Приставал на первом свидании

Приставал на первом свидании

Малышка на миллион

Cool
Хороший человек

Мужчина приставал на первом свидании​

Девочки у вас было такое парень приставал на 1 свидании и пытался обнять целоваться, даже полапал немного. Я честно в шоке от такого поведения и быстро ему пощечину влепила и ушла. И думаю поступила правильно нечего руки распускать. Или неправильно сделала?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Разумеется каждый мужчина должен соблюдать субординацию, по мнению таких мужчин если женщины пришла на свидание значит она 100% готова на то чтобы тот распускал руки и непристойные себя вёл по отношению к женщине. Вы правы сделали что ушли. Тем самым показали что знаете себе цену

och_smeshno

Cool
Хороший человек
конечно, мужчина должен постепенно прощупать женщину, издалека, смотреть на ее реакцию
Полностью с вами согласна мужчина показал аморальное поведение сразу тем самым дал понять что он невоспитанный и некультурный так мужчины вести себя не должны

Viktoria

Cool
Хороший человек

Девочки у вас было такое парень приставал на 1 свидании и пытался обнять целоваться, даже полапал немного. Я честно в шоке от такого поведения и быстро ему пощечину влепила и ушла. И думаю поступила правильно нечего руки распускать. Или неправильно сделала?
Правильно сделали, зачем терпеть к себе такое ужасное отношение, вы поставили его на место и показали свои границы, лично я бы так же поступила, не хотелось бы чувствовать себя некомфортно

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вполне естественно и нормально если вы почувствовали дискомфорт, гнев или смущение. В следующий раз сразу определяйте границы и предупредите парня чтобы не переступал красную линию, а если не чувствуете себя в безопасности сразу говорите о не комфортном поведении МЧ и не бойтесь быть настойчивой если он не понимает простых слов.

Вы поступили правильно влепив ему пощёчину - нечего распускать руки.
Не бойтесь отстаивать свои права и защищать себя. В следующий раз при напряжённой обстановке спокойно разворачивайтесь и уходите. Не надо заискивать, заигрывать если вам некомфортно с человеком. Лучше сразу прекратить общение и больше не встречаться.

Вы молодец, что написали и поделились своими эмоциями это помогает успокоить психику и разрядить обстановку.
Теперь для закрепления новых знаний и опыта займитесь своим психологическим и физическим здоровьем уделив время любимым интересам, занятиям и хобби и забудьте про неудачное свидание. Один неприятный момент не должен становиться камнем преткновения в отношениях с мужчинами и поисках любви. Просто в следующий раз перед тем, как идти на свидание предупредите молодого человека чтобы не распускал руки и вёл себя культурно и прилично. Открытый разговор и честный диалог избавит вас от многих проблем в будущем

Алена2000

Cool
Хороший человек

Конечно правильно! Это же ужасно пошло и вульгарно. Так ещё и на первом свидании, когда люди вообще не знакомы. Такие страсти должны быть , когда вы находитесь непосредственно в отношениях

Алена2000

Cool
Хороший человек
конечно, мужчина должен постепенно прощупать женщину, издалека, смотреть на ее реакцию
Дабы наладить тактильный контакт правильно, нужно сначала начать с малого! А именно взять за руку и посмотреть на реакцию. Если девушке некомфортно - то отложить служащие шаги на потом.

Сверху