиться с мужчиной для дружбы

Arifleym

Cool
Хороший человек
Где познакомиться с мужчиной 18-40 лет парню 22 года для дружбы???
У меня нет знакомого мужчины-друга в моей жизни, я одинок, мне из дома запрещают выходить по неизвестной причине. Мне 22 года, я мужского пола и я атеист

Viktoria

Cool
Хороший человек
У меня нет знакомого мужчины-друга в моей жизни, я одинок, мне из дома запрещают выходить по неизвестной причине. Мне 22 года, я мужского пола и я атеист
Интересно конечно, запрещают выходить из дома вам родители или кто? Вы уже совершеннолетний человек и вам никто не может указывать что делать. Чем по мимо дома вы занимаетесь?
Общение можно найти на сайтах знакомств, только выбрать не отношения, а дружбу

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вас не выпускают из дома то придётся обходиться тем, что под рукой то есть интернет-пространством и заходить на онлайн платформы по типу сайтов знакомств, где можно найти мужчину-друга для общения или в социальных сетях ВКонтакте, Facebook делать фильтр для поиска групп по интересам, где вы точно познакомитесь с новыми людьми и сможете общаться. Идеальный вариант искать очно, то есть в живую группы по интересам и общаться с реальными людьми воочию. Сейчас активно работает телеграмм в которых создают группы и каналы для общения и дружбы.

Если вы атеист то проблем в поисках людей с общими интересами точно не появится. И думаю, что кроме парней там обязательно найдутся интересные девушки, которые любят искренне общаться и заводить новые знакомства

ilizabet

Cool
Хороший человек
Что за неизвестная причина? Кто с вами и почему так поступают? Если это родители, то это ограничение ваших желаний и возможностей. Правильно посоветовали, сайт знакомств это хорошее решение, ничего больше из подобного не припоминаю

Алена2000

Cool
Хороший человек
Всмысле вам запрещают выходить из дома? Кто? Вам же 22 года, вы в заложниках? Мне кажется, что это такая шутка. Ну что бы познакомиться с мужчинами , нужно как минимум вести социальный образ жизни

ilizabet

Cool
Хороший человек
Всмысле вам запрещают выходить из дома? Кто? Вам же 22 года, вы в заложниках? Мне кажется, что это такая шутка. Ну что бы познакомиться с мужчинами , нужно как минимум вести социальный образ жизни
И я понять не могу, в 22 года человек уже самостоятельный, совершеннолетних, и как минимум взрослый. Зачем так опекать. Это уже не то что бы опека, это издевательство какое то

Anastasia

Cool
Хороший человек
Очень странно, что вас не выпускают из дома.. Вы уже совершеннолетний человек,и сами несете за себя ответственность. Насколько я знаю,есть специализированные сайты для дружбы,можете попробовать там найти своего единомышленника. Подписывайтесь на группы в социальных сетях которые соответствуют вашим увлечениям,думаю там тоже можно найти себе друга

och_smeshno

Cool
Хороший человек

А как атеизм влияет на ваше общение с людьми? Не понимаю этого пункта, если вам запрещают выходить из дома, то как вы себе представляете реальное общение с людьми, они должны сами приходить и знакомиться? Уже давным давно появился интернет, там много людей, вы берите кого нибудь по интересам, вы не один такой наверняка есть и еще такие одинокие как вы

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Очень странно, что вас не выпускают из дома.. Вы уже совершеннолетний человек,и сами несете за себя ответственность. Насколько я знаю,есть специализированные сайты для дружбы,можете попробовать там найти своего единомышленника. Подписывайтесь на группы в социальных сетях которые соответствуют вашим увлечениям,думаю там тоже можно найти себе друга
Полностью согласна, почему вас не выпускают? Вы инвалид?у вас сильная опека? Или это из-за того что вы атеист? Не понимаю 🤣 если у вас есть выход в интернет, то позвоните или напеките полиции, пусть что-то сделают, если вы ничего не делаете, то наверно вас эта жизнь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну зарегистрируйтесь на сайте знакомств там много одиноких девушек которые ищут свои сердца, там таких полно, думаю та мы и найдёте свою любовь всей жизни и возраст подберёте тот который вам нужен

Viktoria

Cool
Хороший человек
Полностью согласна, почему вас не выпускают? Вы инвалид?у вас сильная опека? Или это из-за того что вы атеист? Не понимаю 🤣 если у вас есть выход в интернет, то позвоните или напеките полиции, пусть что-то сделают, если вы ничего не делаете, то наверно вас эта жизнь
Тоже не совсем поняла причём тут атеист, и не понимаю как в таком возрасте можно держать человека взаперти и не выпускать никуда. Вас просто насильно ограничивают и ваши возможности. Надо срочно решать как-то эту проблему потому что это ненормально из-за этого вы и не можете найти себе друзей

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам запрещают выходить из дома? Вы в порядке? Вы в плену? С вами что-то случилось? Вы болеете чем-то? Вы боитесь выходить на улицу? Очень непонятная ситуация конечно и хотелось бы больше узнать от этом. Вам будет сложно найти настоящих друзей, если вы даже не будете выходить из дома.

Алиса

Cool
Хороший человек
Атеист 😂🤣 тоже не поняла к чему тут эта информацию, наверное этим он хотел намекнуть, что ему верующие ему запретили на улицу выходить под угрозой смерти. Теперь понятно, почему автор приписал, что он атеист. Наверное, надо спасти его из лап злых богопоклонников, чтобы он наконец-то освободился и ему больше не запрещали выходить на улицу.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Не понимаю вообще как взрослого человека можно запирать дома, человек уже самостоятельный и вправе решать сам что ему делать, когда выходить из дома и с кем общаться
Обратитесь в полицию для помощи других вариантов не вижу

Сверху