Приворот на парня

Приворот на парня

Ведьмочка

Cool
Хороший человек
Как сделать приворот на парня

Девочки где найти сильный приворот на парня? Очень нравится один мальчик и я не могу его завоевать уже выбилась из сил и дошла до приворотом. Они вообще работают может пробовал кто использовать. буду очень благодарна

ilizabet

Cool
Хороший человек

Девочки где найти сильный приворот на парня? Очень нравится один мальчик и я не могу его завоевать уже выбилась из сил и дошла до приворотом. Они вообще работают может пробовал кто использовать. буду очень благодарна
На самом деле они очень хороший вариант чтобы влюбить в себя парня точка был у меня момент когда ещё была маленькая делала всякие привороты но потом очень сильно пожалела. Это работает но последствия очень серьёзные

Человек

Cool
Хороший человек
Наверное не нужно нудеть о том что привороженные долго не живут, бла бла бла? Пусть помрёт через три года, а ты потом другого приворожишь😄

Натали

Cool
Хороший человек
нельзя насильно заставить себя любить и уважать.
плюс вы со временем разлюбите, человек вам надоест и будете его мучить и сами от этого мучаться. подумайте лучше, что сделать и как с ним сблизиться и чем заинтересовать

Алена2000

Cool
Хороший человек

Вся эта мистика, волшебство, экстрасенсорика - дрянь! Сто процентов это не работает. Вы пересмотрели битву экстрасенсов. Если ваша любовь с этим парнем взаимна, то остаётся только смириться

Алена2000

Cool
Хороший человек
На самом деле они очень хороший вариант чтобы влюбить в себя парня точка был у меня момент когда ещё была маленькая делала всякие привороты но потом очень сильно пожалела. Это работает но последствия очень серьёзные
Что за бред? Какие ещё последствия? Это полная бессмыслица. Где вы взяли рецепт этого приворота? Только не говорите, что вы за это заплатили деньги какому нибудь "магу и колдуну"

ilizabet

Cool
Хороший человек
Надеюсь что вы найдёте себе парня с которым у вас всё будет взаимно И вам не придётся искать людей которые сделают приворот на парня. Насильно человека полюбить Не заставишь, вы вообще узнавали может быть он испытывает к вам такие же чувства как и вы к нему

Ведьмочка

Cool
Хороший человек
Если честно я сама боюсь всяких приворотов начиталась в интернете ерунды просто не знаю как вести себя. Он хочет дружить он интересный классный парень, но я хочу больше чем дружба а он настаивает только на дружбе и говорит что не видит меня любимой женщиной и меня его слова убивают в прямом смысле слова. Обидно я готова ради него на всё

Viktoria

Cool
Хороший человек

Ни один парень не стоит того чтобы делать на него приворот. Не стоит насильно заставлять человека вас полюбить, вы потом поймёте что совершаете ошибку. Как многие говорят что при привороженный долго не живут. Так это и вправду по-своему опыту знаю. Вы найдёте себе достойного парня который будет вас любить без всяких приворотов также как и вы его будете любить

Натали

Cool
Хороший человек
Если честно я сама боюсь всяких приворотов начиталась в интернете ерунды просто не знаю как вести себя. Он хочет дружить он интересный классный парень, но я хочу больше чем дружба а он настаивает только на дружбе и говорит что не видит меня любимой женщиной и меня его слова убивают в прямом смысле слова. Обидно я готова ради него на всё
иногда любовь начинается с дружбы. сегодня он вас видит другом, а через год может уже парой будете. дружите, общайтесь и наслаждайтесь проведенным временем.
у меня знакомая пара сперва он на нее внимания не обращал, а через 3 года они начали дружить и уже 10 лет в браке

ilizabet

Cool
Хороший человек
иногда любовь начинается с дружбы. сегодня он вас видит другом, а через год может уже парой будете. дружите, общайтесь и наслаждайтесь проведенным временем.
у меня знакомая пара сперва он на нее внимания не обращал, а через 3 года они начали дружить и уже 10 лет в браке
Согласна. С чего вы решили что он вас и вправду не любит или не испытывает к вам никакие чувства. Может быть вам этот приворот совсем и не нужен. Ну и вправду лучше не делайте ошибок, и тем более не делаете привороты на любовные отношения

