Предатель стал жить сразу с другой женщиной

Предатель стал жить сразу с другой женщиной

Пуговка

Cool
Хороший человек
Бывший молодой человек нашёл новую девушку спустя 3 дня.

Мы с бывшим молодым человеком долго были вместе почти 2 года мы встречались, расстались по его инициативе, потом снова сошлись, потом снова расстались по моей инициативе в третий раз сошлись и были вместе больше полугода пытались работать над ошибками, а потом начался кризисный момент и он мне изменил мы решили окончательно расстаться. Он уходил со словами "я не прощаюсь" и буквально вчера узнала что у него появилась новая девушка. Прошло 3 дня с нашего расставания, а он уже в новых отношениях. как это понимать? Тяжело принять, что он предал мне и начал встречаться с другой

Пират

Cool
Хороший человек
На то он и предатель, что переспал с другой и сбежал к ней при первой удачной возможности. Ваши бурные эмоциональные качели все равно ничем хорошим бы не закончились рано или поздно то то из вас двоих сдался. Он проиграл и вышел из игры. Вы выиграли!
Думаю глупо горевать о человеку с которым ты по 10 раз всстанавливаешь отношения и расстаешься

Винни

Cool
Хороший человек
Стал жить и стал вам какое дело? Радуйтесь что сбагрили непутевого от себя подальше. это не любовь, а жалкая пародия и нечего сопли на кулак наматывать. Взяли себя в руки и живите себе. В ваших отношениях не ошибки. Он изменил и не достоин ьбыть вместе с вами

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Посмотрите на своё прошлое отношения со стороны пытались работать над ошибками, но всё равно пришли к кризису.
Вывод - вы не подходите друг другу и эти любовные игры, только запутали вас. Он сумел вылезти из эмоционального болота, чем вы хуже? Чего цепляетесь за прошлое? Идите в ногу со временем перед вами открыты все горизонты и появились новые возможности.

Задел самолюбие, что нашёл новую девушку? Он не предавал, а пошёл своей дорогой! Прекращайте заниматься глупостями и возьмите себя в руки выбрасывайте из себя негативные эмоции. Покричите, поругайтесь, порыдайте если это необходимо и освободите подсознание от тяжелого эмоционального груза. Через несколько месяцев вы забудете о существовании бывшего парня, а пока нужно включать логику, здравое мышление и переосмыслить свою жизнь. Возьмите всё самое хорошее из прошлых отношений и посмотрите на точки роста над которыми нужно работать чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок

Ангелина Вешневская

Cool
Хороший человек
То есть не смущает, что вы по 10 раз расставались под разными предлогами и снова начинали отношения. После расставания зачем возвращались к любовным отношениям была глубокая уверенность что он нагулялся и снова полюбил? Вы явно не работали над старыми проблемами навалились новые и вы снова разошлись, а его красивая фраза "я не прощаюсь" это прямой намёк что вам обоим нравится извращённая любовь друг к другу. Вместо того чтобы отпустить друг друга и жить себе спокойно занимайтесь откровенностью чушью. Вы прямо пишете что вам очень обидно что он другую женщину нашёл не то что вы по 10 раз расстаётесь и снова сходитесь, а то что он другую женщину нашёл через несколько дней после расставания. Самолюбие задето 100%

Алена2000

Cool
Хороший человек
Бывший молодой человек нашёл новую девушку спустя 3 дня.

Мы с бывшим молодым человеком долго были вместе почти 2 года мы встречались, расстались по его инициативе, потом снова сошлись, потом снова расстались по моей инициативе в третий раз сошлись и были вместе больше полугода пытались работать над ошибками, а потом начался кризисный момент и он мне изменил мы решили окончательно расстаться. Он уходил со словами "я не прощаюсь" и буквально вчера узнала что у него появилась новая девушка. Прошло 3 дня с нашего расставания, а он уже в новых отношениях. как это понимать? Тяжело принять, что он предал мне и начал встречаться с другой
Может это к лучшему? Вечные перемирия и расставания до добра не доведут, пора уже поставить четкую точку в этом порочном круге. Понимаю, вам неприятно, что спустя 3 дня вам нашли замену. Всякое конечно бывает, но я думаю, что парень начал общение с девушкой будучи в отношениях с вами, иначе как объяснить столь стремительные отношения? Так вот, он не ваш человек, пускай остаётся в прошлом. А вы идите по жизни с гордо поднятой головой, будьте открыты к новым знакомствам

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Тебя оскорбило предательство или новые отношения через 3 дня? Поверь эти отношения на короткий период. Он всегда такой ветренный был и будет. Расставались снова сходились и так по кругу самим не противно было вновь сходиться? Знал, что он такой и верила что любовь исправит его? Святая наивность. Он в отношениях изменял куда хуже! Любовь, обиды... ну ну

Алиса

Cool
Хороший человек
БА ешовший молодой человек нашёл новую девушку спустя 3 дня.

Не понимаю, за что вам обижаться на него. Он просто плохой и ужасный партнёр, который поступал по отношению к вам несправедливо, устраивал вам эмоциональные качели и манипулировал вашими чувствами. Наоборот хорошо, что вы расстались с ним и больше не будете страдать от него. Единственное, на что можно и нужно обижаться на него надо явно по причине того, что он нашёл другую девушку, стоит обижаться из-за того, что он так вëл себя по отношению к вам, так подло. А вот его девушке можно только посочувствовать, теперь на ней он будет отыгрываться. А вам лучше стараться про него забыть, скорее всего это и к лучшему, что вы полностью с ним расстались, больше он не будет причинять вам боль. Продолжайте жить своей жизнью, не думайте о нём и не смотрите на то, как он живёт

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если он начал встречаться с кем-то через три дня, скорее всего, эта девушка появилась в его жизни ещё раньше. Возможно, он уже мысленно вышел из ваших отношений до официального разрыва. Такие вещи сложно осознать и принять, но вам должно быть важно сосредоточиться не на нём, а на себе. Сейчас лучшее, что можно сделать - отпустить и дать себе время восстановиться. Это больно, но в долгосрочной перспективе приведёт к лучшему.

Львица

Cool
Хороший человек
Трудн сказать предатель он или нет с вашими любовными качелями то вместе то врознь сам черт ногу сломит. Он не выдержал и ушел к другой. Не от хорошей жизни зачастую сбегают от девушки. Вы не грызите парня на себя лучше посмотрите со стороны какие ошибки совершили и что бы исправили в будущем. Что парней мало вокруг вас чтобы счастливой стать?

Сверху