Призналась парню в чувствах

Призналась парню в чувствах

Марина209

Cool
Хороший человек
Призналась парню в чувствах, а он сказал что это розыгрыш и его столько раз обманывали, что он не верит в отношения. Я попросила его встречи он категорически сказал нет. Говорит зачем издеваешься, а я ведь честно ему призналась в любви. Очень обидно что все думают о подвохе и боятся искренности(((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не удивляйтесь такому повороту событий сейчас время когда все друг друга предают и используют в личных целях ради выгоды.
Он искренне не верит вам и считает, что вы издеваетесь, а если у него низкая самооценка в совокупности с неуверенностью в себе, а вы выглядите очень эффектно он на 100% будет уверен, что вы специально подначиваете. Его категорическое нет говорит о реальном страхе перед женским полом.

Вам стоит серьёзно поговорить друг с другом. Если вы действительно заинтересованы в развитии отношений встретиться с ним воочию чтобы он не думал о подвохах и мог спокойно оценить обстановку и принять правильное решение.
Ответит - да здорово, скажет нет - примите его выбор с уважением и ваша совесть будет чиста.

Не захочет отношений, значит сама судьба противится этому. Про судьбу имею в виду чистую психологию. Он испытывает страх и пока не проработает его будет придерживаться мнения, что все девушки эгоистки специально издеваются и желают ему зла, а что может дать мужчина, который боится свою вторую половинку и испытывает к ней отвращение на подсознательном уровне? Правильно боль, разочарование, гнев, обиды, ненависть и испорченную жизнь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Призналась парню в чувствах, а он сказал что это розыгрыш и его столько раз обманывали, что он не верит в отношения. Я попросила его встречи он категорически сказал нет. Говорит зачем издеваешься, а я ведь честно ему призналась в любви. Очень обидно что все думают о подвохе и боятся искренности(((
Сколько парню лет? Очень странная ситуация. Вероятно, у него очень низкая самооценка и он категорически не верит в тот факт, что может кому то нравится и симпатизировать. Напишите ему большое сообщение о том, что вы не пошутили. Ваши чувства правдивы и вы хотите узнать взаимны они или нет. Лучше всего запишите голосовое сообщение или видео, дабы у парня не осталось сомнений в вашей искренности. Ведь по интонации и взгляду все очевидно

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Вы поступили смело и искренне, а это дорогого стоит. К сожалению, некоторые люди несут в себе прошлые раны и страхи, и это мешает им поверить в хорошее. Его реакция - не ваша вина. Он, видимо, пережил что-то болезненное и теперь боится снова испытать боль. Не позволяйте этой ситуации заставить вас сомневаться в себе или перестать быть искренней. Люди, которые ценят добрые и чистые чувства, обязательно встретятся на вашем пути.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Интересная у вас произошла ситуация, и у парня действительно была психологическая травма, которая вызывает страх перед близкими отношениями.

Но я бы вам посоветовал обратить внимание не на него, а на свою реакцию: "Очень обидно что все думают о подвохе и боятся искренности(((".

С каким ожиданием вы признавались в своих чувствах к парню?

Что вы чувствуете по отношению к нему за его такой ответ?

Сверху