Ведьмочка

Cool
Хороший человек
Спасибо за теплые слова прямо бальзам на душу. Может и правда нужно подождать и не рубить с плеча

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Прекращайте заниматься ерундой и читать глупости в интернете. Вы поговорили с ним серьёзно, честно, открыто встретились на нейтральной территории обсудив ваши личные отношения друг с другом, проговорили свои эмоции и желания?
Я вижу он говорит правильные вещи и боится потерять хорошую девушку с которой дружит потому что любовные отношения - это более высокий уровень развития, ответственности и поддержки, что несёт свои плюсы и минусы.

Отнеситесь к его желанию остаться друзьями с уважением не торопите события очень многие пары в начале знакомства и общения были просто друзьями, а со временем узнали друг друга получше нашли точки соприкосновения и стали чуть ли не идеальными семьями.
Вы спросите его напрямую почему не хочет отношений и с чем связан его выбор. Может это личные обстоятельства или эмоциональное состояние он не уверен в себе, замкнут или закомплексован играя роль сильного и самодостаточного парня или боится испортить дружбу, которую ценит и дорожит. Как говорят в народе лучше синица в руках, чем журавель в небе.

Вам нужно открыто пообщаться, обсудить настоящее и будущее понять его мотивы и точку зрения выразить свои чувства и наконец решить, что важнее остаться друзьями, расстаться вовсе или пытаться добиться его любви, но при этом играть с огнём.
Если останетесь друзьями и сможете выдержать "противную дружбу" установите чёткие границы чтобы защищать свои чувства и не переступать через черту. Вам нужно сосредоточиться на себе использовав это время в собственных интересах - развиваться, работать над собой и отвлечься от сильной влюблённости чтобы улучшить своей эмоциональное состояние одновременно не зацикливаться на одном человеке и быть открытой новым знакомствам и людям.
Переключите своё внимание и мышление. Вы сотворили себе кумира, а это делает вас уязвимой, слабой и беззащитной. Вам нужно оставаться сильной, самоуверенной и серьёзной поэтому возьмитесь за ум и всё станет на свои места

Ведьмочка

Cool
Хороший человек
Я сделаю всё как вы написали и уже наметила план действий. Я обязательно поговорю с парнем и готова смириться если мы останемся просто друзьями. Скорее всего вы правы и мне нужно думать не только о нём и лучше остаться друзьями чем потерять друг друга навсегда, а если он станет моим как парень буду счастлива на 1000% процентов. Большое спасибо всем за участие в моей теме и помощи. Я многое почерпнула для себя м буду стараться изо всех сил измениться)))

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Вы чего от своей любви совсем сума посходили. Какие привороты, во первых они не действуют, во вторых если идти к какой-то гадалке-шарлотанке, пустая трата денег. Прекратите заниматься ерундой.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Лучше действительно поговорите с ним, объяснитесь. А вот эти привороты всякие, только трата времени.Я думаю, что вы нормальная, адекватная девушка. Зачем эти крайности, только испортите себе нервы. Поговорите с ним, я думаю он вас поймёт.

klycha

Cool
Хороший человек

Зачем вам это, не стоить заставлять насильно любить, а то потом жалеть будете. Что вообще за бред этот приворот. Вы что волшебники или маги, вы что мы живем в 21веке, какие привороты.

klycha

Cool
Хороший человек

Ну нравиться мальчик и что. Как нравиться, так и разонравится. Может он вообще не хочет в кого то влюбляться. Откуда вы знаете.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Думаю, это не самая хорошая идея, как уже многие тут сказали,привороженные долго не живут. Да и тем более, это будет не любовь, а просто нудное безумие с его стороны, он будет вас не то что любить, а просто истощать своим надоедливым поведением.. Уверена,вы еще найдете себя другого достойного мужчину

Inqis

Cool
Хороший человек
Приворот? Дома завалялась книга чёрной и белой магии, (Не знаю откуда взялась) по почте отправить? Там свой алфавит есть. Даже заклинания на латыни.

Ну а если серьезно - это всë глупости, пустая трата времени. Да и я думаю, если парень узнает о ваших этих "проделках", вообще перестанет на вас обращать внимание.

Сверху