Интересно конечно, запрещают выходить из дома вам родители или кто? Вы уже совершеннолетний человек и вам никто не может указывать что делать. Чем по мимо дома вы занимаетесь?У меня нет знакомого мужчины-друга в моей жизни, я одинок, мне из дома запрещают выходить по неизвестной причине. Мне 22 года, я мужского пола и я атеист
Что за неизвестная причина? Кто с вами и почему так поступают? Если это родители, то это ограничение ваших желаний и возможностей. Правильно посоветовали, сайт знакомств это хорошее решение, ничего больше из подобного не припоминаюУ меня нет знакомого мужчины-друга в моей жизни, я одинок, мне из дома запрещают выходить по неизвестной причине. Мне 22 года, я мужского пола и я атеист
Всмысле вам запрещают выходить из дома? Кто? Вам же 22 года, вы в заложниках? Мне кажется, что это такая шутка. Ну что бы познакомиться с мужчинами , нужно как минимум вести социальный образ жизниГде познакомиться с мужчиной 18-40 лет парню 22 года для дружбы???
У меня нет знакомого мужчины-друга в моей жизни, я одинок, мне из дома запрещают выходить по неизвестной причине. Мне 22 года, я мужского пола и я атеист
И я понять не могу, в 22 года человек уже самостоятельный, совершеннолетних, и как минимум взрослый. Зачем так опекать. Это уже не то что бы опека, это издевательство какое тоВсмысле вам запрещают выходить из дома? Кто? Вам же 22 года, вы в заложниках? Мне кажется, что это такая шутка. Ну что бы познакомиться с мужчинами , нужно как минимум вести социальный образ жизни
Очень странно, что вас не выпускают из дома.. Вы уже совершеннолетний человек,и сами несете за себя ответственность. Насколько я знаю,есть специализированные сайты для дружбы,можете попробовать там найти своего единомышленника. Подписывайтесь на группы в социальных сетях которые соответствуют вашим увлечениям,думаю там тоже можно найти себе другаГде познакомиться с мужчиной 18-40 лет парню 22 года для дружбы???
У меня нет знакомого мужчины-друга в моей жизни, я одинок, мне из дома запрещают выходить по неизвестной причине. Мне 22 года, я мужского пола и я атеист
Где познакомиться с мужчиной 18-40 лет парню 22 года для дружбы???
Полностью согласна, почему вас не выпускают? Вы инвалид?у вас сильная опека? Или это из-за того что вы атеист? Не понимаюОчень странно, что вас не выпускают из дома.. Вы уже совершеннолетний человек,и сами несете за себя ответственность. Насколько я знаю,есть специализированные сайты для дружбы,можете попробовать там найти своего единомышленника. Подписывайтесь на группы в социальных сетях которые соответствуют вашим увлечениям,думаю там тоже можно найти себе друга
Ну зарегистрируйтесь на сайте знакомств там много одиноких девушек которые ищут свои сердца, там таких полно, думаю та мы и найдёте свою любовь всей жизни и возраст подберёте тот который вам нуженГде познакомиться с мужчиной 18-40 лет парню 22 года для дружбы???
Тоже не совсем поняла причём тут атеист, и не понимаю как в таком возрасте можно держать человека взаперти и не выпускать никуда. Вас просто насильно ограничивают и ваши возможности. Надо срочно решать как-то эту проблему потому что это ненормально из-за этого вы и не можете найти себе друзейПолностью согласна, почему вас не выпускают? Вы инвалид?у вас сильная опека? Или это из-за того что вы атеист? Не понимаюесли у вас есть выход в интернет, то позвоните или напеките полиции, пусть что-то сделают, если вы ничего не делаете, то наверно вас эта жизнь
Вам запрещают выходить из дома? Вы в порядке? Вы в плену? С вами что-то случилось? Вы болеете чем-то? Вы боитесь выходить на улицу? Очень непонятная ситуация конечно и хотелось бы больше узнать от этом. Вам будет сложно найти настоящих друзей, если вы даже не будете выходить из дома.Где познакомиться с мужчиной 18-40 лет парню 22 года для дружбы???
АтеистПолностью согласна, почему вас не выпускают? Вы инвалид?у вас сильная опека? Или это из-за того что вы атеист? Не понимаюесли у вас есть выход в интернет, то позвоните или напеките полиции, пусть что-то сделают, если вы ничего не делаете, то наверно вас эта жизнь