На самом деле они очень хороший вариант чтобы влюбить в себя парня точка был у меня момент когда ещё была маленькая делала всякие привороты но потом очень сильно пожалела. Это работает но последствия очень серьёзныеКак сделать приворот на парня
Девочки где найти сильный приворот на парня? Очень нравится один мальчик и я не могу его завоевать уже выбилась из сил и дошла до приворотом. Они вообще работают может пробовал кто использовать. буду очень благодарна
Вся эта мистика, волшебство, экстрасенсорика - дрянь! Сто процентов это не работает. Вы пересмотрели битву экстрасенсов. Если ваша любовь с этим парнем взаимна, то остаётся только смиритьсяКак сделать приворот на парня
Девочки где найти сильный приворот на парня? Очень нравится один мальчик и я не могу его завоевать уже выбилась из сил и дошла до приворотом. Они вообще работают может пробовал кто использовать. буду очень благодарна
Что за бред? Какие ещё последствия? Это полная бессмыслица. Где вы взяли рецепт этого приворота? Только не говорите, что вы за это заплатили деньги какому нибудь "магу и колдуну"На самом деле они очень хороший вариант чтобы влюбить в себя парня точка был у меня момент когда ещё была маленькая делала всякие привороты но потом очень сильно пожалела. Это работает но последствия очень серьёзные
Как сделать приворот на парня
иногда любовь начинается с дружбы. сегодня он вас видит другом, а через год может уже парой будете. дружите, общайтесь и наслаждайтесь проведенным временем.Если честно я сама боюсь всяких приворотов начиталась в интернете ерунды просто не знаю как вести себя. Он хочет дружить он интересный классный парень, но я хочу больше чем дружба а он настаивает только на дружбе и говорит что не видит меня любимой женщиной и меня его слова убивают в прямом смысле слова. Обидно я готова ради него на всё
Согласна. С чего вы решили что он вас и вправду не любит или не испытывает к вам никакие чувства. Может быть вам этот приворот совсем и не нужен. Ну и вправду лучше не делайте ошибок, и тем более не делаете привороты на любовные отношенияиногда любовь начинается с дружбы. сегодня он вас видит другом, а через год может уже парой будете. дружите, общайтесь и наслаждайтесь проведенным временем.
у меня знакомая пара сперва он на нее внимания не обращал, а через 3 года они начали дружить и уже 10 лет в браке
Спасибо за теплые слова прямо бальзам на душу. Может и правда нужно подождать и не рубить с плечаиногда любовь начинается с дружбы. сегодня он вас видит другом, а через год может уже парой будете. дружите, общайтесь и наслаждайтесь проведенным временем.
у меня знакомая пара сперва он на нее внимания не обращал, а через 3 года они начали дружить и уже 10 лет в браке
Вы чего от своей любви совсем сума посходили. Какие привороты, во первых они не действуют, во вторых если идти к какой-то гадалке-шарлотанке, пустая трата денег. Прекратите заниматься ерундой.Как сделать приворот на парня
Лучше действительно поговорите с ним, объяснитесь. А вот эти привороты всякие, только трата времени.Я думаю, что вы нормальная, адекватная девушка. Зачем эти крайности, только испортите себе нервы. Поговорите с ним, я думаю он вас поймёт.Как сделать приворот на парня
Зачем вам это, не стоить заставлять насильно любить, а то потом жалеть будете. Что вообще за бред этот приворот. Вы что волшебники или маги, вы что мы живем в 21веке, какие привороты.Как сделать приворот на парня
Ну нравиться мальчик и что. Как нравиться, так и разонравится. Может он вообще не хочет в кого то влюбляться. Откуда вы знаете.Как сделать приворот на парня
Думаю, это не самая хорошая идея, как уже многие тут сказали,привороженные долго не живут. Да и тем более, это будет не любовь, а просто нудное безумие с его стороны, он будет вас не то что любить, а просто истощать своим надоедливым поведением.. Уверена,вы еще найдете себя другого достойного мужчинуКак сделать приворот на парня