На самом деле так и есть, стоит придерживаться этим правилам , ведь порой люди слишком переусердствуют и не помогают людям советами, делом а калечати усугубляют ситуацию , если помогать то тогда когда ты знаешь как помочь и правильно найти подход к решению проблемы чтобы не навредить человеку своим советом ещё больше.Мы не можем помочь всем
Всем не помочь
Но мы все равно открыты для других. Протянем руку помощи
Делай, что можешь и будь, что будет.
Не спасай насильно и во вред
Помощь - Это очень хорошо, Я рада то что в нашем мире остались ещё люди которые могут бескорыстно и безвозмездно помогать другим людям. Но стоит иметь личные границы, иногда есть ситуации когда человек хочет нам помочь от души, но сам того не понимая усугубляет ситуацию до невозможности. И таких примеров сотниМы не можем помочь всем
Всем не помочь
Да, играть в спасение других многие любят, особенно когда своя жизнь разваливается.Помощь - Это очень хорошо, Я рада то что в нашем мире остались ещё люди которые могут бескорыстно и безвозмездно помогать другим людям. Но стоит иметь личные границы, иногда есть ситуации когда человек хочет нам помочь от души, но сам того не понимая усугубляет ситуацию до невозможности. И таких примеров сотни
Да, во всем важна мера. В помощи тем более, ведь это наша энергия. Нет смысла не навязывать, самим пригодится)На самом деле так и есть, стоит придерживаться этим правилам , ведь порой люди слишком переусердствуют и не помогают людям советами, делом а калечати усугубляют ситуацию , если помогать то тогда когда ты знаешь как помочь и правильно найти подход к решению проблемы чтобы не навредить человеку своим советом ещё больше.
Личные границы и оценка ситуации - это всегда важно. И при оказании помощи, когда просят, и при ее принятии.Помощь - Это очень хорошо, Я рада то что в нашем мире остались ещё люди которые могут бескорыстно и безвозмездно помогать другим людям. Но стоит иметь личные границы, иногда есть ситуации когда человек хочет нам помочь от души, но сам того не понимая усугубляет ситуацию до невозможности. И таких примеров сотни
Вот от этого и выгорание, упадок сил и апатия. А из состояния апатии вы уже не только не поможете другим, но и себе. И кому от этого хорошо?Как-то жестко, жестоко. Хочется, всем помочь. Понимаю, что и сил нет столько, но и оставить кого то, кто обратился за помощью тоже не правильно. Хорошо же бессердечным, эгоистам - им пофиг на других.
Да, но я считаю, что если мы можем помочь, и от нас не убудет, а другому мы сделаем хорошо и наша помощь действительно будет важна, то почему нет? Лучше уж помочь, чем не помочь и потом винить себя в ужасных последствияхМы не можем помочь всем
Всем не помочь
Это правильный и очень логичный вывод. Невозможно помочь всем хоть из кожи вон вылези и это нужно принимать головой и сердцем!Мы не можем помочь всем
Мы открыты для всех и протягиваем руку помощи, но действительно можем помочь тем, кто сам этого хочет и желает насильно и во вред спасти невозможно потому что это неблагодарное дело.Но мы все равно открыты для других. Протянем руку помощи
Бери ношу, которую можешь нести и не пытайся прыгнуть выше головы делай, что можешь и будет что будет.Делай, что можешь и будь, что будет.
Я часто чувствую себя спасательным кругом и мне хочется помочь всем , без исключения. Очень сложно понять, что всем не помочь. Но попытаться то можноМы не можем помочь всем
Всем не помочь