Преследует бывший парень

Преследует бывший парень

Александра-Александра

Cool
Хороший человек
Девочки, мальчики помогите советом. Мне на само деле неловко писать такое, но меня преследует бывший парень и хочет вернуть отношения. Добивается любыми способами, начитался видать в интернете всякой ерунды и теперь пишет, звонит, ищет встреч, около дома и работы караулит, полный атас. Преследует бывший парень что делать?

Помогите советами или примерами из жизни как избавиться от его назойливости и упрямства. Он переходит границы дозволенного, а я жду другого мужчину с СВО и хочу быть с ним. Мы давно знаем друг друга и поняли, что любим совершенно недавно. Я чувствовала, он чувствовал но так и не сказали друг другу нужных слов...обидно и только сейчас мы разговорились и решили быть вместе хоть немного.
Мешает бывший и лезет со своими цветами и подарками, как его успокоить и угомонить?
Бывший парень не угрожает, наоборот очень нежный слова плохого в мою сторону не говорит хотя знает причину расставания, но преследует!

Vitalina

Cool
Хороший человек
Преследует бывший парень что дела
Встретиться, поговорить и объясниться раз и навсегда поставив все точки над И. Вы слишком легкомысленно относитесь к серьёзной проблеме - это сегодня он милый, спокойный и нежный просто преследует, а дальше начнёт угрожать и перейдёт границы дозволенного. Сами знаете от любви до ненависти один шаг. Подкараулит ночью и ударит в спину в жизни не докажете что это был он. Сколько историй в реальной жизни и по телевидению и везде одна и та же проблема любил возненавидел начал мстить, избил, изуродовал, покалечил, сделал инвалидом, убил. Смотрите играете с огнём, а молчание лишь усугубляет дурно пахнущую историю. Пора разобраться и навести порядок

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
В цивилизованных странах отправляются в полицию объясняют ситуацию и таких парней быстро усмиряет. У нас всё наоборот пока не убьют полиция палец об палец не ударит, недаром народная шутка гласит: "звоните когда убьют".
Я рекомендую вам не заниматься глупостями и навсегда отбить желание бывшему парню лезть в чужие отношения и дела. Ваша легкомысленность и равнодушие к вопросу безопасности сделает много плохого, если вовремя не одумаетесь

Новенькая ;)

Cool
Хороший человек
Это самая странная реакция, которую я вижу на слишком пристальное внимание бывшего парня. Он будет годами бегать пока не остановите вертеп. Поговорите с ним и объяснитесь нормально по-человечески с чувством, толком, расстановкой чтобы понял раз и навсегда.
Помогать парням на сво и поддерживать их- это здорово, только о простых парнях забывать не надо. Приручили, а теперь бросили конечно он не понимает почему произошли резкие перемены и как вернуть любимую обратно вот и пользуется всеми методами в надежде вернуть прошлое. Вы сами создали тупиковую ситуацию и пытайтесь убежать от неё - это неправильно

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ситуация непростая и пока не произошло беды нужно поставить жирную точку в прошлых отношениях и спокойно без эмоций, скандала и слёз поговорить с бывшим парнем. Вы сами создаёте конфликт на ровном месте потому что оставили после себя много недосказанности. Парень питает надежды и верит, что сможет вернуть любимую женщину и вместо рационального мышления и принятие ситуации он делает в точности наоборот. В плане отношений мужчины всегда прямолинейны они не понимают намёков им нужно говорить в лоб, как есть без лирики и воды и доходчиво объяснять каждое слово разложив всё по полочкам.

Выберите удобное для вас место, возьмите подружку для подстраховки и поговорите с ним открыто и честно. Хватит уже бегать друг от друга пора объясниться и затронуть неприятную тему. Поверьте когда поговорите станет проще и легче на душе, а не поймёт попросите общих друзей повлиять на него в крайнем случае придётся поговорить серьёзно по-мужски чтобы отбить охоту портить вам жизнь. Сразу предупреждаю я не сторонник физического насилия, но иногда без чётких действий, решительных поступков и помощи со стороны не обойтись. Ставьте точку или многоточие, которое висит над вами приведет к самым неожиданным и страшным последствиям для обоих

Beglec

Cool
Хороший человек
Чтобы впредь не появлялось таких историй и не приходилось играть с огнём предупреждаете на берегу бывших парней, что пора остепениться и разойтись разными дорогами. А решит побегать, запугивать или мешать жить заявление в полицию и пусть доказывает правоохранительным органам что у него чисто романтические мотивы. Забыли страшные новости, почитайте в интернете какими ужасными последствиями заканчиваются романтические похождения бывших парней и насколько мерзкими и опасными могут стать эти отношения в конечном итоге

Koshe4ka 🐾

Cool
Хороший человек
Слава Богу у мня таких проблем никогда не было. Считаю люди должны сходиться и расходиться в положительном настроении и здравом уме чтобы не появлялось таких дурацких ситуаций. Вы объясните парню популярно, что пора прекращать оказывать знаки внимания и успокоить свою нежность и ласку ведь она приносит больше гнева и раздражение чем хорошего. Лучше остаться друзьями и общаться, чем полностью потерять контроль и со скандалами разорвать все отношения

Мия диси

Cool
Хороший человек
Девочки, мальчики помогите советом. Мне на само деле неловко писать такое, но меня преследует бывший парень и хочет вернуть отношения. Добивается любыми способами, начитался видать в интернете всякой ерунды и теперь пишет, звонит, ищет встреч, около дома и работы караулит, полный атас. Преследует бывший парень что делать?

Помогите советами или примерами из жизни как избавиться от его назойливости и упрямства. Он переходит границы дозволенного, а я жду другого мужчину с СВО и хочу быть с ним. Мы давно знаем друг друга и поняли, что любим совершенно недавно. Я чувствовала, он чувствовал но так и не сказали друг другу нужных слов...обидно и только сейчас мы разговорились и решили быть вместе хоть немного.
Мешает бывший и лезет со своими цветами и подарками, как его успокоить и угомонить?
Бывший парень не угрожает, наоборот очень нежный слова плохого в мою сторону не говорит хотя знает причину расставания, но преследует!
Если он перейдет за грань дозволенного - советую обратиться в полицию. Ну а если же он ни делает ничего такого, просто встретьтесь с ним, и скажите что вы ждете другого мужчину с сво, и что у вас нет к нему никаких чувств. Думаю он хоть как то должен понять, что вы уже никак не будете вместе.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Вам нужно с ним последний раз встретиться и поговорить. Сказать, что ваши с ним отношения уже не вернуть, что у вас уже другой мужчина. При этом навсякий случай я бы посоветовала сообщить кому-то, например подруге, где вы с ним встречаетесь. А после разговора просто игнорить, не вступайте в переписки, не отвечайте на звонки. Если вы с ним продолжаете общаться (раз пишите, что он милый) возможно он думает, что есть надежда на восстановление отношений. Объяснитесь с ним. Ну а если продолжится преследование, то наверно тут уже на помощь могут правоохранительные органы прийти, они точно смогут ему объяснить, что не нужно вас преследовать.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Игнорируйте все подарки и цветы, скажите четко и прямо , что у вас нет к нему никаких чувств. Можно пригрозить, что вы мол, если он будет продолжать в таком же духе, обратитесь в соответствующие органы

Сверху